автор |
сообщение |
MINISTER X
философ
|
8 апреля 2014 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Или я правда не догоняю, что вы решили, или одно из двух ))) (здесь должна быть точка?))) А точки не люблю, действительно. Точка на форуме — это моветон))) Всегда есть место продолжению)))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
8 апреля 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X Точка на форуме — это моветон
вот уж точно стоит досидеть за полночь, чтобы получить такое откровение.
Так решили-то вы о чем, если по теме? А то ж я спать не буду, подумаю, что IQ понизился (гы, лол), пройду тест и напишу в соседнюю тему заветные цифры (не 42).
|
|
|
Френда
активист
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
voroncovamaria
магистр
|
8 апреля 2014 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава Богу, все люди разные, поэтому и ценят в женщинах разное. Иначе передрались бы. Наблюдаю за мужиками — и вижу, что едут в транспорте муж и жена. Он красивый, приятный. Она страшна аки смертный грех, да еще капризна, и лицо злое. Полное недоумение. Комплексы у мужика, а она пришла и взяла. Или она москвичка, а он иногородний. И знаю скромных, красивых, Tryamm, с титьками, а они не были в браке ни разу. Так что ценят — не ценят, а есть судьба. Из личного опыта знаю, чего мужчины в женщинах не выносят. Чувства собственного достоинства и гордости. Обязательно отомстит. А вот терпение, покладистость, уступчивость и ласку очень любят.
|
|
|
MINISTER X
философ
|
8 апреля 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Как бы то ни было, измена — это отвратительно. Имхо.
Френда, я Вас понял с первого раза.
цитата pilotus вот уж точно стоит досидеть за полночь, чтобы получить такое откровение
В том и дело — полночь — я же то тоже сплю уже ...
цитата pilotus либо я старею, либо вы
а одновременно не получится? Пусть даже с разной скоростью.
цитата pilotus Так решили-то вы о чем, если по теме?
Так по теме я уже писал (это тема о Дугласе Адамсе?), я ценю в женщинах баланс, гармонию. Перекос, даже в казалось бы положительную сторону, тоже отклонение, как ни крути ...
|
|
|
MINISTER X
философ
|
8 апреля 2014 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Так что ценят — не ценят, а есть судьба. У меня история была, когда лет 17 мне было ... я одной девочке говорю, мол, нравишься ты мне очень, а она, а за что конкретно, я говорю ... ну и называю что-то "конкретно", а она обижается, и говорит, мол, только за это что ли ... и я на всю жизнь запомнил, не конкретизировать прелести дамы, а так, порасплывчатей лучше ... а женская фантазия доделает свое дело ... кстати, поругались мы тогда, помню, очень ...
|
|
|
MINISTER X
философ
|
8 апреля 2014 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus вот уж точно стоит досидеть за полночь, чтобы получить такое откровение Да, и еще ... совершенно ясно, процитированная Вами моя фраза явно вырвана из контекста и читается вместе с последующим предложением ... Вы всегда так делаете или Вас сон уже одолел, мышка отказалась копировать текст полностью?)))
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
8 апреля 2014 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X одновременно
в прошлом году мой брат был старше меня на год. Стало быть в этом году мы уже ровесники (с)
цитата MINISTER X баланс
баланс — это совершенство. Если ищите совершенную женщину, будьте готовым, что ей нужен совершенный мужчина.
вспомнилось:
цитата MINISTER X обижается
из частных случаев капризности отдельной особы не обязательно делать глобальный вывод. Но дело ваше.
цитата MINISTER X вырвана
безумное стремление сократить копи-пастность в этом несовершенном мире. не более.
|
|
|
zombart
активист
|
22 апреля 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Из личного опыта знаю, чего мужчины в женщинах не выносят. Чувства собственного достоинства и гордости. Обязательно отомстит. А вот терпение, покладистость, уступчивость и ласку очень любят." А вы по скольким представителям судите? Нужна же репрезентативная выборка. А то некоторые гордостью называют капризность, а чувством собственного достоинства -стервозность.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
23 апреля 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zombart, а тут есть такой момент, что мужчина и женщина по-разному трактуют одно явление. Женщина посчитает, что проявила гордость, а мужчина решит, что она капризничает. Женщина пококетничает, набивая себе цену, а мужчина мстить начнет.
|
|
|
zombart
активист
|
23 апреля 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"а тут есть такой момент, что мужчина и женщина по-разному трактуют одно явление." Скорее всего. Но обычно кто-то тогда должен подчиняться/уступать. Мужчинам это действительно менее свойственно, особенно уступать женщине. Разве что большой начальнице, но это уже жизненная необходимость.
