автор |
сообщение |
nalekhina
магистр
|
23 октября 2014 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Поиграла в последнего "Шерлока Холмса" — очень разочарована. Собственно, это это даже не квест, а визуальная новелла. Задания очень легкие, детектива как такового нет, потому что дело ты не разгадываешь, а строишь, выбирая опции. Но красиво, конечно, всякие эффекты PysX, вроде летающей бумаги и тумана. Предыдущая игра была намного сложнее и увлекательнее, по-моему.
|
––– Плюсометчица |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 октября 2014 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для того, чтобы однозначно и бесповоротно меня утомить, Dead Rising 3 потребовалось рекордное время — всего навсего 2 часа. Даже если бы это была единственная на планете игра про зомби-апокалипсис, она все равно была бы неимоверно скучной. Здесь нет ни нормального сюжета, ни симулятора выживания а-ля State of Decay, сюжетные и побочные задания тупы и однообразны, и вся суть игры сводится к примитивной аркаде "закликай орды зомби", причем скорость респавна тут такая, что уже через пары минут после убийства одного зомби, на его месте будут стоять два или три новых. Графика паршивая, детализация слабая, жалобами на тормоза в роликах исписан весь форум стима (по ходу, это вообще не зависит от конфигурации компьютера). Вывод: анинистал. Если хотите повыживать в мире, полном зомби — ставьте все тот же State of Decay или DayZ, если желаете ураганного экшена с участием все тех же зомби — ставьте бессмертный Left 4 Dead, если хочется сюжетной драмы про зомби-апокалипсис — к Вашим услугам первый сезон The Walking Dead. Что бы из перечисленного не выбрали в итоге, Dead Rising 3 Вам не нужен. Совсем.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Сержик ЧЕ-ЧЕ
новичок
|
26 октября 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Помогите пожалуйста найти игру, очень старая. Про разведчика. Что-то типо инди. Графика смешная. Помню, что сзади коробки было написано что-то ".... в панталонах". Игра как головоломка.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
27 октября 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Эм. А разве вторая часть была другой?
Вторая часть была более клоунской, там с самого начала было понятно, что это не всерьез. А тут все на самых серьезных щах. Хотя... по большому счету, сиквел я тоже не осилил, слишком уж там все было примитивно и дюже однообразно. Мне в свое время, даже Dead Island больше понравился.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Biggy
активист
|
28 октября 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добиваю последние ачивки в Binding of Isaac перед выходом ремейка. Та ситуация, когда игрушка превратилась уже в чистое испытание. Особенно не хотят идти в руки достижения из серии "не-получи-урона". Мат-перемат... (:
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Biggy
активист
|
28 октября 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 наркотикоподобную игру
Да, какашечно-слёзная тема поначалу кажется странной, но потом всё как в знаменитой сцене из "Матрицы": "Смотрю в код и вижу блондинку в красном", а тут в какашке видишь спасительную монетку, которой не хватает для покупки артефакта, например.
После 50 часов на графические причуды вообще забиваешь. У игрушки на самом деле стальное хардкорное сердце, только к сожалению, многих отпугивает внешность.
|
|
|
Сержик ЧЕ-ЧЕ
новичок
|
29 октября 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Помогите пожалуйста найти игру, очень старая. Про разведчика. Что-то типо инди. Графика смешная. Помню, что сзади коробки было написано что-то ".... в панталонах". Игра как головоломка.
|
|
|
DJ STANISLAV
новичок
|
|
stimoridj
философ
|
|
Nihilist
авторитет
|
3 ноября 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wolfenstein: the new order — отпад!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (Пардон, не удержался)
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
SKDYLAN
новичок
|
|
Цефтриаксон
философ
|
10 ноября 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новое коловдутие на удивление радует своей кампанией. Не, если сюжеты в которых присутствует медведь с балалайкой и самоваром водки зовут клюквой, то тут тогда эээ... барбекю-сюжет. Прозрачный насквозь и простой как математическая точка. Но сам процесс...
PS: а в мультиплеере впервые открыл для себя дробовики. Никогда не любил их. Но выяснилось что для такого тормоза как я — отличное оружие. Хоть я и до сих пор сижу в последних строчках итога матча, но уже не с нулём в фрагах )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 ноября 2014 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
This War of Mine подзалип, главное было освоить боевую систему, ну, или вспомнить древний метод использования такого (ежедневного) автосейва. 10 на 10, испортить могут только опошлением, путём штамповки длц.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
oman
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 ноября 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman не знаю, просто есть древний метод: как только что-то нехорошее случается, резко шлёшь его на 3 кнопки — сейв когда? утром — profit. Но стоит чуть промедлить и с 23 дня приходится начинать по новой...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DKart
магистр
|
20 ноября 2014 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт This War of Mine
Тоже пробую, интересная игрушка. По эмоциональной напряженности почему-то напомнило Papers, Please. Короче, очень просто выполнено, но качественно, без лишнего.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|