автор |
сообщение |
pain
активист
|
14 сентября 2005 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единсвенное что понял из этого фильма!!!! Микробы наши братья!!!! так или нет!???? если так то давайте разводить в себе микробов... пусть проблемы со здоровьем но зато никто из инопланетян нас не покорит!!!!!!
|
|
|
Psihea
философ
|
14 сентября 2005 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pain если так то давайте разводить в себе микробов...
Ну на сколько я знаю многие микробы и без этого в нас присутствут. Именно поэтому и инопланетяне не смогли выжить. Хехе.
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Searcher
авторитет
|
|
iwan-san
магистр
|
1 января 2006 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохо, но не более того. Круз переигрывает с эмоциями. А в принципе гараздо лучше "Машины времени".
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Reezz
философ
|
|
Psihea
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Ленуша
активист
|
14 октября 2007 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Полностью с тобой согласна.... Особенно понравилось то, что Том Круз играл не крутого чувака спасающего мир от зла, а обыкнновенного мужика, который пытается спасти своих детей...
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
15 октября 2007 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У этого фильма было все, чтобы стать шедевром... Отличная первооснова, хороший режиссер, один из лучших на данный момент операторов, огромный бюджет. А не получилось. Бывает...
|
|
|
андрос
философ
|
17 октября 2007 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ленуша Особенно понравилось то, что Том Круз играл не крутого чувака спасающего мир от зла, а обыкнновенного мужика, который пытается спасти своих детей
|
|
|
Thor
авторитет
|
25 декабря 2007 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм понравился только до того как прочитал книгу. После этого изменить негативного к нему отношения не получается. Слабенько...
|
––– In Death - Is Life |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 декабря 2007 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично, очень понравилось, а вот после прочитал книгу и понял, что иногда СТОИТ перерабатывать первоисточник почти до неузнаваемости
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Deimos_666
философ
|
27 декабря 2007 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм экранизирован отлично. Это хорошо, что изменили сюжет и не оставили действие в начале 20 века, а переместили его в наше время. Отличная игра Круза и девочки. Эффекты — высший балл!!! Мне кажется, фильм удался!
|
|
|
Thor
авторитет
|
|
Deimos_666
философ
|
|
Spyglass
философ
|
9 февраля 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что меня всегда умиляло в голливудских "катастрофиках"... Вот надвигается глобальная катастрофа. Иначе говоря, угрожающая всей планете. Что делают простые американцы, когда припрет? — пррравильно, грузятся в машинки и, создавая жуткие пробки на всех дорогах, дружно ломятся в соседний штат... типа там конец света не достанет. Милые, наивные люди...
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
saule
философ
|
6 апреля 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
книгу читала
после просмотра фильма обычного после просмотра экранизаций прочитанной книги чувства протеста не было. даже удивительно. и это несмотря на значитильные изменения сюжета
в принципе фильм понравился даже больше, чем книга уэллса правда голливудское геройство тома круза впечатление немного подпортило
|
|
|
Irena
философ
|
6 апреля 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saule , а нет там "голливудского геройства": Круз вот именно играет "обыкновенного мужика, который пытается спасти своих детей". Более того — вначале он прежде всего пытается спасти СЕБЯ, дети ему... нет, дети и всё такое, но он порядочный эгоист и плохой отец, он вез их, чтобы скинуть матери и развязать себе руки. Взрослеет и начинает понимать свои родительские обязанности он по ходу фильма, и кульминацией этого процесса является упрек сына: "Ты всегда думаешь только о себе". Вот тут он старается как бы наверстать упущенное — плюс ко всему, к проснувшейся ответственности, он доказывает себе, что он может стать другим.
Spyglass А насчет "прут в соседний штат" — в данном конкретном фильме оно оправдано: люди поначалу не знали, что происходит, и думали, что это местное явление. Вспомните — Круз спрашивает кого-то: "Так он не один?" Он поначалу думал, что вылез один какой-то монстр. И только после стало ясно, что это глобальное вторжение.
Вообще фильм хорош. Хоть обычно я против изменения сюжета очень известной книги — но здесь, признаюсь, это пошло фильму на пользу.
|
|
|
saule
философ
|
6 апреля 2008 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Взрослеет и начинает понимать свои родительские обязанности он по ходу фильма, и кульминацией этого процесса является упрек сына: "Ты всегда думаешь только о себе". Вот тут он старается как бы наверстать упущенное — плюс ко всему, к проснувшейся ответственности, он доказывает себе, что он может стать другим
и все то невероятно быстро происходит. посредственный отец превращается в героя спасителя, и все это у него неплохо получается. очень по-голливудски главное что с этим не перебор
честно говоря, сюжет книги мне порядком подзабылся к тому времени как я посмотрела фильм (книгу читала еще в средних классах), но почему-то запомнились слова про то, что этот мир по праву наш, те ктр в конце фильма закадровый голос читает такая ностальгия))))
|
|
|