автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
ig.us
философ
|
26 марта 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
a кол-во иллюстраций все-таки не указано в томе Сальгари
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
26 марта 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us Указано, невнимательно читаете.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
nikko
авторитет
|
|
ig.us
философ
|
26 марта 2017 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
44 страницы ? Т.е. 44 иллюстрации ? Не сразу понял Не прав
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 марта 2017 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us 44 страницы ? Т.е. 44 иллюстрации ?
Да, 44 полностраничные иллюстрации. Сейчас поправлю, чтобы не было неясностей.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Killset
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
apin74
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 марта 2017 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я сам иногда не попадаю с телефона, но потом проверяю и исправляю.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
san2478
магистр
|
|
Guron
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 марта 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guron Последнее, что я знаю — недели полторы назад ответственный редактор снимал вопросы после второй корректуры, это означает, что макет был почти готов. Что у художников, этого не знаю, но книга апрельская, то есть вот-вот должна сдаваться в типографию. Перед этим мне пришлют на последнюю проверку (надеюсь ). Как сдастся, у меня соберутся на руках все материалы и я сделаю обзор. Думаю, в конце следующей недели, может в начале той недели, что через одну. Как-то так. На этой неделе я собираюсь сделать только обзор первого Жюль Верна (БЧК), другого пока не запланировано.
|
|
|
Guron
активист
|
|
Prokhor
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 марта 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guron Эээ... Не знаю. Манжету, наверное, уже и корректор, и редактор прочитали, чего тянуть-то. Но мне — по сути своей фрилансеру — почему-то не доложили
Prokhor Если Сальгари будет нормально продаваться — то будет. Не все пять, конечно, в одном томе, но в двух сделаем. Все тексты и все иллюстрации ко всем пяти у меня есть. В мой личный план эти тома уже давно включены.
|
|
|
Prokhor
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 марта 2017 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prokhor Да я и Сандокан с удовольствием бы весь сделал. В правильном порядке, в выверенных и сведенных по именам переводах, омнибусами, с иллюстрациями из первых изданий — лепота же.
|
|
|