автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
15 апреля 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман у, как оно? Не в жисть не поверю, чтобы среди нас не было счастливчиков, которые уже. Я в час ночи купил)) Специально ждал начала продаж) Но сегодня крестоносцем толком и не играл) Пока прокачиваю охотника
|
|
|
MiKat
философ
|
15 апреля 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый большой облом — по сотне безупречных квадратных камней, которые некуда девать. После 61 уровня выпадают сразу "Маркизы" и тратить деньгина постепенный грейд старья попросту жалко. Легендарки 60 уровня тоже теперь только на ресурсы. Пробежал пока немного, каких-то особых нововведений не заметил. Гадалку только-только получил, еще не разобрался — ресурсов не хватает. Крестоносца не гонял, хочу сначала V акт добить и посмотреть на режим приключений.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
mastino
миродержец
|
15 апреля 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat . Гадалку только-только получил, еще не разобрался Я не вполне пока понял пользу от нее. Попробовал эксперимента ради лук заговорить, насколько это эффективно еще не понял)
|
|
|
CKaner
философ
|
16 апреля 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Менять можно только одно свойство, зато много раз. Инструкция по эксплуатации гадалки:
- Выбиваешь почти идеальную шмотину, с 1 ненужным свойством.
- реролишь это свойство
- реролишь ещё
- реролишь до тех пор, пока не выпадет нужное или пока не обанкротишься надоест.
- ???????
- PROFIT!
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
16 апреля 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CKaner Менять можно только одно свойство, зато много раз. Инструкция по эксплуатации гадалки:Выбиваешь почти идеальную шмотину, с 1 ненужным свойством. реролишь это свойство реролишь ещё реролишь до тех пор, пока не выпадет нужное или пока не обанкротишься надоест. ??????? PROFIT!
Читерская тема Это же не наш метод (с)
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире. Слушаю: Антология - Крик дерева. |
|
|
mastino
миродержец
|
16 апреля 2014 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CKaner Менять можно только одно свойство, зато много раз. Но я так понял, что с каждым разом это обходится все дороже и дороже. Да и ее обучать недешево.
|
|
|
narsyy
миродержец
|
16 апреля 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Да и ее обучать недешево.
обучать ее дешевле, чем всех других ремесленников
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
CKaner
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
MiKat
философ
|
16 апреля 2014 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обучение гадалки стоит, кажется, столько же, сколько и кузнеца, но я не совсем понял, зачем ее вообще обучать. Свойства она меняет и так, а "придать одному предмету вид другого" — понты и не более. Насчет того, что тема читерская — не согласен. Чтобы поменять свойство на оружии требуются такие замечательные бутылочки которые изредка выпадают "из самых сильных монстров", а при том они еще нужны для прокачки ювелира, кузнеца и самой гадалки.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
пан Туман
магистр
|
17 апреля 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже купил, набегал пока немного — на пару уровней. И возник такой вопрос — один мой камрад оч. жалуется на сложность, дескать, приходится играть аж на мастере, а то элитые паки аннигилируют с особым цинизмом. Я пока идут легкой бульварной походкой на самом первом Истязании и думаю поднакинть ещё. Так вот — стоит или там и вправду, чем дальше в лес, тем толще Малтаэли?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
narsyy
миродержец
|
17 апреля 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Обучение гадалки стоит, кажется, столько же, сколько и кузнеца
кузнец с 10 на 11 и с 11 на 12 стоит по 9 дыханий смерти вроде бы, если вы о них. Гадалка столько не просит.
цитата пан Туман Тоже купил, набегал пока немного — на пару уровней.
это вы 62 уровень подняли и это имели ввиду? Или пару уровней после 70?
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
17 апреля 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Так вот — стоит или там и вправду, чем дальше в лес, тем толще Малтаэли?
Мне показалось, что толще. Лично меня на третий уровень Истязания хватило, дальше не тяну.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
narsyy
миродержец
|
|
narsyy
миродержец
|
17 апреля 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман 62.
на 70 — соперники посерьезнее будут. Я пока тоже на эксперте и мастере хожу — пытаюсь шмотки надыбать получше.
|
|
|
CKaner
философ
|
|
narsyy
миродержец
|
18 апреля 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может пофиксят нефалемские сокровища все-таки... Надоело уже получать штук 5 запасных частей, штуки 3 чародейской пыли, парочку осколков и одну рарку. Те еще сокровища, конечно.
и надеюсь, что нефалемские порталы пофиксят немного. То густо, то пусто на картах. То 15 паков элиты на уровне, то ходишь белых мобов ищешь по всей округе.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
19 апреля 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus, narsyy, вы были правы. Уже на кладбище Бриарторн я перестал позевывать с ленцой тыча мышкой в мобов, а в Верхнем Вестмарше меня и вовсе начали гонять в хвост и гриву (особенно один лорд). Тесно охотнице на узких улочках, развернуться негде
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|