автор |
сообщение |
narsyy
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
|
narsyy
миродержец
|
6 мая 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я совсем не задрачивал, дошел только до 45 , но у меня пушка даже не древняя и без дара. очевидно, там еще можно дальше
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
heleknar
миротворец
|
9 июня 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не прошло и... как я поставил себе вчера СтартёрEdition. Неплохо так. Графика, несмотря на мой старый ПК идет на высоких установках, и производит приятное впечатление Геймплей как в Д1 и Д2. Бодренько так. Пробегал демонхантершей до двух ночи, наверное куплю себе полную версию.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DKart
магистр
|
9 июня 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar поставил себе вчера СтартёрEdition
Это какая-то бесплатная демо-версия? Подскажите, где взяли? Никогда в Диаблу не играл. К третьей присматриваюсь, но ценник ради пробы отпугивает.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
heleknar
миротворец
|
9 июня 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Регистрируетесь на http://eu.battle.net/ru/ Скачиваете их клиент. Там, в разделе DiabloIII, и будет стартовая версия бесплатная версия. Вроде как можно докачаться до 13 уровня, и пройти начало игры.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
schism
философ
|
|
mistake
авторитет
|
19 июля 2016 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Геймплей как в Д1 и Д2. Бодренько так. Пробегал демонхантершей до двух ночи, наверное куплю себе полную версию.
я с братова акка пару месяцев назад побегал вечер — скушно, больше не возвращался. Хотя первые части проходил по пару раз.
|
|
|
Tafari
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
20 июля 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
она всегда такой была кто-то ожидал от Дьяблы хардкорного геймплея и захватывающего сюжета?
|
|
|
Tafari
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
21 июля 2016 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:) то что доступно при начале игры, это самые низшие уровни сложности а всего их 14 http://eu.battle.net/d3/ru/game/guide/gam... мою демонхантершу 70+56 уровня, на шестом уровне сложности уже неплохо так убивали, поэтому сейчас на пятом "истязание 1" играю что творится на "истязании 10", боюсь представить
|
|
|
narsyy
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
22 июля 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
черт, в самом деле кончился если бы знал, сразу бы стал в Сезон играть, а не просто так
|
|
|
пан Туман
магистр
|
23 июля 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Седьмой сезон начнется 5 августа. В нём изменят условия получения даров Хедрига — теперь части от комплектов будут давать за прохождение 2,3 и 4 глав. Так что незадротам вроде меня можно попрощаться с надеждами взять фулл за сезон — 4ую главу я не проходил ни разу.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
25 июля 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман куски что будут в дарах — выпадают вполне себе стабильно ДО 4-й главы.
я в последнем сезоне сет для колдуна собрал даже не закончив третью. стало скучно и дропнул.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
21 августа 2016 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, программу-минимум выполнил — сет собрал, лошадку с рамкой получил. Даже пушку для билда получил, правда, не древнюю. Попробую ещё на "Убийцу" задания сделать. Но там КП, чую отстирают.
|
|
|
|
пан Туман
магистр
|
27 августа 2016 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю репортаж по своему продвижению в 7-ом сезоне: "Убийца" взят со 109-ым уровнем. Порок + пушка (без камней, др. экипировки и куба) держит ВП 34 — урона хватает и дальше, а вот живучести маловато, очень быстро убивают лужи. Попутно собрал половину вещей для билда Тень + Мародер.
|
|
|
|