автор |
сообщение |
ivanta
активист
|
25 июля 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
Fiametta
миродержец
|
26 июля 2012 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сочувствую. Была в глазной поликлинике на Россолимо. Хуже не стало. Буфет там на втором этаже замечательный, но пускают только пациентов, нельзя зайти с улицы и поесть. Интересно, почему глазные больницы (и на Россолимо и у Тверской) так упрятаны в переулочках, что и со здоровыми глазами трудно найти. На Курской у конечной трамваев крохотный магазинчик — букинистические и стоковые книги. Новинок нет, зато цены сказочно низкие — 20-40 рублей. Много фантастики (не новинки, вышедшие несколько лет назад). Книги серии "Другая сторона". "Песня цветов аконита" — 40 рублей, "Хомячки в Эгладоре" — 30. В букинистическом отделе — "На суше и на море" 1978 года. Перечитала рассказ Колпакова, который безумно любила в 8-10 лет, расстроилась, рассказ гораздо хуже, чем мне казалось в детстве (отзыв уже выложен).
|
|
|
dydyka
миротворец
|
26 июля 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу мужу курсовую. Дошел до диплома, и тут выплыло, что ее надо пересдать. Мууу... Поскольку компьютер на работе есть у меня, то мне и писать. Спасибо, хоть диплом не защищать. В интернете столько интересного, а я выгребаю из головы остатки пыльных знаний... Зато он не будет заниматься вздыханием и качанием головой на очередную книжку со сказками! Это своеобразная плата . Хех.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
chiffa
философ
|
26 июля 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шла в Рив гош.Завернула в книжный и...все деньги потратила на книги!Осталось только на шампунь чуть-чуть.Надо это как-то прекращать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
SergeyB
авторитет
|
26 июля 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сверхпродуктивно отработал сегодня, считай день прошел не зря))
|
––– Вот же тупые птицы.Птенцами брал.Сказали сторожевые попугаи.Ни разу из клетки сами не вылетели.Блин, надо было питбуля брать. |
|
|
Nicolle
философ
|
26 июля 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встала на учет в женской консультации. Теперь я официально будущая мамашка Правда рекомендации врача жуткие. Спорт — нельзя, кофе — нельзя, тяжелую музыку — нельзя, ходить много — нельзя, за компьютером долго сидеть — нельзя... И еще много всяких "нельзя". Как жить?
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Nicolle
философ
|
26 июля 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, спасибо Ну тут меня тоже подруга утешила, сказала, что слушала всю беременность, патологий нет. Может быть просто, громкие звуки. Ну я тогда потихоньку буду А вот кофе — это да.. Буду привыкать к цикорию — ведь любит же в нем что-то муж
|
|
|
chiffa
философ
|
26 июля 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle слушала всю беременность, патологий нет. Может быть просто, громкие звуки
Ну это хорошо))) Я вот не представляю себе жизнь без кофе тоже))мой минимум — три кружечки в день, иногда бывает и четыре
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
dydyka
миротворец
|
27 июля 2012 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Поздравлю!!! Это дело нужное!!! Ходить и резко двигаться нельзя из-за возможного гипертонуса (маленькому некомфортн будет), кофе — по той же причине. Но цикорий тоже очень вкусная вещь! Я теперь им давлюсь упиваюсь вместо кофе. А музыку можно любую, лишь бы не очень громко. Исчо раз поздравляю!!!
|
|
|
dydyka
миротворец
|
27 июля 2012 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня нынче последний рабочий день перед отпуском. Отдыхать буду дома и в поликлиниках (УЗИ, сдача кровей, скрининги всякие). На море и в горы не попадаю: в Крым билетов из Ростова не взять, а на российское побережье — увольте. Но зато я высплюсь!!!
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
|
красная роза
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
2480
магистр
|
27 июля 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одолжила дозиметр индивидуальный — проверяла фигурку, светящуюся в темноте. От неё слегка фонит — 15 единиц при общем фоне 11. Вернуть дозиметр ещё не успела, поэтому к обычному бардаку на столе добавился ещё и он.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Solomeya
авторитет
|
27 июля 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездила с мамой на кладбище. Убрались, покормили сусликов, я поймала ящерку, темно-серую, красивую. Причем это моя первая ящерка за многие годы, и я впервые увидела, как ящерицы отбрасывают хвост)) Пока таскала воду для полива от колонки — поклялась сама себе, что сделаю все возможное, чтобы у меня не было могилы. Пусть любящие друзья кремируют мою тушку и развеют по ветру. И не будет ни у кого никаких проблем с прополкой и поливом клумбы на могиле. Удобно))
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Aryan
миродержец
|
27 июля 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, о чем думают люди, нанимая распространителей своей рекламы? Сегодня меня у метро уловила дама с листовками и с возгласом "Мы расскажем вам, как похудеть!". Я вовсе не хрупкое создание, но дама была размера так....60го примерно
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
elninjo_3
магистр
|
27 июля 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнал, что в начале 2007 года ученые при помощи космического телескопа «Спитцер» нашли доказательства того, что прославленные три Столпа мироздания в туманности Орла, сфотографированные в 1995 году космическим телескопом НАСА «Хаббл», были уничтожены около 6000 лет назад в результате взрыва близкой к ним сверхновой звезды. Правда, свет, показывающий новую форму туманности, дойдет до Земли лишь через тысячу лет. Вот так:(
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|