автор |
сообщение |
Absolute
философ
|
19 июля 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercier "Deadman Wonderland" что-то какое-то совсем унылое, дальше смотреть не особенно-то и хочется
Его читать надо. Манга отличнейшая.
|
––– Молчи, скрывайся и таи Все мысли и мечты свои. |
|
|
Absolute
философ
|
|
Lion0608
авторитет
|
19 июля 2011 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker старая добрая рисовка 90х. теплая и ламповая. смотреть смотреть смотреть...
Хотела узнать Ваше мнение. Почему-то некоторые вещи современные тоже дюже трогают. Очень понравился Unicorn, он как будто выдержан в старой стилистике. Или Вы может немножко о другом аспекте?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Svetlov
новичок
|
19 июля 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее, что смотрел "Киба" в принципи норм, досмотрел до конца. Голден бой — просто офигенная штука!! Оч. позитивно) А ещё.. Мобильный воин гандам — ну я помешан на роботах, поэтому понравился очень, хотя самым лучшим в этом плане считаю Код гиаса
|
––– Выключи мысли - и получишь свободу. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
19 июля 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Очень понравился Unicorn, он как будто выдержан в старой стилистике. Или Вы может немножко о другом аспекте? Gundam?
если он, то тут не важно в какой стилистике он выдержан, ибо Единорог просто офигезен в плане рисовки да и все остального тоже) Санрайз с лучшей его стороны.
|
–––
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
Svetlov
новичок
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Mercier
активист
|
|
Lion0608
авторитет
|
19 июля 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlov А мне бы чего-нибудь с роботами посоветуйте?
цитата Svetlov Мобильный воин гандам
Уже со всеми вселенными ознакомились? Завидую
Смотря что больше всего цените в мехах. Если мехи, как таковые, то можно и Стальную тревогу, там они присутствуют, правда возможностей у них поменьше. И не по типу Гиасса, почитайте описание.
|
|
|
Svetlov
новичок
|
19 июля 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эврику 7 смотрел, Гурен Лаган тоже, так же — Стальную тревогу (ФМП — оригинальное название сразу и не понял), Евангелион естественно, РаЗефон больше пока не помню..
|
––– Выключи мысли - и получишь свободу. |
|
|
Lion0608
авторитет
|
19 июля 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlov А что такое ФМП?
Она же, Стальная Тревога по английски сокращенно (отредактировала))
|
|
|
Svetlov
новичок
|
|
Mercier
активист
|
|
Svetlov
новичок
|
|
Lion0608
авторитет
|
19 июля 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlov Хочется что-нибудь новое!!
Макроссовский мир? Хотя там скорее не мехи а универсальные летающие аппараты, симбиоз меха и самолета. Опять же не знаю, если по зрелищности, конечно Frontier или Zero
Но мне лично, последние не слишком понравились, есть в них много невнятицы. Но самолеты хороши! А действительно понравился оригинальный сериал 85-го года.
|
|
|
Svetlov
новичок
|
|
тихий омут
магистр
|
19 июля 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlov А мне бы чего-нибудь с роботами посоветуйте? Потипу кода гиаса
на такое принято посылать смотреть Гандамов...а это надолго
цитата Lion0608 Макроссовский мир? Хотя там скорее не мехи а универсальные летающие аппараты, симбиоз меха и самолета. Опять же не знаю, если по зрелищности, конечно Frontier или Zero
ну это даже не классика...это один из китов на котором стоит и строится жанр меха
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
20 июля 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аниме смотрю не так давно (начал, как это бывает, с Миядзаки), но уже есть любимчики. Прежде всего это: - Тетрадь смерти - Стальной алхимик - Хельсинг
Из полнометражек уважаю за удивительный сюр Паприку, нравится Манускрипт ниндзя и могу бесконечно пересматривать Призрак в доспехах. Пока что сплошная классика, до чего-то более редкого не успел добраться.
Вот буквально сегодня начал смотреть Эльфийскую песнь. Одна серия — и я уже в восторге. Красивейший опенинг, мощные стартовые сцены. Чувствую, моя тройка любимых сериалов скоро пополнится четвертым
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Рахметов
философ
|
20 июля 2011 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo_Baggins - Тетрадь смерти - Стальной алхимик - Хельсинг
цитата Frodo_Baggins Эльфийскую песнь
Стандартный набор. Сюда бы еще Евангелион, Код Гиасс, какой-нибудь длинносенен по вкусу, какой-нибудь панцутреш/сиськотреш/гаремник на выбор — и он будет завершенным.
|
|
|