Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

а по истории, быту, культуре и прочему.

Эх, могла бы помочь только с Русью 13 века8-) Не хотите перенести действие?;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
nikalexey, а, понятно. Интересно просто стало, нельзя ли таким образом устранять запах. Но если потом выходит тот же самый воздух, то вряд ли.
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Интересно просто стало, нельзя ли таким образом устранять запах
и Вы планировали успеть найти пылесос в нужный момент? достать его, включить его в розетку, подвести шланг к нужному месту?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
nikalexey, ну если бы это было возможно, пригодилось бы не только мне. :-)))
Нет, это могло стать таким же расхожим приколом, как поджигание, или варение яйца в микроволновке, и тому подобные мелочи — вроде глупость, а смешно.
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj главное тут — соблюдать технику безопасности, чтобы не было бытовых травм

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , не я пишу ) Вряд ли он захочет переносить действие из Европы, сюжет совсем не из той реальности.

активист

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 
Проблема участия специалистов в форумах
Получается что ты как серьезный специалист не особо интересен, все хотят пофлудить. Научные выкладки не приветствуются, все считают их скучными. Поэтому ваш форум и рус.ф как раз очень высокого уровня в отличие от обсуждений "В Контакте", на майл.ру, яндексе и пр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

А что означают два зеленых кружка на кабине грузовиков(под лобовым стеклом)? На левом 3, а на правом L. Это если, скажем так, в "лицо" ему смотреть

Смотрю, Вам пока никто не ответил.
Так вот, эти зелёные кружки с цифрами определяют категорию евродвигателя. Чем больше цифра, тем меньше выхлопных газов, тем больше квота на работу в Европе. На каждый автомобиль, работающий в Европе, после проверки, выдают сертификат и такую наклейку.
Это что касаемо цифр.
По поводу букв, точно сказать не могу. Могу только предположить — стиль наклейки схож с "цифровыми", наверное подкатегория вышеописанного.

активист

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Слово "флуд" приобретает позитивное значение.
Искусство в такой форме выразить ценные идеи.
У кого получается — можно только порадоваться.
Специалисты пользуются такой формой выражения своего мнения.
Это бывает лучше, чем просто выкладывать сухой материал.
1.... 2.... 3... 4....
Хорошо придумали!

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Питерцы подскажите когда в Петергофе начинают работать фонтаны (не официальное открытие). Собираемся ехать на майские праздники и будет обидно, если не увидим их.
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Может кто-нибудь мне даст ответ на очень странный вопрос. Делаю задачу по коммерческой деятельности, где надо отобрать лучших поставщиков. Так вот, подскажите плиз кто-нибудь комплектность поставки если она дана в цифрах, лучше чем эта цифра больше или меньше?

активист

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Bad Girl Это смотря сколько откатывают :-D
Я думаю чем больше тем лучше. Если как-бы идентичная продукция поставляется в разном комплекте это наводит на всякие мысли.. Но это так.. с точки зрения банальной эрудиции. 8:-0 Мб кто-то умный подскажет точнее.
–––
in vino veritas

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
так вот и я думаю, что чем больше тем лучше, а если посмотреть на это с другой стороны? подожду может кто подскажет

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bad Girl

комплектность поставки если она дана в цифрах, лучше чем эта цифра больше или меньше
все зависит от того, что именно добавлено в комплектность: если куча ненужных деталей, весящих немало, а перевозка за счет покупателя, то это минус, если нужные детали, которые быстро изнашиваются, то плюс.
В общем спорный вопрос, но если обобщать — то чем больше, тем лучше

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Дара, до включения фонтанов осталось 37 дней. Это у них на сайте написано. Так что, как раз на майские :)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Kamima
Спасибо вам большое за ответ 8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
лф_ириска Большое спасибо!
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 02:50  
цитировать   |    [  ] 
nikalexey , спасиб огромный.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
У меня вопрос.
Обсуждается письмо президенту от авторов в блоге Дениса Чекалова.
Что за новомодная штука: некоторые называют писателей "литераторами". Помнится, еще в блоге Дивова всплывала эта тема, но я подумал, что это локальное явление. Оказалось, что нет.
Подскажите, чем отличается писатель от литератора?

По мне так это одно и то же.

активист

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Не подскажете, есть ли в Москве литературный клуб, где обсуждают произведения НФ, фэнтэзи, др. литературы, но это не форум в интернете, а реальное общение — дискуссии? (куда может придти любой желающий)?
Кроме того по поводу этого форума http://fantasy-earth.ru/forum/index.php? что можете сказать?
Страницы: 123...309310311312313...137713781379    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх