автор |
сообщение |
Ama
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
2 января 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знатно погуляли с бывшей коллегой по Москве, попали в людскую пробку в переходе на Красной площади — оказывается, сегодня бесплатный день музеев.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
iRbos
миродержец
|
2 января 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт I am looser
Больше конструктивизма и все образуется
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Galka
магистр
|
2 января 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт I am looser
Oh, my dear! Why so bitter?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
2 января 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неудачной (пока) попыткой проапгрейдировать компьютер. Вместо одного ящика (работающего) и кучи новых деталей образовался другой ящик (неработающий) и куча деталей старых. Ваще засада.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ворчун Гамми
философ
|
2 января 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивлением. Убирала после гостей со стола и мыла посуду, заглянула в казан с пловом — оказывается гости съели весь плов. А казан-то большой! Ну и чудно, значит вкусно было. Неприятностями. Сломался зомбоящик, мне-то по фигу, а шайке-лейке родственников вовсе нет. Благо есть запасной, но теперь он всего один на всю компанию Сломались наушники. Очередные. И когда это все кончится, замучилась их менять каждые 2 месяца. А в целом отдыхаю — хорошо!
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Irena
философ
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
3 января 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прежнем составе, потеряв в связи с отпуском всего одного коллегу, вышли на работу. Директор приехал тоже и отметил сей приятный факт — типа все здесь, все работают.
Днем ранее. Ездила к сестрам в гости, почувствовала себя поленом: водитель то ли был злой, что пршлось работать 1-го января, то ли просто не умел водить. Подскакивали так, что шапки с голов слетали.
Вчера. Хотели сходить на горку покататься, не смогли пробиться не то что к горке, но и к самому парку отдыха. Машин — пруд пруди.
|
|
|
chiffa
философ
|
3 января 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Сломались наушники. Очередные. И когда это все кончится, замучилась их менять каждые 2 месяца.
Надо просто купить одни нормальные наушники, и все будет путем))
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
mpk
авторитет
|
|
ворчун Гамми
философ
|
3 января 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Надо просто купить одни нормальные наушники, и все будет путем))
Покупала. Сломались через 3 месяца, решила покупать подешевле — все равно тоже на тоже выходит))
По теме. Проснулась сегодня утром (в 12), смотрю — что-то не так. Как-то по-другому мир выглядит. Минут через 5 сообразила: я линзы на ночь забыла снять и в них спала. Вот балда
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 января 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулись сегодня утром — а за окном снег. Наконец-то Вообще, процент приятных сюрпризов в этом году велик. Это хорошо, это очень хорошо. И еще очень хорошо... Нет, это я оставлю внутри себя
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania
магистр
|
|
2480
магистр
|
|
mpk
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
4 января 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 Выучила 11 страниц по страноведению на французском и 4 вопроса по психологии.
Еще даже не принималась за сессию. Только отошла от Нового года
|
|
|