автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
18 июля 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Не все мужчины/парни согласны свою девушку/женщину бить. А есть таки с которыми иначе не выйдет.
прочитала внимательно. Восприятие не изменилось. Не все мужчины согласны... но есть такие, которые согласны. Не всех женщин... но есть такие, с которыми без этого нельзя. Что я не так поняла?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
18 июля 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Ни разу не видела, чтобы кого-то любили за достоинства.
Ну не видели — и Ваши проблемы. Я, например, тоже никогда не видела, чтобы люди на этом сайте столько озлобленных постов регулярно выдавали. Вы первая. Приходится верить, что и это существует. И Вы попробуйте принять как данность, что есть на свете хорошие, умные и добрые люди и крепкие семьи. И хватит плеваться ядом. Противно донельзя.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Garret11
философ
|
18 июля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan теперь я вас уже не понял. Что вам не нравится то во фразе?
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Nucte
активист
|
18 июля 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 ,
цитата Garret11 Не все мужчины/парни согласны свою девушку/женщину бить. А есть таки с которыми иначе не выйдет.
Зачем жить с женщиной, если ее надо бить?
|
|
|
Garret11
философ
|
18 июля 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nucte это вы меня спрашиваете? Я за всю жизнь ни одной женщины не ударил. И насколько я знаю мой отец и деды тоже.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Nucte
активист
|
18 июля 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Nucte это вы меня спрашиваете? Я за всю жизнь ни одной женщины не ударил. И насколько я знаю мой отец и деды тоже
Приятно это услышать. Но вопрос был поставлен к вашей фразе -
цитата А есть таки с которыми иначе не выйдет.
Поэтому, как мужчину, я вас спрашиваю — зачем жить с женщиной, которую приходится бить. Я понимаю, что чаще всего это не от ее нормального поведения. Просто, если применяется сила, к так скажем, человеку( любимого человека бить не будешь!), с которым делишь жилье и время, зачем это нужно? Ведь применение насилия означает, что человек не понимает слов и не хочет менять свое поведение. (Не будем брать случаи сожительства садо/мазо). Это просто мое женское любопытство.
|
|
|
Garret11
философ
|
18 июля 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nucte Поэтому, как мужчину, я вас спрашиваю — зачем жить с женщиной, которую приходится бить.
Как мужчина, я вам отвечаю. Пример был к тому , что есть женщины находящиеся в определённых отношениях во вселенной которые не слишком комфортны адекватному мужчине. И формы не самое главное в этй жизни. Хотя их наличие ещё никому не мешало, как мне думаться. Так же как не все типы мужского взаимоотношения со вселенной одинаково востребованы среди женщин.
цитата Nucte любимого человека бить не будешь! А если иначе потеряешь? А есть те кто так и мучаются уже окрысело все, а соскочить не могут. Давайте отделим, здесь, садистов, , ревнивцев и просто придурков. Коих я не оправдываю, по мне всё это признак низкого интеллекта. И случаев когда женщине нужен доминирующий САМЕЦ.
цитата Nucte Ведь применение насилия означает, что человек не понимает слов и не хочет
В данном случае это значит , либо они нашли друг друга. Либо кто то здесь совершенно точно круглый дурак.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
18 июля 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nucte Поэтому, как мужчину, я вас спрашиваю — зачем жить с женщиной, которую приходится бить.
А если она его любит поколачивать в силу своего женского темперамента?
На всякий: лично я не приемлю физическое насилие в семье. В моей даже повышение голоса — это моветон, за который потом извиняется тот, кто это допустил.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 июля 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria , мужичонки уже под столом. Вы, наверное, пользуетесь у них бешеным успехом, шуткуя над тем, какие они неадекваты. Ведь ЧЮ — один из аспектов женской привлекательности.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
voroncovamaria
магистр
|
19 июля 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Один из видов непривлекательности, по мнению некоторых феминисток — отсутствие девственности. Как уж этого отсутствия достичь — каждый решает для себя сам
|
|
|
Aryan
миродержец
|
19 июля 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, вот старье они выкопали Я еще в 70 читала в медицинской литературе у матери всякие прения на эту тему Нет, все-таки сексуальное просвещение в этой стране крайне необходимо: хотя бы для того, чтобы всякую чушь по полвека не муссировали
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
drenay
миротворец
|
|
flex
философ
|
19 июля 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фигура конечно привлекает, но жить я буду только с умной. Моя такова; и я ни на какую фотомодель ни в жисть её не променяю: ибо счастлив!
|
––– "Любите любовь" (с). |
|
|
Gelena
миродержец
|
19 июля 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Нет, все-таки сексуальное просвещение в этой стране крайне необходимо: хотя бы для того, чтобы всякую чушь по полвека не муссировали
Так там они со смыслом же совсем другим — не по мед.показниям, а чтобы мужчине не досталось такое "удовольствие" привлекательное.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
20 июля 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch шуткуя над тем, какие они неадекваты. Интересен только человек, способный посмеяться над собой. На других не стоит тратить время. Почему Вы так болезненно реагируете на тему женской привлекательности и отношений с мужчинами? Я снималась с очень толстой девушкой. Она больше всех о своей полноте шутила. Она играет в КВН, говорит, что половина шуток построена на высмеивании ее габаритов. Что до больной темы, пользуюсь ли я успехом у мужчин, то вчера ужинала в кафе с одним, сегодня буду с другим. Люблю вкусно покушать и пообщаться. Пользуюсь ли успехом — это меня никогда не заботило.
|
|
|
saga23
философ
|
20 июля 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Она больше всех о своей полноте шутила.
А что ей остается? В женщине должна быть даже не загадка, а хотя б минимальная адекватность.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 июля 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Я снималась с очень толстой девушкой. Она больше всех о своей полноте шутила.
Ой, то есть Вы еще и над чужими физическими недостатками посмеяться не прочь? Извините, я ошиблась, ведь с такими людьми я вообще стараюсь не общаться, поэтому ретируюсь и обещаю на Ваши посты больше не реагировать.
|
|
|
practicANT
философ
|
20 июля 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Она больше всех о своей полноте шутила
Это одна из естественных психических защитных реакций на критику и комплексы. Акцентирование на них внимания чужих людей. Девушка страдает от комплексов, но маскирует это шутками. А вы еще ее в этом поддерживаете.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|