Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 12:40  

цитата Роке Алва

Но учил то её Сирио Форель.

Ну, справедливости ради, обращаться с посохом ее точно учили. За кадром же могли и сабелькой. Форель, что в книге, что в сериале, учил очень недолго. Этого не хватило бы для уверенного сопротивления Бриенне.
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 12:49  
Ну может и про Сирила она ответила, но на мой взгляд про безликих. Её же учили, что она должна стать никем. Они там все никто. Вот и её учил никто. В книге было очень ярко описано, как её учили драться без глаз и она воспользовалась своими варговскими способностями. В фильме было больше похоже на избиение.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 12:51  

цитата uden74

По книге Лианна была обручена с Робертом Баратеоном, но похищена Рейегаром и изнасилована, так что не уверен, возможен ли в таком случае брак

Насколько я понимаю, это версия, которой придерживался Роберт Баратеон по понятным причинам. С тем же успехом они могли добровольно бежать вместе. Какая версия верна точной информации нет ни в книгах, ни в сериале. Но с точки зрения наследования Сноу это, как вы понимаете, иррелевантно.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 13:03  
Где Грейджои? Заменили Джендри на веслах и теперь гребут?
В первых двух сериях перемещались прямо молниеносно, а теперь пропали в никуда.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 13:50  

цитата своп

Где Грейджои? Заменили Джендри на веслах и теперь гребут?
В первых двух сериях перемещались прямо молниеносно, а теперь  пропали в никуда.

Откат после варпа.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:14  
https://vk.com/mirfantastiki?w=wall-60162...

В сеть утёк шестой эпизод «Игры престолов»

цитата

Вы будете смеяться, но в «Игре престолов» очередная утечка. На этот раз по вине HBO Spain в сеть преждевременно утёк 6 эпизод 7 сезона сериала. За час многие зрители успели посмотреть серию и записать экранные копии, которые уже появились на торрентах.

теперь чёто уже и до понедельника терпеть не хочется ))))

ссылка в комментариях есть
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:22  

цитата =Д=Евгений

теперь чёто уже и до понедельника терпеть не хочется ))))

блин, теперь до вторника в эту тему вход для меня закрыт:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 15:27  

цитата Сноу

учил очень недолго
хм... этак с годик?

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 15:53  

цитата Роке Алва

хм... этак с годик?

Во-первых, год занимает хронология всего первого романа. Т.е. с момента казни дезертира и, через ожидание Короля в Винтерфелле, дорога в КГ, житья-бытья там, поиска учителя танцев, — до финального аккорда... словом, в лучшем случае, занятий там было на месяца три-четыре. Курам на смех.
Во-вторых, сын посещает занятия фехтования уже как раз с год, но реши я против него выступить (всего лишь я, не фехтовальщик, не матерый рубака, как Бриенна, сумевшая уложить Пса), — он же обречен. 8-) Тем более, что то фехтование — это не батманы и кварты, а в не меньшей степени и сила, выносливость и пр.
–––
fert fert fert

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 16:55  

цитата Сноу

в лучшем случае, занятий там было на месяца три-четыре.

Т.е. за 3-4 месяца Арья научилась ловить голубей, ходить на руках, часами стоять на носках, незаметно проскальзывать мимо часовых(2-я книга), делать сальто??? ... на память как-то так.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 17:58  

цитата Роке Алва

научилась ловить голубей, ходить на руках, часами стоять на носках, незаметно проскальзывать мимо часовых

Думаю, что ловить голубей и ходить на руках вполне возможно научиться. 8-) Дети за лето чего только не нахватаются, бывает. С фехтованием, полагаю, так быстро не выйдет все же.
–––
fert fert fert

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 18:05  
Значит одно из двух. Или магия безликих или талант :-)))
Арья в общем-то способная мамзель + мотивация. И все своё свободное время она всегда предпочитала отдавать именно фехтованию.
Вранье и притворство ей, кстати, тоже нравится.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 18:12  

цитата своп

Значит одно из двух. Или магия безликих или талант

Либо воспаленный мозг сценаристов. Момент, где Арья удалым финтом шпажиста отмахнулась от прямого вертикального удара двуручным мечом противника во много раз сильнее и тяжелее себя поверг меня в пучину ов Нет, ну я все понимаю, фентезЯ и все такое, но всему же предел должен быть наверно сценаристам и постановщикам просто лень было заморачиваться и выдумывать как сделать эту сцену менее дебильной. Чем дальше, тем больше подобного пренебрежения к зрителю, это раздражает.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 18:18  
Пришла в голову такая мысля: а почему в сериале логика столь хромая стала, что даже запредельный пафос всего скрыть не в силах. Да и герои тупят.
Один конкретный пример: Мизинец в книге специально провоцирует жёнушку поцелуем Сансы, а потом сталкивая её(жену) в пропасть сваливает всё на певца, предварительно заручившись некоторой поддержкой в самом замке. В книге же сперва толкает — потом думает. Полностью вверяя себя в руки Сансы и Ройсу, раскрывая перед ними все карты и сдавая все козыри.
К чему такая разница с книгой не в пользу экранизации? А я думаю к тому, что сериал уж очень сильно опередил книгу, и будь он на уровне первого сезона — книгу бы потом никто читать не стал. А так накушавшись сериала с его телепортами. роялями и мудрыми решениями героев зритель всё же захочет прочитать книгу — "а как оно на самом деле было":-))) Торговля. Бизнес и ничего личного

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 19:16  
7x06 сегодня утекла в сеть, была скачана и отсмотрена

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

дракошу жалко
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 19:58  
вообщемто неплохой перевод колдфильм :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 20:02  

цитата SeverNord

дракошу жалко

Смотрел, думал Тормунду пипец. Его жальче бы было. :-)
Его любовь к большой женщине это что-то :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 20:18  
Посмотрела 7 серию и не поняла

Зомби вроде же не плавают и воды боятся? или нет? а если да, как они дракошу из проруби вытащили на канатах? кто за ним нырял и привязывал? КН чтоль?
А вообще дракошу жаль, как его братья взрычали:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 20:32  
Есть в сети такой ролик размышление — Как ходоки продут через стену?
Так вот там есть пассаж, что так то один из вариантов — нужен Ледяной дракон, дыхание которого может разрушить стену, но такого дракона у Короля Ночи нет.

теперь есть!

АзБуки
там не

канаты
там

огромные цепи

В сети уже некоторые сами знаете на что исходят

откуда их взяли, как ныряли, как привязывали?
Да блин, КН наколдовал!
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 20:46  
слили бы уже последнюю серию чтоли, да и успокоится на год )))) 8:-0
а то теперь долгий перерыв получается :-)))
–––
Страницы: 123...479480481482483...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх