автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
24 марта 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena а по истории, быту, культуре и прочему.
Эх, могла бы помочь только с Русью 13 века Не хотите перенести действие?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
24 марта 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey, а, понятно. Интересно просто стало, нельзя ли таким образом устранять запах. Но если потом выходит тот же самый воздух, то вряд ли.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
24 марта 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Интересно просто стало, нельзя ли таким образом устранять запах и Вы планировали успеть найти пылесос в нужный момент? достать его, включить его в розетку, подвести шланг к нужному месту?
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
24 марта 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey, ну если бы это было возможно, пригодилось бы не только мне. Нет, это могло стать таким же расхожим приколом, как поджигание, или варение яйца в микроволновке, и тому подобные мелочи — вроде глупость, а смешно.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Irena
философ
|
|
IrinaV
активист
|
25 марта 2011 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема участия специалистов в форумах Получается что ты как серьезный специалист не особо интересен, все хотят пофлудить. Научные выкладки не приветствуются, все считают их скучными. Поэтому ваш форум и рус.ф как раз очень высокого уровня в отличие от обсуждений "В Контакте", на майл.ру, яндексе и пр.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
25 марта 2011 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А что означают два зеленых кружка на кабине грузовиков(под лобовым стеклом)? На левом 3, а на правом L. Это если, скажем так, в "лицо" ему смотреть
Смотрю, Вам пока никто не ответил. Так вот, эти зелёные кружки с цифрами определяют категорию евродвигателя. Чем больше цифра, тем меньше выхлопных газов, тем больше квота на работу в Европе. На каждый автомобиль, работающий в Европе, после проверки, выдают сертификат и такую наклейку. Это что касаемо цифр. По поводу букв, точно сказать не могу. Могу только предположить — стиль наклейки схож с "цифровыми", наверное подкатегория вышеописанного.
|
|
|
IrinaV
активист
|
25 марта 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слово "флуд" приобретает позитивное значение. Искусство в такой форме выразить ценные идеи. У кого получается — можно только порадоваться. Специалисты пользуются такой формой выражения своего мнения. Это бывает лучше, чем просто выкладывать сухой материал. 1.... 2.... 3... 4.... Хорошо придумали!
|
|
|
Дара
магистр
|
25 марта 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питерцы подскажите когда в Петергофе начинают работать фонтаны (не официальное открытие). Собираемся ехать на майские праздники и будет обидно, если не увидим их.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Bad Girl
философ
|
25 марта 2011 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь мне даст ответ на очень странный вопрос. Делаю задачу по коммерческой деятельности, где надо отобрать лучших поставщиков. Так вот, подскажите плиз кто-нибудь комплектность поставки если она дана в цифрах, лучше чем эта цифра больше или меньше?
|
|
|
Alha
активист
|
25 марта 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl Это смотря сколько откатывают Я думаю чем больше тем лучше. Если как-бы идентичная продукция поставляется в разном комплекте это наводит на всякие мысли.. Но это так.. с точки зрения банальной эрудиции. Мб кто-то умный подскажет точнее.
|
––– in vino veritas |
|
|
Bad Girl
философ
|
|
nikalexey
миродержец
|
25 марта 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bad Girl комплектность поставки если она дана в цифрах, лучше чем эта цифра больше или меньше все зависит от того, что именно добавлено в комплектность: если куча ненужных деталей, весящих немало, а перевозка за счет покупателя, то это минус, если нужные детали, которые быстро изнашиваются, то плюс. В общем спорный вопрос, но если обобщать — то чем больше, тем лучше
|
|
|
лф_ириска
философ
|
25 марта 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дара, до включения фонтанов осталось 37 дней. Это у них на сайте написано. Так что, как раз на майские :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Дара
магистр
|
|
Bad Girl
философ
|
|
Deimos_666
философ
|
26 марта 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос. Обсуждается письмо президенту от авторов в блоге Дениса Чекалова. Что за новомодная штука: некоторые называют писателей "литераторами". Помнится, еще в блоге Дивова всплывала эта тема, но я подумал, что это локальное явление. Оказалось, что нет. Подскажите, чем отличается писатель от литератора?
По мне так это одно и то же.
|
|
|
IrinaV
активист
|
|