автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
26 января 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Джулия Робертс выглядит страшно.
Всмысле?
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 января 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Замечательный фильм Джона Мэддена "The Best Exotic Marigold Hotel"
цитата LeMax Очень хороший и милый фильм.
На КП сейчас посмотрел, 7/10 ему в свое время поставил, что в принципе хорошо, но в памяти почти ничего не осталось, видимо, не сильно зацепил. Сиквел посмотрю (если будет).
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
26 января 2014 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес В прямом. Жутко выглядит. Внешность. Что-то с губами стало не то и скулы сильно очень выступают.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 января 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Я ее сто лет уже не видел в действии. Может, пластику неудачно сделала.
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
26 января 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел американскую "Подставу", это почти что "Малышка на миллион", но только о подпольных боях, подкупах, подлости, ну и разумеется с американским счастливым концом, в смысле — финалом фильма. Один из немногих малобюджетных фильмов, с предсказуемым сюжетом, который я просмотрел с интересом.
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
26 января 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Джулия Робертс выглядит страшно.
Ну так возраст-то. Это естественно. Не, спасибо за новинку — посмотрела трейлер, звездный состав, заявлено, как семейная драма, думаю, глянуть стоит, хотя бы ради Мерил.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
26 января 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Тоже про пластику мысль пришла.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
26 января 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax И по каким же комиксам снят Танго и Кэш, мне дико интересно узнать 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
26 января 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Малена" ( 2000 г., США — Италия ). Режиссёр Джузеппе Торнаторе. В главных ролях: Моника Беллуччи, Джузеппе Сульфаро. Скажу лучше сразу — фильмом сражён наповал. В телах 13 — летних мальчишек всегда плещется токсическая доза тестостерона. И если в твоём городке живет женщина божественной красоты, ты обречён на то, чтобы она стала твоим наваждением. Прекрасная картина о первой любви, о трагедии молодой красавицы. И ироничная, и грустная. Очень красивая визуально — буквально излучает с экрана тёплое сицилианское солнце. Наполнена чудесной музыкой Эннио Марриконе. Единственной, кого он никогда не забудет, будет та, которая ни разу не спросила — будет ли он её помнить.
Моника Беллуччи в роли Малены кого угодно введёт в искушение . Только для взрослых. 10/10.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
26 января 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Вы не смотрели старенькую комедию Кончаловского "Танго и Кэш"?
Вы правы, забыл об этой роли Сталлоне.
цитата igor_pantyuhov А большинство актеров работают в своей узкой специализации. Очень мало актеров(по сравнению со всей массой) могут играть разноплановые роли
Согласен с Вами. Если речь идёт о Дольфе Лундгрене или Стивене Сигале, не имею ничего против — это их натоптанная стезя. Но в том то и дело, что в Сталлоне чуется мне более глубокий актёрский потенциал. Сейчас скажу глупость — при своей-то звёздной весомости мог бы выцыганить у продюсеров и режиссёров для себя какую-нибудь серьёзную драматическую роль. Ну, а если бы все так и остались в своей узкой специализации, мы бы так и не узнали от прирождённого гангстера Аль Пачино о том, чем же пахнет женщина .
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 января 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Несмотря на то, что это, наверное, самый нелюбимый фильм у Джуза, не могу не согласиться 
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
26 января 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Просмотрел только что фильмографию режиссёра и к своему стыду обнаружил, что ни один из прочих его фильмов мне не знаком. После "Малены" ситуацию обязательно исправлю. 