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
23 апреля 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие интересные показатели в голосовании. На первое место вышли лицо, фигура и характер. Это что — мужские предпочтения? Красивая дура с покладистым характером? Что любопытно — роскошные волосы, оказывается, у женщины не столь уж и важны (надо все ж таки полагать, что речь идет о качестве шевелюры головы, а не чего-нибудь еще, к примеру о роскошных волосах под мышками, ну или о внезапной перспективе пересадки человеческой даме гномской бороды). Итого, что мы имеем, согласно опросу: мужчины предпочитают женщин с фигурой (куды ж без тела для дела), лицом (ну видать для того, чтобы можно было опознать среди чужих свою благоверную, единственную, любимую и далее по списку) и с характером (надо думать, что не скверным, а совсем наоборот), при этом можно вообще без волос или с их минимальным количеством (возможно, что некоторые мужчины предпочитают парики в зависимости от сезона и настроения). Ну вот как-то так получается-то. Хотя чего тут удивляться, как-то слушала мнение одного специалиста, занимающегося пересадкой волос, и он сказал, что мужчин гораздо больше волнует собственная шевелюра, чем шевелюра их спутниц (есть у женщины три волосинки, ну и ладно). Ну а если серьезно, то по своим знакомым и родственникам я наблюдаю, что самые крепкие узы создаются у тех людей, которых связывают не внешние, а внутренние факторы. И родство душ и совпадение увлечений выходят здесь на первое и ведущее место, а внешние характеристики (лицо, фигура и т.п.) вообще перестают играть роль. Да и при выборе пары похоже не играют, если только для телесных кратковременных отношений по крайней молодости лет и в основном у мужчин, но потом вступают в силу другие, более разумные и мудрые факторы. И не понимаю за что тут минусуют voroncovamaria, потому что по сути она права, это и психологические исследования подтверждают. Женщины и мужчины видят мир по-разному, и их оценка поведения, мотивов и прочая часто не совпадают. Надо зачастую не один пуд соли друг с другом съесть, чтобы понимать и чувствовать друг друга с полуслова. А что мужчин и женщин привлекает друг в друге... похоже, как сказала одна моя знакомая, харизьма.
|
|
|
zombart
активист
|
23 апреля 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"На первое место вышли лицо, фигура и характер. Это что — мужские предпочтения? Красивая дура с покладистым характером" Это вы искажаете. "Нестервозность" не равно "дура". Конечно, увлечения и интересы — это то, что связывает на долговременной основе. Но внешность тоже должна быть нормальной. Мы же не про моделей говорим. "И не понимаю за что тут минусуют voroncovamaria" Ха-ха, а я понимаю.
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
23 апреля 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что значит "нормальная внешность"? В разные времена и у разных народов под "нормой" понимались и виделись совершенно разные и порой крайне радикальные параметры и предпочтения. Если вдруг завтра модельеры и дизайнеры скажут:"Женщина без ушей и одного глаза — это норма. Это красиво". Или так: "Анорексия — это норма жизни, а не болезнь. Женщина прекрасна, когда мужчина может лицезреть ее кости. Претворяйте "суповой набор" в жизнь! Жизнь без детей — прекрасна!". И вот эту "норму" надо будет признать НОРМОЙ? Хотелось бы услышать от мужчины, что такое ЖЕНСКАЯ НОРМА.
|
|
|
zombart
активист
|
23 апреля 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых, я про современную европейскую норму. Во-вторых, исследования показывают, что в отличие от женщин у мужчин намного сильнее сходятся понятия о том, какие женщины красивые/симпатичные, а какие — нет. По мне, главное, чтобы женщина не была толстой и лицо не было отталкивающим. Параметры груди и т.д. могут варьироваться. Обычно, если лицо красивое, то и тело тоже. А вот часто бывает, что фигура красивая, а как обернется и видишь лицо, так весь энтузиазм пропадает. Есть и еще один момент: если сильно красится и шикарно одевается, то психологически повышает градус недоступности. "Жизнь без детей — прекрасна!" Этот тезис ближе к истине, чем кажется. Особенно в современном мире.
