автор |
сообщение |
xaak
магистр
|
26 апреля 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Может им айпишник не нравится?
Тоже об этом подумал, но решил, что раз не подхожу, то и не стоит напрашиваться, проживу как-нибудь
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
26 апреля 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karry Вся ветка Сирокко вообще возникает из ниоткуда, и не имеет никакого веса и смысла. Откуда взялась Хаман и с какого она там боку на главных ролях также невозможно объяснить.
Надо просто смотреть сериал внимательно и с умом. Там всё объясняется.
цитата karry Ну анимация там получше, и звуковой ряд, но главное, сюжет и режиссура — в глубокой выгребной яме.
Ну да, конечно. И то, что Зета имела и имеет высочайшие рейтинги просмотра во всей серии Гандамов — это просто СПГС. Что вообще эти японцы понимают в меха?
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Heechee
философ
|
28 апреля 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела Гинтаму всю, кроме фильма. Могу сказать одно — хочу еще и еще. Великолепное аниме, классная рисовка, классная музыка, и офигенные истории. Похожего аниме наверное нет. Подскажите, что еще можно из долгоиграющих и у всех на слуху посмотреть, а то может я по незнанию что-то упустила?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
benommen
магистр
|
28 апреля 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 4 серию "Attack on Titan" — сериал продолжает наращивать обороты. Всего лишь 4 серия, а динамизм первой серии и не думает падать. Я думал они весь сезон будут проходить подготовку в лагере, а тут такое... Ждем продолжение! Боюсь загадывать, что ж будет дальше?
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
28 апреля 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Подскажите, что еще можно из долгоиграющих и у всех на слуху посмотреть, а то может я по незнанию что-то упустила?
Sket Dance — много от гинтамы взяли. Ну и Вельзевул, пожалуй.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Heechee
философ
|
29 апреля 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Sket Dance — много от гинтамы взяли. Ну и Вельзевул, пожалуй.
Ага, спасибо. Вельзепуза смотрела. С Скет Денс даже серия была в Гинтаме, надо взглянуть. benommen обещают вроде 25 серий, будем надеяться, что это будет шикарно.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
29 апреля 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee обещают вроде 25 серий, будем надеяться, что это будет шикарно.
манга не закончена даже близко. так что либо обрубят и надо будет ждать долго-долго до продолжения, либо придумают как всегда такую вот отсебятину
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Heechee
философ
|
29 апреля 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc манга не закончена даже близко. так что либо обрубят и надо будет ждать долго-долго до продолжения, либо придумают как всегда такую вот отсебятину
Время покажет, будем надеяться на лучшее, а не на безобразие в стиле Ганц.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
29 апреля 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел C3: Cube x Cursed x Curious. Это аниме вызвало весьма противоречивые реакции у зритилей. Одной из основных причин являлась первая серия, которая мало отражала реальное содержимое сериала. Многие решили, что это аниме — обычный эттийный гаремник с небольшим мистическим элементом. Кое-кто бросил его уже на этом этапе. Когда во второй серии начался экшен, кровь, бои и прочее — многим из оставшихся зрителей это не понравилось. По иронии, это могло бы понравиться тем, кто бросил сериал после первой серии. В результате — аниме имеет низкие рейтинги и много негативных отзывов, которые, на мой взгляд, сериал получил незаслуженно. Аниме не может похвастаться особой оригинальностью, но в остальном сделано неплохо, а местами даже хорошо. Авторы явно видели Мадоку, налицо визуальные заимствования. Авторы также видели Дюрарару, имеется пара отсылок к ней. Радует главный герой, потому как редко можно увидеть разумного, уравновешенного ОЯШа, который с одной стороны не ноет, а с другой не несётся вперёд с молодецкой удалью. С точки зрения рисунка и анимации — никаких претензий, сериал красив. В общем, вполне могу рекомендовать к просмотру. Основные требования от зрителя — умение переваривать многожанровые аниме и фансервис.
Второй опенинг, как более репрезентативный: http://www.youtube.com/watch?v=rpJaAAO2Q_g
|
|
|
Heechee
философ
|
1 мая 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Посмотрел 4 серию "Attack on Titan" — сериал продолжает наращивать обороты. Всего лишь 4 серия, а динамизм первой серии и не думает падать. Я думал они весь сезон будут проходить подготовку в лагере, а тут такое... Ждем продолжение! Боюсь загадывать, что ж будет дальше?
Я тоже посмотрела, красивые последние минут 5.