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
26 января 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Несмотря на то, что это, наверное, самый нелюбимый фильм у Джуза, не могу не согласиться Лучше всех на фильме, по-моему, поработал Морриконе.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
26 января 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Я в комиксах (и графических романах) не разбираюсь. Мне об этом рассказали ещё в начале 90-х. При этом информация исходила то ли от Михалева, то ли от Володарского (не помню точно, но от того, кто первый этот фильм переводил). Я так думаю: ты — спец, ты этот момент и прояснишь.
|
|
|
Ukcap 
 философ

|
27 января 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У фильма необычная судьба. Андрей Кончаловский, переехавший в Америку, перебивался на малобюджетных фильмах и давно искал возможности снять дорогостоящий боевик, чтобы поправить свои финансовые дела[1]. Судьба дала ему такую возможность в виде фильма «Танго и Кэш». Однако полноценно снять его Кончаловский не смог. Продюсеры сильно засомневались в успешности картины, глядя на то, как режиссёр воплощает её на экране. Незадолго до конца они отстранили Кончаловского от работы, и фильм доснимал другой режиссёр — Альберт Магноли (Albert Magnoli). В титрах, однако, Кончаловский значится как единственный режиссёр[2]. Критики отмечают, что из-за этого фильм явно пострадал. У него совершенно несуразная концовка, которая сильно его портит. Другая художественная особенность — это роль Сильвестра Сталлоне, можно сказать, что в этом фильме он едва ли не впервые снялся в роли не супермена, а скорее интеллектуала и специалиста своего дела[3]. Сам же Кончаловский в своей книге «Низкие истины» отзывается о Сталлоне как о чуть ли не единственном мыслящем человеке на тех съёмках. В этой книге ясно отражено, что у них обоих были хорошие отношения, и что Кончаловскому более других удалось понять, чего хочется самому Сталлоне, чему последний был очень рад. Слова Кончаловского о Сталлоне: «Сталлоне — человек, вполне отдающий себе отчет, кто он есть», «Когда я сказал, что не хотел бы ни разу в картине видеть его обнаженным, у него радостно вспыхнули глаза — ведь все 80-е годы прошли под знаком его торса. Я предложил ему играть другой характер, и это удивительно совпало с тем, что ему самому хотелось. Он понимал, что его прежний образ себя изжил — нельзя уже больше варьировать Рэмбо. Публика перенасытилась его имиджем — пора меняться. Да и возраст уже не тот. Обретение нового амплуа началось с появления на обложке „Эсквайра“ его фотографии в простых очках с металлической оправой, аккуратно подстриженного — бывший Рэмбо стал бизнесменом. И у меня было то же желание — сменить его имидж, сделать его героя не суперхипповым, а, напротив, очень консервативным, одеть в костюм-тройку, в жилетку. Я представлял себе его человеком преуспевающим, играющим на бирже. Наши стремления совпали. Именно после этого мой агент позвонил и сказал: „Сталлоне от тебя без ума“.», «В целом его стратегия с моими предложениями совпала».
И
цитата Фильм был дублирован дважды: для VHS и для DVD Дубляж «Варус Видео» (VHS) Роли дублировали: Дмитрий Матвеев, Леонид Белозорович, Людмила Ильина, Владислав Маландин, Виктор Петров, Ирина Акулова, Алексей Булдаков, Юрий Саранцев, Владимир Ферапонтов, Александр Вдовин, Олег Голубицкий, Владимир Конкин, Юрий Маляров. Дубляж «Мост Видео» (DVD) Роли дублировали: Дмитрий Матвеев, Леонид Белозорович, Елена Борзунова, Борис Быстров, Елена Астафьева, Василий Куприянов, Вячеслав Баранов, Михаил Лебедев, Олег Куценко, Владимир Радченко.
Пруф.
|
––– Devil my care! |
|
|
Terminator 
 философ

|
27 января 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть "Черные паруса". Блин, ерунда на постном масле. Во-первых, отчетливо видно, что корабли и море "картонные", ненастоящие, для заявленной пиратской темы — это позор. Во-вторых, затравка сюжета мега-кретинская: обыскать всех кроме прощелыги, назвавшегося коком, — это бред. В-третьих, очередная барышня-эмансипе из тех времен, да еще чтобы заправляла серьезным барыжьим бизнесом — это чушь. Ну и типа-прославленный капитан Флинт, у которого нет ни одного приличного камзола — это жуть... Не, это несерьезно...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
27 января 2014 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax то ли от Михалева, то ли от Володарского (не помню точно, но от того, кто первый этот фильм переводил).
Судя по информации с трекеров, первым переводчиком фильма был всё-таки Гаврилов.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|