автор |
сообщение |
narsyy
миродержец
|
|
АзБуки
авторитет
|
15 августа 2017 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy лучше бы Джона самого отдали, он ж труп Что-то очень шустрый труп какой-то. Не лишенный ко всему прочему сообразительности и привлекательности. Теплокровный даже какбэ. Если с Дени у них лямур состоится, культурно выражаясь, да еще и ребенок появится, если верить будущим спойлерам, то тогда вообще какой же к фене это труп?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 августа 2017 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Если с Дени у них лямур состоится, культурно выражаясь, то тогда вообще какой же к фене это труп? Тогда наверное, лучше не упоминать слово "труп" А то уж совсем извращенством несет Даже для сериальщиков
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
narsyy
миродержец
|
15 августа 2017 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки igor_pantyuhov он ей в постели расскажет ту занимательную историю про нож в сердце
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Vidoc_
магистр
|
15 августа 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышал мнение , что Тирион на самом деле, является бастардом Эйериса Таргариена . Вот смеху то будет
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
15 августа 2017 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Люди, вы что забыли первый сезон? Это был один из разведчиков, и умер он примерно там, куда его послали.. Просто у мертвяков есть наверное "инкубационный" период. Не приписывайте ему то, чего вообще быть не может. Даже в фэнтези
В кротовом городке не сжигали мертвяков, а вот у одичалых сжигали. Не на пустомже месте они это придумали. Значит всё же стена. И сжигают почти сразу. Вся инкубация тока до ночи. И то думаю при наличии рядом живых, а если рядом никого, так и будет дохлый лежать.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
АзБуки
авторитет
|
15 августа 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_, а кто ж его знает этого Тириона. Во всяком случае драконы его приняли более чем дружелюбно, когда он освободить их полез. Обнюхали как родного и огнем не рыгнули.
|
|
|
narsyy
миродержец
|
15 августа 2017 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, в трейлере 6 серии кто-то заметил, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) молотом Джендри пользуется... Пес.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
ando8
философ
|
15 августа 2017 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел тут пятую серию. Когда Король Ночи взглядом пуганул воронов, показалось, что очень он похож лицом на Брандона Старка. Вам так не кажется? Неужели...их играет один актер?!
|
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
15 августа 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ando8 Неужели...их играет один актер?!
Нет, не один. Но идея все же не лишена смысла. Во время сражения в Суровом доме, Короля Ночи играл совсем другой актер, а тот кто играет сейчас играл там же одного из генералов, которого Джон Сноу так эффектно зарубил валирийским мечом. Может их поменяли, как раз из-за того что нынешний КН действительно смахивает на Брана, а теория о том, что это один и тот же персонаж всё еще актуальна
|
|
|
Nog
миротворец
|
16 августа 2017 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ну и да, все слышали, что Рейгар развелся и женился. А Сэм нет. Печаль.
Сэм слышал про развод какого-то принца Ragger'а. С кем развелся, на ком снова женился, когда это случилось — ничего не сказано. С чего бы ему уделять этой информации больше внимания, чем числу ступеней в Цитадели? "Все" просто ловят, затаив дыхание, любое подтверждение любимой теории.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
TOD
магистр
|
16 августа 2017 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog "Все" просто ловят, затаив дыхание, любое подтверждение любимой теории.
Это был настолько жирный намек на сценаристов на что-то (правда, я не настолько глубоко погружен, чтобы понять на что конкретно, но явно на родословную Таргариенов), что не заметить его невозможно.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
azgaar
миротворец
|
16 августа 2017 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Слышал мнение , что Тирион на самом деле, является бастардом Эйериса Таргариена . Вот смеху то будет
А я слышал что Джейме и Серсея — бастарды безумного короля и леди Джоанны Ланнистер, а Тирион как раз истинный сын Тайвина. Так смеху будет еще больше.
цитата ando8 Смотрел тут пятую серию. Когда Король Ночи взглядом пуганул воронов, показалось, что очень он похож лицом на Брандона Старка. Вам так не кажется? Неужели...их играет один актер?!
Согласен похож. Вполне возможно этот ход с Браном-КН сделали уже на ходу, а первоначальный замысел был другой..
|
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
16 августа 2017 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поясните плиз про расторжение брака Рейгара. А то я и книг не читал и про этого сериаланого пацана уже забыл. Что за тема?
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Geralt1977
активист
|
16 августа 2017 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Поясните плиз про расторжение брака Рейгара. А то я и книг не читал и про этого сериаланого пацана уже забыл. Что за тема?
Есть мнение, что Рейгар развелся с женой и женился на Лианне Старк. Это значит, что Джон Сноу не бастрад Рейгара, а законный наследник.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 августа 2017 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, развелся это скорее всего только для сериала, в книгах вроде мог две жены иметь как минимум. Поправьте, если я не права, перечитывать не буду, пока цикл не закончен.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
АзБуки
авторитет
|
16 августа 2017 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_TripleX_35_ про этого сериаланого пацана уже забыл Этот пацан не то чтобы сериальный. Его пока что только где-то как-то упоминают в смутных намеках, но не показывают. Но вроде все еще впереди через видения Брана.
azgaar Вполне возможно этот ход с Браном-КН сделали уже на ходу, а первоначальный замысел был другой.. Почему другой? Помните как красная жрица Мел сказала про Брана, что видит в нем тьму? Может это такой прозрачный намек был? Если разыграть этот ход, вариант красивый получится. Не хуже, чем с Ходором, а может и лучше.
|
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
|
uden74
миротворец
|
16 августа 2017 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geralt1977 Есть мнение, что Рейгар развелся с женой и женился на Лианне Старк
По книге Лианна была обручена с Робертом Баратеоном, но похищена Рейегаром и изнасилована, так что не уверен, возможен ли в таком случае брак.
|
|
|
Роке Алва
авторитет
|
16 августа 2017 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки если верить будущим спойлерам опустите мне веки.... аккуратнее со сполйлерами — есть еще те, кто не читает их.
Про Тириона-Таргариена: белые, а не золотые волосы, разноцветные глаза(в книге), приняли драконы(в сериале), отец ненавидит, отказывается отдавать утёс Кастерли, заявляет "ты носишь мою фамилию, только потому что я не могу доказать, что ты не мой сын" и тому подобное. Про Джона столь толстые намёки подтвердились. Думаю, Тирион на очереди. Что Джейме и Серсея тоже — не думаю.
А насчёт Арьи: на вопрос Бриены "кто учил тебя?" "-никто". Но учил то её Сирио Форель. В храме безликих так, полы драила, попрошайничала, в темноте училась двигаться. Мне кажется, это таки намёк на то, что Сирио — безликий. И у Безликих своя партия в игре престолов(партия в смысле — партия игры, мотивы). И думаю, это еще покажут в следующем сезоне.
цитата uden74 обручена в смысле обещаны друг другу.
цитата uden74 похищена Рейегаром и изнасилована похищена да, изнасилована — в сериале на это пару раз специально делали акцент. Санса. Когда Мизинец рядом был. И в том сезоне это был очередной намёк на Джона Таргариена. А еще есть версия, что не похищена-изнасилована, а обольщена, соблазнена и бежали вместе. А слух про похищение и изнасилование пустил...Мизинец. Чтобы запустить виток хаоса, в котором он таки неплохо поднялся. А заодно отомстить Старкам за детскую обиду.
|
|
|