автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
nikko
авторитет
|
1 сентября 2019 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Тогда вы не в ту тему зашли, в "Мире приключений" неизвестные романы пока не публикуются. Тем более без иллюстраций. А, посмотрел. Последний роман. Нет иллюстраций. На Западе тоже много лет не переиздается. Без меня точно.
Можно и без вас Edred. Ваша не любовь к романам без иллюстраций всем известна. Идеальный вариант, это конечно заказать рисунки, если позволяет бюджет.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 сентября 2019 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikko Извините, но на сегодняшний день без меня Хаггарда "Азбука" точно делать не будет. По крайней мере — в "Мире приключений". А малоизвестный роман, который даже на родине почти забыт... Это вообще негде делать.
цитата nikko Ваша не любовь к романам без иллюстраций всем известна.
Нелюбви нет. Я покупаю книги без иллюстраций и читаю, они стоят у меня на полке. Просто мой договор с "Азбукой" именно в том, что я предлагаю и готовлю им иллюстрированные книги. Вы же предлагаете сделать неиллюстрированную, а это в данный момент просто неинтересно. Я не исключаю того, что когда-нибудь могу предложить издательству и неиллюстрированную книгу, в конце концов, составлял же я для серии МФ том Владимира Михайлова. Но если такое и будет, то когда-нибудь потом. Далеко потом.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Кобелино
активист
|
|
Stasongrom
активист
|
1 сентября 2019 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred составлял же я для серии МФ том Владимира Михайлова
Прошу прощения за оффтоп: стоит ли читать сей омнибус? Насколько годно? Столяров и Варшавский с Гансовским из этой серии зашли, остальные русскоязычные авторы-нет
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 сентября 2019 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stasongrom Это именно оффтоп, с такими вопросами — в тему серии "Мир фантастики", пожалуйста.
Прошу остальных на этот вопрос тут не отвечать, иначе мне придется призвать модератора.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
eos
миротворец
|
|
RuselM
миродержец
|
5 сентября 2019 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил все тома Сальгари в серии МП, за исключением тома "Капитан Темпеста. Дамасский Лев. Дочери фараонов". Ну просто не успел в свое время. А сейчас нигде его уже нет... Издательство не планирует допечатать тираж?
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
psw
философ
|
5 сентября 2019 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM Купил все тома Сальгари в серии МП, за исключением тома "Капитан Темпеста. Дамасский Лев. Дочери фараонов". Ну просто не успел в свое время. А сейчас нигде его уже нет... Сайт Читай-города утверждает, что в 2 магазинах в Уфе книга имеется... В других городах тоже есть.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
5 сентября 2019 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter В Майшопе же есть. В Уфе даже пункт выдачи с бесплатной доставкой есть. Могу заказать с 15-ти процентной скидкой
Вчера сайт показывал ожидание, т.е. книги реально в наличии пока нет. Странно, сейчас проверю.
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
RuselM
миродержец
|
5 сентября 2019 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Сайт Читай-города утверждает, что в 2 магазинах в Уфе книга имеется... В других городах тоже есть.
Ценник в магазинах кусается ,по сравнению с ИМ И в обоих из них книги уже "залистаны", не выглядят новыми, за такую цену брать не хочется поэтому
|
|
|
RuselM
миродержец
|
|
RuselM
миродержец
|
5 сентября 2019 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ekter Посмотрел сайт Майшопа. Показывает, что в наличии есть. А бесплатная доставка при заказе от 9999 руб. В общем, пока подумаю над другими вариантами, может что-то подвернется и чудо произойдет
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
Killset
магистр
|
|
RuselM
миродержец
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 сентября 2019 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D а переиздания может и не быть
Вот это правда. Пока в "Мире приключений" допечатки очень редки, вероятность по Сальгари невелика. Не могу сказать чего-либо определенного, но мне о планах на допечатки моих книг сообщают за пару месяцев, по Сальгари таких сообщений не было.
|
|
|