Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 12:11  

Похождения бравого солдата Швейка

Посмотрел.Получил то что и ожидал, нормальный одноразовый мульт,до шедевра далеко но на раз сойдёт.Описывать о чём он думаю не стоит,все и так себе это прекрасно представляют.Вот уж действительно так троллить людей корча из себя идиота это большое искусство :-)))
6 из 10 (нормально)

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 15:53  
На выходных посмотрел последний Крепкий орешек. Как не умели америкосы снимать про Россию так и не научились, больше всего порадовало как из Москвы на майбахе в Припять доехали. И в погоне за агентом и зеком не участвовала не одна машина нашей полиции (хотя это вполне возможно).
Последний нормальный фильм с Брюсом это РЭД.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 16:21  
Вчера закончил смотреть 7 сезон "Сверхъестественного". Скоро перейду к 8 сезону.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 16:51  
Сходил на "Великого Гэтсби", ничего особо не ожидал — ничего особо и не получил. Баз Лурман умеет снимать кабареточные сценки и необычно стилизованные романтические фильмы, только есть такие подозрения, что книга "Великий Гэтсби" была немного не об этом. Зачем картина снята в 3D (оно даже неплохое) и почему вместо логичного бы здесь джаза в ней звучит хип-хоп (несуразный и отторгаемый сознанием от видеоряда), режиссер в интервью объяснил, но каким боком тут Фицджеральд — все еще загадка.
Ди Каприо то скучноватый, то переигрывает. Макгуайер получился совсем уж серым. Маллиган я люблю, так что про нее слова плохого не скажу. Эдгертон — лучший в плане актерской игры.
–––
Проходите мимо открытых окон

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 17:47  
"Копы в глубоком запасе". Получил большое удовольствие, посмеялся от души. Все-таки Уилл Фаррел иногда крут!
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 21:37  
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. помогите создать тему для давно забытого фильма — трилогии ДЕТСКАЯ ИГРА и несовсем удачных его продолжений. Ваши мнения и рекомендации к фильмам.

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 21:58  
Ваше право. я вдруг оказался новичком, и не могу пока что-либо создать

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 12:23  
Неожиданно выяснил, что МакДжи оказывается может и вполне нормальное кино порой снимать. После Ангелов Чарли и Терминатора шансов не было вроде ни каких. А тут оказалось, что Значит, война вполне себе ничего комедийный боевичок про шпиенов с любовью. Хорошая актерская игра основного трио из нового Кирка/Пайна, Тома Харди и Риз Уизерспун. Приятный такой ненавязчивый юмор и экшен нормальный, разве что кроме концовки. В меру глуповато, поэтому не напрягает (как это было в Ангелах и Терминаторе, где хотелось биться головой о стену). Так что если есть желание посмеяться и расслабить мозги, то вполне подойдет.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

активист

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 14:38  
Вчера посмотрел Легенда №17. Очень порадовал фильм, действительно стоит посмотреть и не важно любишь хоккей или нет. Есть некоторые недочеты в событиях хронологически но это даже к лучшему, получилось более интересно. Так же не очень хорошо сделана постановка игр легко отличить от профессионалов но учитывая что это актеры то можно пропустить. И на конец то мы научились снимать фильмы (НЕ ПРО ВОЙНУ) где показан патриотизм и замете бес америкосского пафоса.
Всем советую.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 16:09  

