Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2023 г. 16:01  
цитата Zombieset
"Зачистка" (The Cleaner).

Это я полностью (что доступно) посмотрела. Хочу еще :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2023 г. 12:42  
Сегодня на канале FX стартует 12-ый сезон "Американской истории ужасов" под названием Delicate ("Нежность"), основанный на романе Даниэль Роллинз Delicate Condition. Сезон разделен на 2 части. Первые 4 (5?) эпизодов должны выйти до середины октября с периодичностью один эпизод в неделю. Вторая часть запланирована на 2024 год.

Это впервые, когда отдельный сезон основан не на оригинальном сценарии, а имеет уже источник в виде романа. Роман, кстати, должен был появиться в США в продаже только в прошлом месяце — в августе. Как говорят, это "феминистская" обновленная версия "Ребенка Розмари" про женщину, которая убеждена, что некие потусторонние силы мешают ей забеременеть. В главных ролях Эмма Робертс и Ким Кардашьян.

Еще ранее было объявлено, что сериал был продлен на 13 сезонов.

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2023 г. 13:14  
цитата Zombieset
"Американской истории ужасов"

11-й сезон был отвратителен, с каждым годом все хуже и хуже...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2023 г. 13:52  
цитата Aryan
Нет, я вообще еще только начала, но в полном восторге

С первых двух я тоже была в восторге)) А вот третий слишком "мета" получился у них. В любом случае сериал достойный просмотра.

Я вот тут Бункер еще оценила, очень понравился. Создатели старались обойти клише замкнутых постапокалиптичных сюжетов, не во всем получилось, но с финалом мне зашло, жду продолжения.

Колесо времени категорически разочаровал, шибко всё предсказуемо и примитивно. Потом посмотрела Внешние отмели, стало еще хуже от кучки безнаказанных подростков, противостоящих богатым взрослым. Фортитьюд — не хватило крючка, британцы попытались в скандинавский детективный хоррор, но увы, смотреть это оказалось очень скучно, хотя каст хороший. Кровавая барыня понравился игрой Снигирь, но совершенно разочаровала (якобы)историческая составляющая. Отмена оказался неплохим анимационным сериалом, но с далекой для меня темой. А вот от Аркейна я осталась в полном восторге!

А сейчас смотрю французских Борджиа. Не нравится, слишком натуралистично и откровенно, но первый сезон осилить надо.)) Джон Доман там очень крут.
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2023 г. 14:29  
Норвежский "Рагнарёк", 3-й сезон. Редкий по идиотизму финал. "Всё, что вы видели в этих трех сезонах, это были просто галлюцинации молодого человека, вызванные детской травмой. Никаких богов на самом деле не бывает, всё это выдумки. У нас в Норвегии норвежская демократия, нет богатых и бедных, нет социального неравенства, нет проблем с экологией, все жители счастливы, поэтому рагнарёк невозможен."
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2023 г. 16:22  
цитата Ctixia
. А вот от Аркейна я осталась в полном восторге
:cool!:
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2023 г. 21:51  
Офигеть. Третий сезон сериала Воин вышел :cool!: Круто
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2023 г. 22:25  
цитата igor_pantyuhov
Круто

Начинал смотреть, но бросил после первой же серии. Уж очень всё примитивно в плане сюжета. Если бы жесть какая была или наоборот юмор, то можно было осилить, а так — скука.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2023 г. 22:30  
Pavinc Первые серии там не блещут, да
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2023 г. 23:21  
Посмотрел наш сериал Разрешите Обратиться.

Потенциально неплохая идея напрочь запорота сценаристами.
Все персонажи либо вызывают омерзение своей тупостью, либо их характеры и мотивация меняется по сильно надуманным причинам.
Единственные более менее адекватно прописанные персонажи — мэр и его охранник Миша.

Ну и финальная битва — возможно худшая, что я когда либо видел
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2023 г. 08:43  
цитата igor_pantyuhov
ретий сезон сериала Воин вышел

Посмотрел за пару-тройку дней, как и всегда-топ!
Но голубизны накинули в 3 сезоне..(
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2023 г. 09:07  
цитата coffein

Посмотрел наш сериал Разрешите Обратиться.
Дропнул после третьей и четвёртой серии. Даже Бершауэр не удержал.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2023 г. 11:54  
Сегодня на Netflix вышел 4-ый и финальный сезон Сексуального просвещения / Sex Education. Все 8 эпизодов доступны сразу.

Сериал затрагивает тему сексуальных отношений и британских школьников. Не без новомодной ныне повестки: лучший друг гг чернокожий гомосексуалист. Впрочем, когда я начинал смотреть, то эта тема особо не напрягала, а даже, наоборот, поставлена в сериале она была интересно. В общем, как и весь сериал. Острая тема сексуальных отношений и школьников здесь раскрыта. Плюс мамку гг милфу играет Джиллиан Андерсон. Она является психологом в сексуальной области. А ее сын-школьник, используя мамкины познания, проводит консультации в школе за деньги. Рассказывает нуждающимся "куда и как". Очень забавный и интересный сериал. И вот наконец (давно уже пора) подошел к концу. Некоторые актеры просто уже задолбались и разбегаются кто куда. Вот и шоураннеры решили уйти на мажорной ноте. В фильме много говорят про секс, есть геи и лесбиянки. И много смешных моментов наравне с неплохой драмой в исполнении хороших молодых актеров.

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2023 г. 12:01  
"Замаячный", оригинал от KION, просто кошмарная вещь. Сериал про маньяка, но снятый в духе мыла с России 1, с полностью отсутствующей логикой, вкусом и вообще чем-либо примечательным. Лавры "Хрустального" покоя платформе не дают, но все попытки повторить тот успех хладнокровно убиты бездарностью шоураннеров и ущербными сценаристами.
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2023 г. 13:24  
смотреть не хочу, а название вызывает ассоциации навроде " Законтаченый"

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2023 г. 13:47  
prouste
Это название поселка, куда боится заезжать даже полиция (безопасный проезд только для тех, кто там родился и вырос). В миру — Яма. Место, которое могло родиться в голове только у молодого человека ни разу не выезжавшего за третье кольцо), с бандитскими схронами, массовыми захоронениями и отмороженными бандами синяков:-D. Не смотрите, там все ужасно. )
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2023 г. 13:51  
цитата Сноу
с бандитскими схронами, массовыми захоронениями и отмороженными бандами синяков

Звучит интригующе :-D

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2023 г. 14:32  
У Киона криминальные сериалы неплохие так-то...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2023 г. 15:20  
DemonaZZ
Ага, "Коса" какая-нибудь) Или "Замаячный" вот.
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2023 г. 17:08  
цитата Сноу
Не смотрите, там все ужасно. )
зуб даю, что не гляну:-D
Страницы: 123...917918919920921...108210831084    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх