| автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
mutavchi 
 новичок

|
|
saturon 
 авторитет

|
24 ноября 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mutavchiСодержание "Облачного атласа" странное... Содержание правильное. Такова структура романа, таков авторский замысел Дэвида Митчелла — продолжение глав идёт в обратном порядке
|
|
|
mcleod 
 авторитет

|
24 ноября 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saturonСодержание правильное. Такова структура романа, таков авторский замысел Дэвида Митчелла — продолжение глав идёт в обратном порядке Да, это всё точно так Возможно, вопрос mutavchi был связан со странной орфографией на 299 странице. Я уже очень давно читал и фильм смотрел, про структуру помню, а вот почему апострофы вместо некоторых букв не знаю как объяснить
|
|
|
amadeus 
 философ

|
24 ноября 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такова речь — на закате цивилизации.
цитата Old Georgie’s path an’ mine crossed more times ’n I’m comfy mem’ryin’, an’ after I’m died, no sayin’ what that fangy devil won’t try an’ do to me . . . so gimme some mutton an’ I’ll tell you ’bout our first meetin’. A fat joocesome slice, nay, none o’ your burnt wafery off’rin’s . . .
цитата Наши со Старым Джорджи тропки п’ресекалис’ больше раз, чем упомню, и когда я помру, то и не г’ворите, чего этот зубастый дьявол не поп’тается со мною с’творить… так шо дайте-ка мне баранины, и я р’скажу вам о нашей первой с ним ’стрече. Жирный такой, со-очный кус, не, не эти ваши плоские горелики…
|
|
|
Taldock 
 активист

|
|
mcleod 
 авторитет

|
25 ноября 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3nityЧерную пятницу?). В России это фикция и замануха Кажется издательство это прочитало и до 28.11 без всяких промокодов на все БК и ещё много на что 50% скидки на book24 и ЧГ. Это уже немного похоже на черную пятницу
|
|
|
3nity 
 новичок

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mcleod 
 авторитет

|
25 ноября 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFИнтервью с Е. Баевской. Автором нового перевода прустовской эпопеи Очень интересно, спасибо! Жаль никакой информации по срокам нет Ждём Пленницу
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миротворец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
alpasi 
 магистр

|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
mcleod 
 авторитет

|
26 ноября 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алистер Маклин — Морская ведьма «... Роман «Морская ведьма» стал бестселлером по версии «Нью-Йорк таймс». Сборник «Пустынное море» охватывает весь творческий путь мастера. Здесь представлены все рассказы Маклина на морскую тематику, включая те, которые не были опубликованы при его жизни. Впервые на русском!»
|
|
|
mcleod 
 авторитет

|
26 ноября 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артур Конан ДОЙЛ — Маракотова бездна
 «…В настоящее издание вошли фантастические произведения Дойла: цикл об удивительных приключениях профессора Челленджера, а также романы «Открытие Рафлза Хоу» и «Маракотова бездна», каждый из которых является несомненным шедевром. Тексты сопровождаются оригинальными иллюстрациями американских и английских художников.»
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
26 ноября 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Жаль, что после Тысячии одной ночи "Азбука" не продолжает линейку "взрослых" сказок. Тех же Братьев Гримм можно было бы сделать.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
mcleod 
 авторитет

|
26 ноября 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмиль Брагинский, Эльдар Рязанов — Служебный роман. Вокзал для двоих. Киноповести и пьесы «…В настоящем издании собраны киноповести и пьесы Рязанова и Брагинского, созданные за долгие годы их творческого и дружеского союза: «Убийство в библиотеке», «Берегись автомобиля», «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Старики-разбойники», «Гараж», «Зигзаг удачи», «Тихие омуты».»

|
|
|
mcleod 
 авторитет

|
26 ноября 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Константин Паустовский — Золотая роза «…В настоящий том включены наиболее известные произведения Константина Паустовского, в том числе повесть «Кара-Бугаз», с которой началась литературная слава писателя; «Мещерская сторона» и «Повесть о лесах», воспевающие красоту среднерусской земли; «Золотая роза», посвященная сущности писательского труда и природе искусства слова; тяготеющая к притче философская фантазия «Созвездие Гончих Псов» и другие произведения.»
|
|
|