автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
8 февраля 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UPDATE: Результаты подведены 8 марта 2010 года — http://fantlab.ru/news1929
Итак, друзья! Продолжаем подбивать итоги 2009 года. Выбираем лучший анимационный фильм. Хочу обратить внимание — анимационный, то есть присутствуют не только мульты, но и такие фильмы, как "Миссия Дарвина" или "Рождественская история". So, lets get ready to r-r-r-r-r-rumble!!!
|
|
|
senoid
миродержец
|
8 февраля 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел не все, разумеется. Проголосвал за "Девять", который тянет на все десять)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
armitura
миродержец
|
8 февраля 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мой голос уходит традиционно pixar’у. "вверх" далеко не лучший их мульт, но из того, что было представлено в 2009, хочется проголосовать именно за него.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
8 февраля 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из того, что видел (в т.ч. "Битва за планету Терра", "Вверх", "Девять (9)", "Ледниковый период 3: Эра динозавров", "Монстры против пришельцев") — "Коралина в стране кошмаров" явный лидер года, на втором месте — "Миссия Дарвина" и лишь затем банально-испоганенный во второй своей части "Вверх".
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
8 февраля 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где "Аватар"? А по списку — как же я мало, оказывается, смотрел в прошедшем году мультиков. Из того, что видел, наверное, "Ледниковый период". Пока не голосую — наверняка что-то интереснее было.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
igi2r
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
8 февраля 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n А где "Аватар"? волевым решением было решено считать его все-таки фильмом, потому что в этой песочнице ему тусоваться явно было бы не к месту
|
|
|
ааа иии
философ
|
8 февраля 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В раздел "другое" для визуалов могу рекомендовать "Книгу из Келлса". Красивый, мирный, изобретательный европейский мультфильм на тему раннего средневековья. Кельтские монахи, духи и викинги. Торжество 2D. "Для визуалов", т.к. субтитров нет (не нашел).
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
8 февраля 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии, спасибо за наводку — запишу себе в список любопытных новинок
Кстати, вот оф.сайт для других любопытствующих — уже только за музыкальную тему на сайте я готов его искать и смотреть!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
8 февраля 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Коралина" и "ЛП3".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Felicitas
магистр
|
8 февраля 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon уже только за музыкальную тему на сайте я готов его искать и смотреть!
А музыку написал Бруно Куле — автор саундтрека к "Коралине".
цитата ааа иии "Для визуалов", т.к. субтитров нет (не нашел).
См. прикрепленный файл.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Dafiny
философ
|
8 февраля 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогично) Ледниковый период, Коралина и Вверх...хотя последний сам по себе не очень понравился, но нарисован очень "вкусно"!
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
Nihilist
авторитет
|
9 февраля 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Выбираем лучший анимационный фильм.
Немного оффтопа: надо все-таки указывать, что лучший анимационный фильм в европейской/американской традиции. А то есть еще несколько сотен неуказанных японских картин, из которых по крайней мере несколько десятков не уступают указанным в списке (по крайней мере не уступают, конечно) P.S. Миядзаки имхо ближе именно к западным традициям, несмотря на происхождение и оригинальность подачи.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Anariel
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|