|
|
|
Giunter
философ
|
8 мая 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аниме... Да, знал такое слово, но не смотрел, и не собирался смотреть . А год назад подсел, совсем нечаянно был зачарован и заколдован. Зашёл как-то на один форум узнать кто какие фантастические сериалы смотрит, что-нибудь себе на заметку взять. А там один человек рекомендует Ghost in the Shell. Конечно на него сразу наорали: как смеешь тут аниме рекомендовать. А я подумал, вот двух зайцев сразу... и с аниме ознакомлюсь и хорошую фантастику посмотрю. Почитав этот форум, вижу что знакомство с аниме начал очень удачно. Сразу напоролся на класику. Фильмы и сериалы для меня слились в одну эпопею. Отличная, хорошо прорисованная, логичная, и ни чуточку не устаревшая история. Конечно, 10 из 10 балов. После этого аниме включил в свои списки просмотров в надежде на кучу хороших эмоций и впечатлений. И не разочаровался. За чуть больше чем год посмотрел не так уж много, так как не могу уделять удовольствиям много времени . Но вот чем полакомился: Shakugan no Shana-прекрасные три сезона красочного аниме с отличными опенингами. 8 из 10 потому, что третий сезон очень уж отличен от двух первых. Не то чтобы хуже, но другой. Если два первых вроде школьного аниме, то в третьем началась война. Mahou Sensei Negima-просмотр начал скептически, так как в ГГ зразу признал двойника Гарри Поттера, да и сюжет... 10-тилетный мальчуган из школы волшебников из Англии приезжает в Японию, в школу для девушек, и становится классным руководителем. Да ещё его подопечные старше него на два-три года. Правда, из 30 штук красоток некоротые совсем девчушки, а некоторые ну прям зрелые женщины. Полнейший гаремник, но такой очаровательный . Начал смотреть а английском дубляже, потом надумал переключится на оригинал с сабами, но уже не смог, очень уж удачно были американцами подобраны голоса. 9 из 10. Ища что-то похожее, начал смотреть более ранний сериал тех же создателей: Love Hina-это пока что самое чудесное, что посмотрел. Хочу напомнить что на аниме смотрю невинными и наивными глазами. Понимаю и надеюсь что посмотрю ещё много чего более интересного и серьёзного, но пока что влюбился во всю компанию из Хинаты. Это аниме заставило меня сделать пару мне не свойственных поступков. Только закончив просмотр, пошёл на повтор, чего почти никогда не делаю. А когда и этого мне не хватило, решился на совсем для меня безумное дело!!! Начал читать мангу, а ведь практически считал себя врагом комиксов . Конечно, манга кажется намного слабее, но я радуюсь каждому различию между мангой и сериалом-ведь это всёж что-то новое и дополнительное. Строго 10 из 10. Soul Eater-начав смотреть подумал–воть и кончился мит что все аниме отличны. Ну что за странная рисовка, что за безумные герои. Но решил быть терпеливым и не ошибся. 50 серий пробежали как один миг, расставался с героями чуть ли не со слезами на глазах. Хрону ну просто полюбил, а вот Экскалибура люто возненнавидел. Редкая сволочь, хоть и положителный герой. Может кто из спецов аниме может обьяснить зачем он нужен, что символизирует, или так, просто для приколу? 9 из 10. Beck–тоже засомневался когда прочитал что это сериал о рок групе. Ну чё тут может быть интересно, тем более что к року я довольно-таки равнодушен. Но история прекрасна, а финальная песня I’ve got a Feeling... ну просто бесподобна, но конечно эффект возможен тока после просмотра всех серий, а иначе простенькая песенка. 9 из 10. Samuray Deeper Kyo-это аниме поставило меня на землю. Первое, которое не оставило никакого впечатления. А начало было неплохое. Рисовка хороша, история началась загадочно и интересно, но... как то сдулось усё. 7 из 10.
|
|
|
benommen
магистр
|
8 мая 2013 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Giunter Конечно, манга кажется намного слабее, но я радуюсь каждому различию между мангой и сериалом-ведь это всёж что-то новое и дополнительное. Строго 10 из 10.
Очень интересное заключение, мне лично манга показалась в разы серьезней и привлекательней аниме адаптации.
|
|
|
Giunter
философ
|
8 мая 2013 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну просто если бы я сначала начал читать мангу, я просто многого не понял бы. Не знаю, может это от того что я совсем непривычен к комиксам, но местами манга мне трудно понятна . Но совсем неплоха, конечно. Только даже для меня слишком много нудизма . Думаю правильное решение в аниме его сильно уменьшить.
|
|
|
Icipher
философ
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
8 мая 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Giunter а вот Экскалибура люто возненнавидел. Редкая сволочь, хоть и положителный герой. Может кто из спецов аниме может обьяснить зачем он нужен, что символизирует, или так, просто для приколу?
Это такая общая насмешка над пафосными героями. Так же как Black*Star это насмешка над типичными героями сёненов про боевые искусства, вроде Наруто.
цитата Giunter Ghost in the Shell
Там ещё надо сериал смотреть.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
8 мая 2013 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе-хе. Не смотрю онгоинги, но новости от тех, кто их смотрит весьма радуют. Конкретно сейчас — информация по 5-й серии "Атаки на Титанов". Спойлер-намёк:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Похоже, что авторы смотрели Ga-Rei Zero. Если прямым спойлером:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Часть героев, которых развивали в первых сериях в 5-й сожрали. Включая того, что казался основным протагонистом. Интригует, что будет дальше.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
8 мая 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Интригует, что будет дальше.
ну а дальше, конечно же, все встанет на свои места:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у него окажутся скрытые силы и он останется жив
|
|
|
benommen
магистр
|
8 мая 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y интригует это точно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Какой смысл смотреть сериал, когда все время ожидаешь чего-то, а все идет по самому худшему сценарию? В 5 серии надеешься, что вот самые лучшие кадеты начнут перебивать гигантов, а все наоборот -гиганты перебивает всех главных героев за 1 минуту. Прям безнадёга. Уже даже не могу представить чем все продолжится, за 5 серий ни разу не угадал.
|
|
|
benommen
магистр
|
8 мая 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc в этом ни на секунду не сомневаюсь, это было ясно еще когда
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ему что-то укололи после 1 серии, ясно что герой так просто не умрет
|
|
|