Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
chiffa , Катюш, я сама из состояния восторга никак не выйду)) В таких местах я еще не была и вообще по воде не ходила, кроме как на Москве вдоль Жигулевских гор, но это совсем другое. А если соберешься приехать — буду только рада))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Прошла первая неделя отпуска с супругой на даче. Без ТВ и интерента. Радио только музыкальное. По общей договоренности, разговоры по телефону только с детьми и аварийные.
Но все хорошее заканчивается. Руководитель в пятницу поздравил с днем рождения и поинтеровался, почему я не читаю рабочую почту? Пришлось выйти из затворничества. В субботу установили спутниковую антенну. 179 каналов на даче. ЗАЧЕМ?
А еще подарил себе радиоуправляемый вертолет. Здравствуй детство! Впереди еще неделя отпуска.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stator

179 каналов на даче

Это называется "прощай-огород-спокойный отпуск"?%-\
Я честно говоря, сама подумываю о том, чтобы нафиг телевизор из своей комнаты убрать (там все равно стандартное количество каналов, да и не смотрю его давно) и поставить на его место книжный шкаф (примерно четвертый получается, будет).
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
chiffa
Взял на дачу три книги. Прочитал первую не до конца. Не успел пока остальные прочесть. И боюсь не успею.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, соболезную. Знаю, насколько в такой ситуации бессмыслеными кажутся все эти слова, но надо держаться.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 
Уже сегодня похороны мамы, тяжело понять и принять, то что её больше нет, она была больше чем мамой, она была наставником, мамой от Бога, а самое главное, беззаветным другом! У неё была 4 онкология в последней стадии, и у неё хватило мужества не заикнуться об этом, родным и близким до самого конца! Светлая ей память!:-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 06:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stator

А еще подарил себе радиоуправляемый вертолет.

А-ха-ха, это какой-то вирус! Мой супруг тоже сделал себе такой подарок!:-)))Причём в мой день рождения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Вероятно, этот день запомнится мне тем, что я отправлюсь в центр Томска, имея в сумочке живую книжку и планшетник, и засяду в парке на лавочке, где-нибудь в теньке, и буду читать. А потом отправлюсь по магазинам — присматривать подружке подарок к дню Рэ. Вот чем чреват мой первый день отпуска.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
В пятницу я купила два сказочных сборника: Все сказки об Изумрудном городе А.В. Волкова (Волшебник Изумрудного города, Урфин Джюс и его деревянные солдаты, Семь подземных королей, Огненный бог марранов, Желтый туман, Тайна заброшенного замка) и все истории Простоквашина Эдуарда Успенского. Муж покачал головой, глядя на эти книжки, и вздохнул, увидев, что жесткий диск компьютера (объемом в 1 Тбайт) забит мультиками :-D:-D:-D.
Осталось мне дочитать кусочек "Тайны..." и перечитать про Матроскина.
И снова пойду в магазин за сказками!
–––
14 февраля я родила свое счастье.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт , светлая память вашей маме. Не унывайте. Она была мужественным человеком, наверняка это же заложила и в вас.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

(Волшебник Изумрудного города,

Моя любимая детская книжка=)

цитата dydyka

Муж покачал головой, глядя на эти книжки, и вздохнул,

А муж пусть к вам присоединяется. Если не любит читать, пусть посморит мультики. Сказки это же здорово, все взрослые в душе дети:-)
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

А муж пусть к вам присоединяется.
Он у меня мультики и сказки не любит, даже жанр фентези с трудом переносит. Фантастику — очень выборочно. Он бы триллер посмотрел или психологическую драму, а мультики — не заставишь.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
dydyka Ну ничего, с ребенком все-равно будет смотреть, куда он денется!:-)
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, держитесь.
Просто живите, потом будет легче.
Светлая память вашей маме.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Пообщалась по телефону с бабушкой. Разговор зашел за кладбища и за обитающую на них живность, и я рассказала, как подкармливаю сусликов и наливаю в валяющиеся на могилах чашки воду, если вижу, что на них кто-то живет. На что моя бабушка, женщина потрясающей доброты, ума и такта ответила : "Ну так их одной чашкой не утопишь..."o_O Я говорю про ее ум и такт потому, что, как выяснилось из разговора с отцом, подобные вещи она изрекает не впервые — во время обеда со сватами или как они там называются, эти родители мужа моей сестры, страстными кошатниками, она завела разговор о методах утопления котят. При этом, когда они мягко попытались увести разговор в другое русло, она обиделась.
Нет, все-таки моя бабушка — чудесная женщина!:-)))
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Отмечаем с мужем очередную годовщину свадьбы. Подарили друг другу возможность купить, что придет в голову. Муж сразу же заказал по почте какие-то коллекционные трубки, табак и пятидесятые по счету по ботинки, а я по старинке полдня бродила по магазинам: купила босоножки, юбку и всякой бижутерии. В книжном ничего не захотела, ну и ладно: в этом месяце итак книг 15 приобретено. На вечер заказали огромный набор суши, а муж привез из кондитерской умопомрачительный торт. Жутко объелись. Пыталась препарировать особо понравившийся ролл на предмет рецептуры, но муж строго-настрого запретил это делать — пусть хоть что-то останется праздничной едой под заказ, а то и так в рестораны перестали ходить, потому что дома все вкуснее.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Довелось общаться с одним мужиком — по его словам, организует очередную финансовую пирамиду.Но как он ее расхваливает!Практически не дает опомниться, мне оставалось только поддакивать и время от времени вставлять слова.В общем, я в легком шоке))Вот бы так наши издательства рекламировали зарубежную фантастику!
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Моя любимая детская книжка

:beer:
Я вот думаю, кто меня сподвиг на чтение фэнтези — то ли Булычев со своей Алисой, то ли Волков со своим Волшебником...
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Довелось общаться с одним мужиком — по его словам, организует очередную финансовую пирамиду.Но как он ее расхваливает!

А если не секрет, как она называется?

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Кремировал маму, очень трудно было, на фоне всех переживаний расстроился желудок и отдает в почку( Я ее даже не узнал, она не была на себя не похожа, видно было что умирала в муках? хотя и в реанимации:-(((:-(((:-(((:-(((:-(((:-(((:-(((:-(((:-(((:-(((:-(((:-(((:-(((:-((( В руках два раза у меня гасла свеча(( Светлая ей память...
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг
Страницы: 123...628629630631632...355735583559    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх