автор |
сообщение |
DarkSud
философ
|
29 марта 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Все таки парочка Уилл Смит и Томми Ли Джонс — это нечто! полностью согласна с вами.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
swgold
миродержец
|
30 марта 2012 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гибсоновские Get the Gringo ("«Весёлые» каникулы" 2012) совершенно не впечатлили. Выглядит как попытка повторить Payback (только не режиссерский вариант, а прокатный) в мексиканском антураже. Только на сей раз не Мел выбивает свои кровные из мафии, а наоборот. Разницы, впрочем, нет никакой — он все равно всех замочит и укатит с баблом в Мексику (упс! тут он уже в Мексике... ну, тогда он улетит на Каймановы острова или еще куда). Существенные минусы: а) вторично; б) вместо Люси-"садо-мазо"-Лью скучная пожилая латина; в) довольно натужные шутки. Даже финальная, которая должна была быть хороша, выстрелила практически в холостую; г) попытка изготовить карамель из несчастных наркоторговок (вспомним Маму Розу и прослезимся), детей-сирот и незаконных транплантаций. Карамельные добавки тут вообще ИМХО неуместны, а уж из подобного материала — вдвойне. В общем, опять нечто невнятное. Бобры и возмездия совсем испортили душку Мела.
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
30 марта 2012 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou Смотрю это Отступники(2006)
Фильм шикарен. Сценарий,актрёры с безупречной игрой,необычные повороты сюжета и не шаблонен. Лучше посмотреть самому один раз,чем.....
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
30 марта 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou Сценарий,актрёры с безупречной игрой,необычные повороты сюжета и не шаблонен.
Ну, если Вы никогда не смотрели ганстерских фильмов и фильмов про засланцев ("Свой среди чужих.." и т.п.), тогда, конечно, этот фильм для Вас сильно расширил горизонт. По мне, так шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет. Где там оригинальность?
цитата curtrasselcrou Лучше посмотреть самому один раз,чем..... посмотреть два раза . Абсолютно согласен.
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
30 марта 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Ну, если Вы никогда не смотрели ганстерских фильмов и фильмов про засланцев ("Свой среди чужих.." и т.п.), тогда, конечно, этот фильм для Вас сильно расширил горизонт. По мне, так шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет. Где там оригинальность? Возможно что мало, на меня редко находит смотреть подобное,но когда находит-смотрю. В данном случае фильм понравился,очень неплохо.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
30 марта 2012 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До первой крови (1989), пересмотрела, чтоб вспомнить свою "Зарницу", конечно у нас не так жестко было, но масштаб такой же, рекомендую всем, у кого было пионерлагерное детство.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
30 марта 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ева:искуственный разум Испанский фильм про роботов,детей-роботов ,их души и переживания..Где находится та грань,определяющая можно ли убить робота с человеческим сердцем?И вообще,может быть это полноценный человек и лучше многих живущих "живых" людей..Да,идея не сказать,чтобы новА,но испанцы довольно непритязательно и в то же время красиво,меланхолично обыгрывают эту тему... Бабло Конечно,не "КДи2С",но для расейского кинематографа вполне смотрибельно,отличный фильм для компании "под пиво":-)
|
––– Make love, not war |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
curtrasselcrou
философ
|
30 марта 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou Смотрю гонконгский оригинал Отступников Двойная рокировка (2002) Даже досматривать не стал после Отступников смотрится как то блекло,грубо,непрофессионально...Дело вкусов,а об этом не спорят.....
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 марта 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou Дело вкусов,а об этом не спорят...
Самая мудрая мысль во всем Вашем сообщении
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
30 марта 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажем так,стало уже несколько лет как модным трендом ругать Отступников,с поправкой-"Вот Двойная рокировка,вот это дааа!"Фильм,действительно великолепный,но и Отступники -,пусть и ремейк,но ремейк отличный,а потрясающая игра Дж.Николсона вообще вне конкуренции:)
|
––– Make love, not war |
|
|
Вареный
философ
|
31 марта 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гречка Я ожидала увидеть комедию, но мои ожидания канули в пропасть непонимания. Куда делся весь юмор из этого фильма? Неужели, чтобы увидеть, услышать хоть что-то смешное, нужно ждать режиссерской версии? Хотя я даже не сомневаюсь, что её не будет. Итог: жаль потраченного времени.
Наверно, дело в том, что комедии с Эдди Мерфи надо смотреть только в оригинале, а не в дубляже. Да и вообще большенство комедий. У нас их только уродовать умеют.
|
|
|
SerH
активист
|
31 марта 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второго сезон Шерлока смотрю. Ужас нафиг. Ирен Адлер — лесбиянка и садомаза. Более или мене вменяемую концовку серии в результате пересластили. Туповатые шуточки про ориентацию Холмса. Вторая серия вроде повменяемее. Хотя возможно сказывается отсутствие там Михалкова. Пожалуй эта серия и первая первого сезона вот и всё, что более или мене достойно просмотра. Заранее трепещу перед третей. Огромный респект Бенедикту Камбербэтче. По сценарию ему полагается играть полного придурка, а он каким то оброзом роль вытягивает.
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Gordred
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
31 марта 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ потрясающая игра Дж.Николсона вообще вне конкуренции:)
В этом я с тобой абсолютно согласен. Убойнейший перформанс. Только безумный Джек мог так сыграть.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
curtrasselcrou
философ
|
1 апреля 2012 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou Смотрю Фантом (2011). Отзывы ужасные,так что ожидание похожее,но предпочитаю посмотреть своими глазами Ожидал худшего,читая отзывы и смотря на рейтинги. А что Вы хотели от такого бюджета фильма? Был бы он был по боле-все было бы по иному: и сценарий и сами образы пришельцев-всё. Идея хороша,но на мой взгляд полностью реализовать авторы фильма не смогли. Мне фильм понравился...
На что обратил внимание:
Как можно бегать пол фильма босиком одной из героинь-это же Россия. Гвозди,стёкла,а тем более разруха кругом,поранится в пять сек(я уж думал весь фильм,бедная будет страдать)
Эффекты на уровне фильма Блейд,а диапазон видения людей-не серьёзно как то,могли бы и лучше придумать
Герои не знают русского языка и в тоже время свободно на нем общаются весь фильм
Так сесть на мель,плывя на корабле: в такой обстановке нужно быть предельно бдительным,смотреть по сторонам,а тут такой косяк-бред
Концовка чрезмерна пафосом:иди научи,нам нельзя-позади Москва
Понравилась идея с котом-бегемотом и прикид наших сопротивленцов
Несмотря на всё фильм понравился,но не думаю что для него найдётся место в моей домашней фильмотеке......
|
|
|
heleknar
миротворец
|
1 апреля 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou А что Вы хотели от такого бюджета фильма?
надо писать "А что вы хотели от такого продюссера?"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
1 апреля 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2012) Буду пересматривать в отличном качестве, та версия что выложена в сети не блещет этим, к тому же пол фильма без перевода. Что по фильму,красиво снят только и всего-это его и вытягивает(пересматривать буду только из за некоторых сцен).Сюжет банален и притянут за уши(логика местами хромает,что режет глаз. Куда смотрела оборона страны,подвергшаяся атаке? Там куча подобных моментов,поэтому заострять на этом внимание не хочу. Смотрящий увидит сразу).Присутствует юмор. На один раз,может 2(как в моём случае).
|
|
|