"Звездный Путь:Возмездие"
Моя обожаемая вселенная во второй раз в современной истории кино радует новой картиной. И честно со второй попыткой все прошло удачно. такой вариант более приятен мне и надеюсь фанатам тоже.
Мир Звездного Пути очень многогранен и требует рассмотрения по всем сериалам и фильмам. В данном случае главной темой является самопожертвование ради своих друзей(экипаж корабля), игра в Богов и политические и военные игры. Все основные персонажи те, кто и был в команде в прошлый раз. Но главными остались капитан Джеймс Кирк, Первый помощник Спок, лейтенант Ухура и др. А по пути повествования начинаешь понимать, что зло многолико и оно не возникает из ни откуда. Мы сами создаем своих врагов или же растим ненависть в себе. Тогда приходится решать вечную проблему блага для всех или для одного. И как ты поступишь пожертвуешь собой ради своих людей или же без размышлений выполнишь приказ.
1010 баллов.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 2013 г. 16:32  
"Олдбой". Фильм, конечно, впечатляет. Правда после просмотра такое чувство, будто тебя с ног до головы облили какой-то гадостью
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 02:10  
"Таинственная стена" — вполне себе настоящая фантастика. Очень экономно, довольно-таки сухо, но всё по делу. Несколько напомнило "Солярис" — и книгу и фильм Тарковского.
"Формула радуги" — весёлая сатира с музыкой Зацепина на слова Дербенёва. Вот как раз там впервые и прозвучала песня "Засыхает плавленый сырок". Что-то вроде "Его звали Роберт", но полегче.
"Серебристая пыль" — антиамериканская картина с тогдашними кинозвёздами первой величины. Да и режиссёр не из последних. Конечно, чушь голимая, но актёрская игра завораживает.
"Посредник" — посмотрел три четверти первой серии — хватило, чтобы не смотреть до конца. Не Мирер, а тарковщина какая-то. Если в своё время книга не дала уснуть пока не кончилась, то фильм начал усыплять буквально через несколько минут после начала.
"Инопланетянка" Милый неназойливый комедийно-драматический фильм. Проблема взаимопонимания цивилизаций решаемая любовью.
"Под созвездием Близнецов" — довольно-таки неплохая, по-моему экранизация "Гостя" Росоховатского. Проблема искусственного интеллекта. Опять же в чём-то перекличка с "Его звали Роберт", но на этот раз гораздо тяжелее. С претензией на серьёзность.
"Берег левый, берег правый" — мелодрама. Просто мелодрама, без социально-философских выкрутасов. Очень приятный фильмец.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 14:29  
Зачем-то начала смотреть сериал "Скандал". Все-таки, американские сериалы имеют некий "крючок" — быстрое развитие сюжета.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 19:29  

цитата DarkSud

Дети Дождя(Les Enfants de la pluie)

Cпасибо DarkSud.Благодаря тебе глянул сие диво — почти шедевр 9 из 10.Сам бы такое навряд ли нашел для просмотра.Как прорисован мир! — конфетка (жаль этого не хватает мнооогим лентам).Где упоминание в твоей рецензии хвоста Клюца?) :-))) наверное вкуснятинка8:-0 .Великолепная фантастика!
Третий фильм в свою коллекцию который нашел благодаря этой теме (как много и как мало).
(один из героев фильма)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 10:20  
Посмотрел "Я тоже хочу" Алексея Балабанова, не дожидаясь пока его покажут по "Первому каналу". Хорошее кино. Впечатление глубокое. В контексте кончины А. Балабанова фильм приобретает особое звучание. Тем более, что сам он снялся в небольшой роли "режиссера", который умирает на экране, так и не найдя счастья. Эта лента как бы подводит итог собственной жизни Балабанова. Это фильм-пртича. Фильм о поисках счастья, которое каждый человек хочет найти, но не каждому это дано. Это также кино о замерзающей жизни, о том, почему так живет человек. Смотрел кино — а по коже — мороз. Настолько все просто и страшно. Есть в этом фильме что-то от "Сталкера" Тарковского. Но "Сталкер" более фантастичен, а "Я тоже хочу", несмотря на фантастичность происходящего, очень приземлен и реалистичен. Хорошее кино.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 11:10  
В свете выхода нового фильма с Ди Каприо я решила пересмотреть "Остров проклятых". Фильм довольно неоднозначный, но Ди Каприо как никогда хорош.

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 11:13  

цитата Dentyst

"Посредник" — посмотрел три четверти первой серии — хватило, чтобы не смотреть до конца. Не Мирер, а тарковщина какая-то. Если в своё время книга не дала уснуть пока не кончилась, то фильм начал усыплять буквально через несколько минут после начала.

Да. Из увлекательной подростковой книги сделали какую-то артхаусную муть в худшем смысле этого слова. Кто был целевой аудиторией фильма? Нравился ли этот фильм в те годы самим детям? Не досмотрел его тоже.
–––
[профиль остановлен]

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 11:15  
subhuman Dentyst присоединяюсь к благородным донам, в их мнении о "Посреднике".
Кто-нибудь уже видел новый сериал "Посредник"? Можете по нему что-то сказать?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 12:40  
"Тихая земля". Отличный фильм из 80-х. Тема избитая — на Земле уцелело лишь несколько человек. Но подано интересно и свежо — оказывается, уцелевшие могут изменить данную ситуацию. При этом отлично играет актер ГГ — особенно его первые дни в одиночестве.
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 11:34  
"В упор" 1967 года с Ли Марвином в главной роли. Этот фильм надо посмотреть всем, кто полагает новаторами Тарантино и иже с ним
–––
Страницы: 123...653654655656657...168516861687    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх