автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
|
крякер
магистр
|
23 июля 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я являюсь старым поклонником Джекки Чана. В моей коллекции практически все его фильмы. Все фильмы в опросе мною просмотрены и не один раз (кроме последних трех). А из наиболее любимых отмечу Доспехи бога 1, 2 Проект А,В, вся Полицейская история. Эх, упустили в опросе такой потрясающий фильм как Городской охотник (Сити-Хантер).
|
|
|
stalkers
магистр
|
|
Inquisitor
магистр
|
24 июля 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу сказать, что фильмы с Джеки Чаном мне очень нравятся, но получить удовольствие от их просмотра можно. Как к актёру, режиссёру и т. д. и т. п. отношусь нормально — везде он в серединку рейтингов может залезть... Как-то видел одно из его интервью, в котором он крайне негативно отзывался о России и о русских. Отношение к нему после этого интервью несколько ухудшилось, но в целом всё равно осталось как-то по серединке.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Минск
авторитет
|
24 июля 2009 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересные факты о Джеки Чане: http://www.konkurent-krsk.ru/index.php?id...
Понравилось вот это:
цитата Владеющий миллионами, Джеки может поучать молодежь: «Вы не знаете цену деньгам. Я, например, живя в отелях, сам себе стираю белье и носки, потому что прачечная обходится слишком дорого. Вы не умеете экономить. А я, останавливаясь в отеле на ночь или две, никогда не оставляю неиспользованный кусок мыла. Я заворачиваю его в шапочку для душа и еще долго пользуюсь им».
И вот это:
цитата – Из трёх разных представителей жанра «экшн» – Шварценеггер, Ван Дамм и вы – кто всё-таки самый крутой, кто всех поборет? – Вероятно, Шварценеггер. Но зато я быстрее бегаю.
Политические взгляда Джеки Чана: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/9371...
цитата Джеки Чан говорил речь на форуме, когда его попросили выразить своё отношение к контролю СМИ и цензуре, бытующей в Китае. «Я даже не знаю, нужна ли нам свобода, — сказал актёр. – Я несколько сбит с толку. Если свободы слишком много, то получится Гонконг, а там сейчас натуральный хаос. В Тайване то же самое».
Такой вот он человек.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
Вареный
философ
|
24 июля 2009 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как актер Джеки конечно не блещет, но не проникнутся к этому человеку уважением я не могу. Считаю, что он за свою жизнь очень много сделал и много добился. Да классические фильмы все невозможно глупы, но и драки там невозможно хороши, шедевральны, и они стоит того, что бы их посмотреть и пересмотреть. Работы Джеки в головуде нравится долеко не все, особенно когда используются спецэффекты, а так весьма добротны Час пики и Шанхайские полдни, да и многие другие.
|
|
|
Dan-Master
гранд-мастер
|
24 июля 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кино бизнесе есть много хороших актеров и прекрасных бойцов — Джет Ли или Тони Яаа например. Однако Джеки Чан это явление. Джеки Чан для Китая сделал не меньше чем великий Мао. Отличный боец, актер, каскадер, менеджер и продюссер в одном лице, Джеки создал огромное количество фильмов которые поднимут настроение 90 % аудитории в не зависимости от рассовой принадлежности. И приэтом постоянно проводя популиризацию Китая и китайцев у западного зрителя. Одно слово браво мистер Чан
|
|
|
Hohmach
авторитет
|
24 июля 2009 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю Джеки Чана и его фильмы с детства!!! Из любимых — "План А" (обе части), "Доспехи бога 2" и "Кто я?". Мало того, что в его фильмах неподражаемые драки (именно неподражаемые — подражать смысла нет, потому что ТАК может только Джеки), но все фильмы к тому же очень добрые, добрые до наивности, но это меня в них всегда и привлекало. В них во всех, по сути, одна мораль, высказанная в "Кто я?" — "Зачем уничтожать мир, если можно делать его лучше?" Это выдающийся человек, один из самых выдающихся в современном нам мире. А почитать про его детство, как он рос, как "сам себя сделал" — это достойнейший пример для любого человека!
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
лф_ириска
философ
|
25 июля 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нежная любовь к нему с детства. У него все герои добрые, справедливые — Герои. Хотя последние фильмы не очень нравятся — может потому, что за ними чувствуются, какие-никакие, деньги? А старые фильмы, где-то до 2000 года, нравятся все, что смотрела.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
25 июля 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за "Шанхайский полдень" и "Запретное царство". Актер неплохой, по крайней мере, видно, что любит вживаться в роль.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
nimrodel06
авторитет
|
30 августа 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обожаю его тут и правда многих фильмов нет, а из того, что есть нравятся почти все... "Миф" как-то не очень (сюжет, размах не впечатлили, но Джеки всё равно Бог!), три последних фильма не смотрела..
|
––– Inner piece |
|
|
SwiD
магистр
|
5 сентября 2009 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проект А, Доспехи Бога... Ну классика просто. Хотя лично мне нравятся ВСЕ фильмы этого замечательного человека. А что касается вопроса когда появится в странах СНГ подобный человек, то ответ однозначен — никогда. Джеки — человек-легенда!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
trues
гранд-мастер
|
6 сентября 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего нравятся его первые фильмы.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
тритритри
авторитет
|
7 сентября 2009 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt На правах давнего поклонника великого каскадёра и вообще хорошего парня Джекки Чана, имею право заявить: опрос создан некорректно, поскольку для тру-фанов Великого Китайца, — а для меня он гораздо кунгфуистее Брюса Ли и всех его подражателей, — важен всего лишь один вопрос: какой Джекки Чан вам нравится больше — новый и классический?
А я согласный с этим ;-) И мне больше нравится классический Джеки :) Новый какой-то плюшевый. что ли. А старый... эх, как сказал Сталлоне: "Джеки посадил этот неповоротливый век на шпагат!" И сие -- правда. И еще: Джеки больше сам трюков почти не исполняет, контракты с Голливудом этого не одобрямс, а ну как сломает мастер руку или ногу и все, простой в съемках, убытки...
|
––– Переводчик — он как бегущий по лезвию бритвы. |
|
|
тритритри
авторитет
|
7 сентября 2009 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Ли и Ван Дамм хорошие исполнители, но плохие членовредители поэтому им незачёт. Но я их так же любил в детстве.
Ли, как членовредитель, очень даже хорош -- сломал Джеки Чану палец о собственную челюсть на первом выходе Джеки. Если не память не изменяет...
|
––– Переводчик — он как бегущий по лезвию бритвы. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
|