автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
21 марта 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕН Вече что-то из Санина выпускает
Когда? Где посмотреть?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
21 марта 2017 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕН Вече что-то из Санина выпускает
Не выпускает, а выпускало. 2014 год. Несколько повестей — те что были экранизированы. Капля в море произведений Санина. Но даже выпущенное "вече" пару лет назад — уже так просто и не купишь. Так что это лишь плюс — Санин точно достоин выпуска в МП.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
21 марта 2017 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Или сборник лучших романов и повестей Д.В. Шульца. Да и тот же "Белый Ягуар — вождь араваков" А. Фидлера тоже в струю попал бы.
Я за Шульца и Фидлера, а еще хочется приобрести сборник повестей Сат-Ока, его книги редкие и дорогие.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
АЛЕН
активист
|
21 марта 2017 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Не выпускает, а выпускало.
Выпускает:март 2017 серия "Русская проза" Семьдесят два градуса ниже нуля Автор: Санин В.М. Формат : 84х108/32 Объем 384 стр. ISBN 978-5-4444-6054-2 Антарктической станции «Восток» грозит консервация из-за недостатка топлива. Отряд добровольцев под руководством Ивана Гаврилова вызывается доставить туда топливо со станции «Мирный», но в это время начинаются знаменитые мартовские морозы. В пути выясняется, что топливо не было подготовлено и замерзает, его приходится разогревать на кострах. Потом сгорает пищеблок… В книгу известного писателя, путешественника и полярника Владимира Марковича Санина (1928—1989) вошли повести «Семьдесят два градуса ниже нуля» (экранизирована в 1976 году, в главных ролях — Николай Крючков, Александр Абдулов, Михаил Кононов и др.) и «За тех, кто в дрейфе», действие которых основано на подлинных драматических событиях, развернувшихся на полярных станциях в Антарктиде и Арктике. Автор жил и трудился бок о бок со своими героями, что позволило ему создать яркие и правдивые образы этих замечательных людей. http://vecheforum.forum24.ru/?1-3-0-00000...... скорей всего ещё переиздадут и две книги,ранее выходившие в серии "Сделано в СССР" http://www.labirint.ru/authors/124604/
|
|
|
lias
магистр
|
|
MarchingCat
миротворец
|
21 марта 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕН "Сделано в СССР"
Угу. Переиздают то что было экранизировано. С кинообложками для продаж. Кстати, эти повести более драматические, чем приключенческие. А у Санина именно приключенческий вещей прорва. Не переиздававшихся что-то с 2001 года, а что-то и с времён СССР. И именно эти произведения, ставшие редкостью, идеально для МП подходят.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
22 марта 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm сборник повестей Сат-Ока, его книги редкие и дорогие.
На ОЗОНЕ дорого, на Алибе тоже. Так что я был бы рад изданию в МП Пара томов самое то
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
negrash
миротворец
|
22 марта 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord почему Вы все всё время смотрите старые издания этого автора? В 2012-2014 он был переиздан — и продавался через детские магазины. И до сих пор в продаже. С кучей иллюстраций, на отличной бумаге. Цены в среднем — 400 рублей за том.
|
|
|
АЛЕН
активист
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
ig.us
философ
|
22 марта 2017 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл первый том ШХ Честно говоря немного разочарован Как по мне бумага тонковата, шрифт мелковат Но главное — иллюстрации всё-таки можно было сделать не так бледновато P.S. Надеюсь БЧК будет без таких минусов
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
SeverNord
авторитет
|
22 марта 2017 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash там где я покупаю и где мне удобно — этих книжек нет.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
negrash
миротворец
|
22 марта 2017 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord там где я покупаю и где мне удобно — этих книжек нет.
Ну, как говорится, это уже Ваши проблемы. Я покупаю в любом магазине, если мне нужна книга, которая есть у них. Я в этом смысле не привередлив. Могу и в старую книгу зайти, и в детский магазин, и в стоковый, и в лавку комиксов... От меня не убудет.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 марта 2017 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Как по мне бумага тонковата, шрифт мелковат Но главное — иллюстрации всё-таки можно было сделать не так бледновато
Это взаимосвязано. Иллюстрации бледноваты, потому что бумага тонковата. Если иллюстрации на тонковатой бумаге сделать не бледновато, то они пробьют бумагу насквозь и мелковатый шрифт с обратной стороны читаться не будет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ig.us
философ
|
22 марта 2017 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
Т.е. в БЧК такого не будет ? В смысле бледности иллюстраций
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 марта 2017 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там другая бумага, более плотная (в Жюль Верне, например, вообще 90 г — сравните с 65 г у Холмса). Здесь же ее невозможно использовать, бюджет не позволяет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ig.us
философ
|
|