автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
phinist
новичок
|
10 июня 2022 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PaulCHi Иллюстрации Елисеева к сказкам Чуковского никак не "йокнули", вообще не возникло желание приобрести
У меня наоборот – не планировал приобрести, но заинтересовали иллюстрации, показались местами не совсем добрыми и детскими, а чем-то в духе Happy Tree Friends.
|
––– От перевода слов и метафор я обратился к переводу мыслей и сцен (Б. Пастернак) |
|
|
yurabo
новичок
|
|
SZKEO
философ
|
10 июня 2022 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 "Где карта Билли?" — "У меня нет никакой карты"
Все-таки синхронно с президентом мыслим, именно сегодня: В два раза увеличить кешбэк за туристические поездки на Дальний Восток поручил правительству Владимир Путин. За путевки в этом направлении можно будет вернуть до 40 тысяч рублей, а не 20, как в остальных случаях. Срок исполнения до 30 сентября. Документ опубликован на сайте Кремля.
Возможно вот почему с картой так быстро раскупились :) Сейчас как полетят, как пройдут ходить по маршруту Арсеньева.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
10 июня 2022 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yurabo И вовсе не сова я... Себе-то заказал, хотел "своих" оповестить, но ответ запоздал.
То-то меня время написания насторожило, вроде еще были в наличии в районе 9-00, а "свои" как правило в вопросы и ответы не смотрят. Только самые пытливые, а они либо в телеграм, либо здесь, либо Вконтакте.
|
|
|
yurabo
новичок
|
|
SZKEO
философ
|
10 июня 2022 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Все-таки синхронно с президентом мыслим, именно сегодня:
А может он наш форум читает, с границами по ДНР и ЛНР он после нас определился, вчера на предложение издавать "свой", Российский журнал, ответил — зачем в только в бумаге, электронку и свободный доступ....и по Арсеньеву с картой, уже неделя обсуждения у нас идут...
|
|
|
prinkos
активист
|
10 июня 2022 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO • 519 Лондон: Паломничество Уильям Бланчард Джерролд 180 илл Гюстава Доре
На сайте можно Арсеньва заказать, но бесплатная доставка с 1500 р.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
asia4
философ
|
|
KVN-69
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
SZKEO
философ
|
10 июня 2022 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KVN-69 А что у нас с морскими узлами?
Переводятся, верстаются, дня через два пример будет, как это получается.
|
|
|
SZKEO
философ
|
10 июня 2022 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Подождите недельку и купите с картой.
И я того же мнения...
|
|
|
SZKEO
философ
|
10 июня 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аукцион 1 Анималистика в графике От Клуб коллекционеров графики https://ru.bidspirit.com/ui/catalog/aucti... Художники : Конашевич(много, от 3000р), Сомов, Ягужинский, Тархов, Бенуа, Лебедев, Чарушин, Рачев, Васнецов, Тырса, Ватагин, Траугот ГАВ, Флоренский, Митурич, Русакова Три оригинала из нашей БМЛ https://ru.bidspirit.com/ui/search/FUTURE...
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
10 июня 2022 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Подождите недельку и купите с картой.
И через недельку, и через следующую недельку, если так будут раскупать, шансов немного — по утрам я всегда на работе)
|
–––
|
|
|
SZKEO
философ
|
10 июня 2022 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От ВБ новость : акция под другим названием продлевается до 29 июня включительно
|
|
|
adson2007
активист
|
10 июня 2022 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna по утрам я всегда на работе)
Ну что же вы — 22-й год на дворе, в мобильном приложении на wildberries заказ сделать — одна минута...
|
|
|
SZKEO
философ
|
10 июня 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna И через недельку, и через следующую недельку, если так будут раскупать, шансов немного — по утрам я всегда на работе)
Мне бы Вашу уверенность в продаже книг с картой, кстати кое-кто на сайт пришел, за сегодня 4 карты, столько же, сколько за 4 предыдущих дня. Все нормализуется, как с сахаром...
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
10 июня 2022 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna И через недельку, и через следующую недельку, если так будут раскупать, шансов немного — по утрам я всегда на работе) Не факт, что с такой скоростью будут раскупать и следующую поставку. Да и количество поставки, учитывая ажиотаж, издательство может и увеличить. Конечно, если карт отпечатано достаточно.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SZKEO
философ
|
10 июня 2022 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Не факт, что с такой скоростью будут раскупать и следующую поставку. Да и количество поставки, учитывая ажиотаж, издательство может и увеличить. Конечно, если карт отпечатано достаточно.
Карт 500, точнее 350, точнее осталось 301,(40 через ВБ, 1 ко мне приехала, 8 через сайт, 100 в Алькор, 50 несфальцованных в ДК Крупской)
|
|
|