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
23 апреля 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"ПО МНЕ" — это ключевая фраза. Это ВАША норма, но это не значит, что это — современная европейская норма, т.е. абсолютная НОРМА ДЛЯ ВСЕХ. Не надо абсолютизировать собственные вкусы, так и до мании величия недалеко. Я часто наблюдаю обратное. Красивое лицо не всегда равно красивому телу и наоборот. Нет ничего абсолютного, тем более абсолютных предпочтений, которые одинаковы для всех мужчин или женщин. К счастью для человечества. Психологические исследования как раз говорят о том, что мужчины в гораздо большей степени, чем женщины, следуют навязанным модельерами-дизайнерами параметрам, и так было всегда. Короче, куда модные тенденции — туда и мужчины. Вот что показывают исследования. А еще недавние исследования показывают, что мужчины — вымирающий вид. http://infodoz.ru/muzhchiny-vymirayut-kak...
|
|
|
zombart
активист
|
23 апреля 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Короче, куда модные тенденции — туда и мужчины" Не знаю — не знаю. Если вам нечто обрюзгшее и расплывшееся нравится больше, чем упругое и подтянутое, то я никогда не соглашусь, что это норма. А разговоры про отсутствие нормы — это лишь прикрытие для тех, кто не может/не хочет следовать и соответствовать высоким стандартам качества. "А еще недавние исследования показывают, что мужчины — вымирающий вид" Радуетесь? Ну, посмотрим, хотя я как представлю себя в теле женщины, то смешно становится надолго.
|
|
|
Ravenor
философ
|
23 апреля 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки я наблюдаю, что самые крепкие узы создаются у тех людей, которых связывают не внешние, а внутренние факторы. И родство душ и совпадение увлечений выходят здесь на первое и ведущее место, а внешние характеристики (лицо, фигура и т.п.) вообще перестают играть роль. Кто — бы спорил...я даже больше скажу, одна из главных причин разводов, по словам мужчин, возникает на почве отсутствия общих интересов, разности взглядов. Тяжело и муторно с человеком, с которым вы кроме постели и кухни нигде не пересекаетесь в плане взаимного удовлетворения. Но то, что фигура и лицо заняли лидирующее положение в голосовании — логично и естественно, вопрос ведь не обозначен, как "что для вас главное в вашем партнере". Давайте не будем лукавить, претворяясь высоко духовными личностями, для которых "внешность-ничего не значит", значит, :D, еще как, природа диктует свое, первое впечатление исключительно визуально. Это только при продолжительном общении "серая мышка, дурнушка" может раскрыться, как интересный, привлекательный человек. Но специально мало кто захочет познакомиться в воооон той, хмурой, угреватой девчушкой у которой попа явно намекает на стационарный образ жизни, но у которой, скорее всего просто охренительно богатый внутренний мир (утрирую*). Хотите, чтобы ваше содержание стало превыше каких-то внешних атрибутов? Так работайте, над собой. Девушки, к слову устроены точно также, буквально дословная реплика одной сокурсницы (отнюдь не "блондинка") о парнях. -На что ты в первую очередь обращаешь внимание? -На лицо, на попу, а потому на то, странный он или нет.(с)
|
|
|
zombart
активист
|
23 апреля 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"На лицо, на попу, а потому на то, странный он или нет." Девушек тоже заботит мужская попа? Вообще надо просто разделить обсуждение на два потока: о внешности и о характере. Потому что в итоге важно и то, и другое. Если девушка красивая, но пустая, то мимо. Если некрасивая, но непустая, то все равно мимо.
|
|
|