АНИМЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 14:09  
Заявка была на "психические отклонения", а не на "психов" же. А в Еве как раз у них серьёзные психические и психологические проблемы.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 14:13  

цитата Icipher

А в Еве как раз у них серьёзные психические и психологические проблемы.

Определённо стоит пересмотреть, потому как помню только кучу комплексов и проблему с отцом.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 15:29  
Мне ещё не попадалось анимэ. в котором были бы психически нормальные персонажи :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 16:02  
Такое, значит, анемэ выбираете, щито тут поделаешь.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 16:43  
Icipher да не то что бы выбираю. но вот какое анимэ ни возьму — всё у героев с головой проблемы. Но я не говорю, что это плохо :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 17:01  
тут скорее надо искать аниме где у героев НЕТ психических отклонений
среди известных названий (UPD: кроме Миядзаки), я такое даже и не припомню
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 17:04  
heleknar, у Миядзаки тоже все поехавшие?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 17:06  
Миядзаки — не анимэ!
Миядзаки это... Миядзаки! :-D
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 17:20  
heleknar, это потому, что его даже хейтеры смотрят? :-)))
ну ладно, а Синкай?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 17:35  
парень из "пять см" или девчонка из "ловцов" — нормальные?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 18:29  

цитата heleknar

парень из "пять см"

Нормальный, просто запутавшийся.
Нормальный ГГ — Кино из одноименного "Путешествия" (правда, почти все остальные там либо психи, либо кретины).
В Гитсе почти все нормальные, Ди, Ковбой бибоп и т.д.
–––
Жена простит, любовница отомстит

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 00:14  

цитата heleknar

тут скорее надо искать аниме где у героев НЕТ психических отклонений
среди известных названий (UPD: кроме Миядзаки), я такое даже и не припомню

Давайте сразу зайдём с козырей и вспомним, что по мнению некоторых психиаторов у всех людей есть то или иное психическое отклонение! :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 00:46  

цитата Crashwall

посоветуйте мне, пожалуйста.... герои с психическими отклонениями.

Попытался таких вспомнить. Серийные экскерименты Лейн есть . По крайне мере кажется, у героини не всё в порядке с головой.
Ещще существует Yondemasu yo, Azazel-san (неоднозначный очень уж правда, есть дьяволы-там полные неадеквата, Если амнезию считать отклонением "Восточный Эдем.
Но там всего лишь невинная амнезия только и всего...В "Эльфийской Песни" раздвоение личности.В Трапеции 1 серия =1 новый пациент-псих. "ФуриКури", "Железобетон", Звукоеда Нойзмена, "Мёртвые листья" явно рисовали психи

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 01:28  
Забыл Отвязную троицу -тесть в нём неадекватные ученицы. А ещще сколько невспомнил или просто тупо их не знаю!!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 10:04  
mitriyijz, спасибо. FLCL и Dead Leaves смотрел, последнее точно снимали психи. Остально посмотрю. И да, у вас в постах ссылки на Трапецию и Отвязную троийцу перепутаны местами — Трапеция ведёт на троицу и наоборот.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 10:29  
Ну.... так получилось, время было позднее :-)

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 18:55  
Относительно мировых новостей:-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 23:24  
А вот и я домучала Suisei no Gargantia. К сожалению все вышло так, как и мне показалось с 5-й серии — одно мучение. Единственное, что мне понравилось в самом сериале это рисовка, шикарная, сочная.
Немного спойлеров.
Идея первоначальная довольно стандартна, но интересна. Как ее реализовали дело другое. Намешали просто все что можно, причем сериал урывками непонятно про что идет, то им про пилота, то им про попаданца-бога, то им война и клоны и т.д. и т.п. Причем четко расставить все по местам и заинтересовать не вышло. Глав гад определился(точнее догадаться не сложно) быстро. пафосные речи в конце вообще выносили мозг. Из-за кол-ва прочитанного и просмотренного ранее суть проблем ясна, но от мелочей непроработанности и нестыковок просто глаз дергался.
Ага культ за пол года, да офигеть просто массовое зомбирование какое-то. Про культуру и быт жителей Гаргантии вообще лучше не начинать. Миллионы вопросов, что аж трясет от возмущения. Одни например такой — они живут на куче кораблей, после катострофы прошло очень много времени и мало кто выжил, с какого фига тогда остались люди с четко выраженной принадлежности к определенным расам и народностям? Откуда у них такое разнообразие материалов для одежды(да-да культ за пол года и фабрика по производству одинаковых мантий)? Откуда энергия? Особенно для вынутого со дна, фиг знает сколько пролежавшего оружия лучевого? Медицина и т.д. и т.п.
А еще раздражали попки, сиськи и ракурсы женской филейной части. Музыкальное сопровождение тоже не понравилось.
В общем я хотела хорошую фантастику, а тут черти что и детский сад.
Обидно, вот если бы аккуратно, со смыслом и более реалистично, да такую рисовку, то можно развернуться.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2013 г. 21:30  
Кто подскажет как зарегистрироваться на анидб? Активизационное письмо на почту не приходит, в "спаме" нету.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 10:38  
Crashwall

Добро пожаловать в NHK
современный хик крупным планом.
Кстати, милая непосредственность многих героев, например как в Аракаве порой граничит с нормой настолько, что хочется задаться вопросом — что герои курили.
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян
Страницы: 123...530531532533534...864865866    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?