автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
24 сентября 2022 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart , не поверите, неделю назад в профиль заглядывала, огорчилась и забеспокоилась, что так давно не были. Как сын?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DKart
магистр
|
24 сентября 2022 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за теплые слова!
цитата Ольгун4икКак сын? Сын молодец, во второй класс пошел. В прошлом году стал впервые в истории гимназии лучшим учеником среди 1-4 классов (до этого первоклашки не выигрывали). А дочуля (4 года) в этом году пошла на чирлидинг — она любит танцы и обладает какой-то невероятной природной гибкостью, с рождения и до сих пор бес всякой подготовки почти садится на шпагат и ногу может поднять покруче Ван Дамма. И преподаватели там хорошие, очень молодые, у них там веселуха постоянно во время тренировок. Такие вот дела. ;)
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 сентября 2022 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart , крутышки, а не дети! Ещё бы фотографии. Фото сына на аватарку пора ставить другую.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DKart
магистр
|
24 сентября 2022 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Фото сына на аватарку пора ставить другую. На аватарке сына никогда не было. Я здесь с 2009-го, а сын в 2014 родился.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Spectrum
магистр
|
3 октября 2022 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, старый советский анекдот про ёлочные игрушки же все знают?
цитата Объявление по радио: «Граждане, будьте осторожны! В магазинах появились поддельные ёлочные игрушки. С виду они точно такие же, а радости от них — никакой». Кто чем спасается в такой ситуации?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 октября 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumКто чем спасается в такой ситуации? Новую книШку. Милую и для души, а не сердца и мозКа
|
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 октября 2022 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumКто чем спасается в такой ситуации? Лет в 25 меня накрыло хорошенькой депрессией, которая не отпускает до сих пор. Нашла чудесное средство — не думать. И жить по расписанию. Радости давно уже не ищу, но живу радостно: дела и развлечения мелко нарубила и распределила по времени. Со спонтанностью тут не очень, но всегда что-то новенькое, лишь бы без погружения. С погружением всегда начинаешь искать смысл. А его нет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan
миродержец
|
3 октября 2022 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumКто чем спасается в такой ситуации?
Старые книжки, любимые. Как существует comfort food, точно так же есть comfort books and movies. Ничего слишком умного или слишком актуального. Любые физические занятия — цветы пересадить, мелкую постирушку устроить и тп. Вещи разложить (если уже разложены, переложить по-новому). Это тоже по старому анекдоту "если на душе кошки скребут и жить не хочется, возьмите веревку, мыло... и устройте постирушку".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
glazier
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 октября 2022 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier3401 оценок. А связь? Я же не говорю "не читать, не смотреть, не слушать, не изучать, не творить, не делать". Нужно просто не думать, зачем всё это. Понимание и продуктивность от подобного не страдает.
|
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
3 октября 2022 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanи устройте постирушку О да, в случае плохого настроения или просто "ничего не хочется" затеять уборку — милое дело. Когда по молодости с мужем характерами притирались — я вместо скандала шла плиту мыть-чистить. Очень помогало и кухня чище.
|
|
|
badger
миротворец
|
3 октября 2022 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumКто чем спасается в такой ситуации? Вариант сложный — общение с детьми. От банального — пройтись по знакомым местам и взглянуть на них свежими глазами, до многоступенчатых и многолетних "квестов". Если такой вариант неосуществим, то более простой — спорт. Оценить физические возможности и поставить цели: стометровка за 12 секунд, 100 отжиманий, пройтись на руках по скверу... А дальше тренировки, планирование, выматывание, издевательство над гормональным фоном.. Мозги хорошо прочищает, если не халтурить. Хорошее настроение и физ. форма идет бонусом.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
3 октября 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnastasiaО да, в случае плохого настроения или просто "ничего не хочется" затеять уборку — милое дело. А у меня наоборот, если депресняк накрывает, то домашние дела ничего, кроме отвращения не вызывают, только усугубляют, так сказать. Как там Митяев поет: "У бывшей русской подданной в квартире кавардак, А значит что-то и в душе наверняка не так". Я хоть и не "бывшая", но принцип действует тот же. А вот "потюленить" с какой-нибудь не очень заумной книжкой или сериальчик посмотреть — помогает.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
DESHIVA
философ
|
3 октября 2022 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnastasiaО да, в случае плохого настроения или просто "ничего не хочется" затеять уборку — милое дело.
Не-не-не! "Если хочешь поработать — ляг, поспи и всё пройдёт".
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Spectrum
магистр
|
3 октября 2022 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, большинство за секс, наркотики и рок-н-ролл физическую деятельность и старую добрую эндогенную кухню Перефразируя известный мем, "делайте приятное, а неприятного не делайте"))) Понял. Продолжаю записывать варианты.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 октября 2022 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolЗаведите себе собачку. Вот только собачки в моем зоопарке мне не хватало.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
3 октября 2022 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumэндогенную кухню что подразумевает данный термин?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|