автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Elhana
миродержец
|
28 июня 2007 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня основное хобби — гемеллология. Енто наука о близнецах. Собираю все по этой тематике — книги, статьи, фотки, фильмы. А второе — это чтение. Фэнтези, фантастика, книги по истории, археологии, энциклопедии, иногда классика, детективы и любовные романы)))) Ну и еще куча мелких хобби и увлечений, начиная от формулы-1 и кончая лингвистикой и лингвострановедением :)
|
|
|
zatonskma
философ
|
28 июня 2007 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elhana , скажите пожалуйста откуда такое удивительное хобби -геммелогия? Я люблю дайвинг, но хобби это назвать не могу, потому что уж очень эпизодически все получается. Очень далеко от моря живу.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
29 июня 2007 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара родители осчастливили именем Виолетта в сочетании с фамилией Хрюкина
Джульетта Солдатова в коллекцию не подойдет?
upd еще одного товарища, которому не слишком повезло, вспомнила... Альберт Рассолов его, бедного, зовут
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
капибара
магистр
|
30 июня 2007 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Оля Половинка
Так у нее были нормальные умные родители, дали ребенку нейтральное имя. Меня больше всего удивляет, что, называя ребенка каким-нибудь экзотическим именем, родители не думают, КАК оно будет сочетаться с отчеством и фамилией. В нашей школе была Жанетта (даже не Жанна) Васильевна Сыроежко.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
капибара
магистр
|
30 июня 2007 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откуда такое имечко? Сами родители придумали? У нас в школе есть две девочки, которым папа придумал имена, немного странные, но неплохо звучащие — Дарина и Агвита. А так как фамилия у них немецкая, то сочетаются нормально.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
zatonskma
философ
|
30 июня 2007 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я недавно общалась с Франческой Козловой. Это пожилая женщина. Она француженка, вышла замуж за русского солдата-освободителя. Улыбнулась над ней судьба.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
Kurok
магистр
|
30 июня 2007 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Откуда такое имечко? Сами родители придумали?
Вроде какого-то монгола так звали, или что-то в этом роде. В сочетании с фамилией Бояринов звучит оригинально.
|
|
|
antc
философ
|
30 июня 2007 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хех у нас в районе раньше был Ихтиандр (это имя) 2 года назад сменил себе имя на Александр...
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
капибара
магистр
|
1 июля 2007 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1944 году в Челябинской области был зарегистрирован мальчик с именем Винегрет. (из специальной литературы взяла, не выдумано).
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
9 июля 2007 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Винегрет , внукам тоже повезет классное отчество Винегретыч(овна)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
капибара
магистр
|
9 июля 2007 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грация Неумытова Рудольф Бабошкин (эти два случая из лингвистической литературы) А со мной в школе (не в моем классе) учился мальчик по фамилии, прошу прощения Жопкин.
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
15 сентября 2007 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в универе препод был по имени Василь (не Василий) Гранитович.
Чтение, ага. А ещё ролевые игры (живого действия) и всё с ними связанное, музыка-гитара-авторская песня, всяческое энергуйство, вольные путешествия, лингвистика.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
1 октября 2007 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хобби много. Самое основное — "Что? Где? Когда?"
В каком смысле? Вы только смотрите или участвуете? Если участвуете, то в команде телезрителей или в команде знатоков? Может быть Вы даже являетесь обладателем "хрустальной совы"? А если не участвуете, то за какую команду больше всего болеете?
|
|
|
TheJudge
философ
|
|
kira_a@list.ru
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 октября 2007 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рок-музыка,особенно прог-рок и прог-метал,хотя с удовольствием могу скушать и ЕВМ,и амбиент,и фолк.Вот до джаза не дорос,несколько раз пробовал-не моё,но к людям его слушающим отношусь с уважением.Вообще,по жизни музыка и книги-два равноценных увлечения,а это очень большая проблема,был период когда книги были принесены в жертву,поэтому сейчас стараюсь восполнить пробелы.На данный момент,одно другому не мешает.
|
–––
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|