автор |
сообщение |
Aryan
миротворец
|
|
Zombieset
авторитет
|
20 сентября 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на канале FX стартует 12-ый сезон "Американской истории ужасов" под названием Delicate ("Нежность"), основанный на романе Даниэль Роллинз Delicate Condition. Сезон разделен на 2 части. Первые 4 (5?) эпизодов должны выйти до середины октября с периодичностью один эпизод в неделю. Вторая часть запланирована на 2024 год.
Это впервые, когда отдельный сезон основан не на оригинальном сценарии, а имеет уже источник в виде романа. Роман, кстати, должен был появиться в США в продаже только в прошлом месяце — в августе. Как говорят, это "феминистская" обновленная версия "Ребенка Розмари" про женщину, которая убеждена, что некие потусторонние силы мешают ей забеременеть. В главных ролях Эмма Робертс и Ким Кардашьян.
Еще ранее было объявлено, что сериал был продлен на 13 сезонов.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Ctixia
магистр
|
20 сентября 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanНет, я вообще еще только начала, но в полном восторге С первых двух я тоже была в восторге)) А вот третий слишком "мета" получился у них. В любом случае сериал достойный просмотра.
Я вот тут Бункер еще оценила, очень понравился. Создатели старались обойти клише замкнутых постапокалиптичных сюжетов, не во всем получилось, но с финалом мне зашло, жду продолжения.
Колесо времени категорически разочаровал, шибко всё предсказуемо и примитивно. Потом посмотрела Внешние отмели, стало еще хуже от кучки безнаказанных подростков, противостоящих богатым взрослым. Фортитьюд — не хватило крючка, британцы попытались в скандинавский детективный хоррор, но увы, смотреть это оказалось очень скучно, хотя каст хороший. Кровавая барыня понравился игрой Снигирь, но совершенно разочаровала (якобы)историческая составляющая. Отмена оказался неплохим анимационным сериалом, но с далекой для меня темой. А вот от Аркейна я осталась в полном восторге!
А сейчас смотрю французских Борджиа. Не нравится, слишком натуралистично и откровенно, но первый сезон осилить надо.)) Джон Доман там очень крут.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
ameshavkin
философ
|
20 сентября 2023 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Норвежский "Рагнарёк", 3-й сезон. Редкий по идиотизму финал. "Всё, что вы видели в этих трех сезонах, это были просто галлюцинации молодого человека, вызванные детской травмой. Никаких богов на самом деле не бывает, всё это выдумки. У нас в Норвегии норвежская демократия, нет богатых и бедных, нет социального неравенства, нет проблем с экологией, все жители счастливы, поэтому рагнарёк невозможен."
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
20 сентября 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia. А вот от Аркейна я осталась в полном восторге
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Pavinc
магистр
|
20 сентября 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovКруто Начинал смотреть, но бросил после первой же серии. Уж очень всё примитивно в плане сюжета. Если бы жесть какая была или наоборот юмор, то можно было осилить, а так — скука.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
20 сентября 2023 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел наш сериал Разрешите Обратиться.
Потенциально неплохая идея напрочь запорота сценаристами. Все персонажи либо вызывают омерзение своей тупостью, либо их характеры и мотивация меняется по сильно надуманным причинам. Единственные более менее адекватно прописанные персонажи — мэр и его охранник Миша.
Ну и финальная битва — возможно худшая, что я когда либо видел
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 сентября 2023 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovретий сезон сериала Воин вышел Посмотрел за пару-тройку дней, как и всегда-топ! Но голубизны накинули в 3 сезоне..(
|
––– Make love, not war |
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Zombieset
авторитет
|
21 сентября 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на Netflix вышел 4-ый и финальный сезон Сексуального просвещения / Sex Education. Все 8 эпизодов доступны сразу.
Сериал затрагивает тему сексуальных отношений и британских школьников. Не без новомодной ныне повестки: лучший друг гг чернокожий гомосексуалист. Впрочем, когда я начинал смотреть, то эта тема особо не напрягала, а даже, наоборот, поставлена в сериале она была интересно. В общем, как и весь сериал. Острая тема сексуальных отношений и школьников здесь раскрыта. Плюс мамку гг милфу играет Джиллиан Андерсон. Она является психологом в сексуальной области. А ее сын-школьник, используя мамкины познания, проводит консультации в школе за деньги. Рассказывает нуждающимся "куда и как". Очень забавный и интересный сериал. И вот наконец (давно уже пора) подошел к концу. Некоторые актеры просто уже задолбались и разбегаются кто куда. Вот и шоураннеры решили уйти на мажорной ноте. В фильме много говорят про секс, есть геи и лесбиянки. И много смешных моментов наравне с неплохой драмой в исполнении хороших молодых актеров.
|
|
|
Сноу
философ
|
21 сентября 2023 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Замаячный", оригинал от KION, просто кошмарная вещь. Сериал про маньяка, но снятый в духе мыла с России 1, с полностью отсутствующей логикой, вкусом и вообще чем-либо примечательным. Лавры "Хрустального" покоя платформе не дают, но все попытки повторить тот успех хладнокровно убиты бездарностью шоураннеров и ущербными сценаристами.
|
––– fert fert fert |
|
|
prouste
миродержец
|
|
Сноу
философ
|
21 сентября 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste Это название поселка, куда боится заезжать даже полиция (безопасный проезд только для тех, кто там родился и вырос). В миру — Яма. Место, которое могло родиться в голове только у молодого человека ни разу не выезжавшего за третье кольцо), с бандитскими схронами, массовыми захоронениями и отмороженными бандами синяков. Не смотрите, там все ужасно. )
|
––– fert fert fert |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|