автор |
сообщение |
Nog
миротворец
|
8 декабря 2015 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec а разрисовывать коробку и печатать буклеты мне тоже самому? Я хочу, чтобы на полке у меня стоял красивый сувенир. И я говорил о наших издателях.
heleknar я достаточно себя уважаю, чтобы не гоняться за халявой без особой необходимости.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
glupec
миротворец
|
8 декабря 2015 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog разрисовывать коробку и печатать буклеты мне тоже самому?
Напечатать буклет можно в любой типографии\копи-центре. На худой конец, фотосалоне. А коробок под диски -- море, и все они достаточно красивые.
цитата Я хочу, чтобы на полке у меня стоял красивый сувенир
Я вас очень даже понимаю. Но... Поймите и вы меня.
цитата heleknar кто-то ещё пользуется лицензионными ДВД?
Да. Я. Потому что понятие шелфпорн никто не отменял.
цитата а видеокассеты VHS вы смотрите?
Да. Не выкидывать же их
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Эльрик де Фокс
магистр
|
6 апреля 2018 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвратительнейший фильм из всего цикла... Разачарование года, да и собственно и до сих пор печаль испытываю. Одну из моих любимых детских книг превратили в убожество a la Marvel/Disney... Джексон решил срубить баблишка, за что лично я его возненавидел... Как человек, снявший шедевральный "Властелин Колец" снял "это"?
|
––– Malo mori, quam foedari! |
|
|
Конни
миротворец
|
3 августа 2018 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного нисколько не устаревшего юмора по мотивам фильма отсюда.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Место действия: Поляна. На поляне представители разных народов. Идет перечисление достижений, как персональных, так и коллективных.
Торин, напыщенно, загибая пальцы:
- Мы Смога прогнали и заняли трон, Почти что нашли голубой Аркенстон, Нарушили клятву, и на договор Поклали с горы коллективный прибор. Да славится род наш во веки веков!
Азог из угла, тихо: - А я приручил земляных червяков.
Торин бледнеет и смолкает. Король эльфов Трандуил, высокомерно:
- Во-первых, я вырастить лося решил С размахом рогов в сорок восемь аршин. И вырастил. Вон он, торчит за кустом....
Продолжение по ссылке.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Terminator
философ
|
4 августа 2018 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Немного нисколько не устаревшего юмора
Судя по приведенному фрагменту, юмором не пахнет, поэтому по ссылке не пошел )))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|