автор |
сообщение |
androkirl
авторитет
|
19 апреля 2014 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Darth Divinus, narsyy, вы были правы. Уже на кладбище Бриарторн я перестал позевывать с ленцой тыча мышкой в мобов, а в Верхнем Вестмарше меня и вовсе начали гонять в хвост и гриву (особенно один лорд). Тесно охотнице на узких улочках, развернуться негде
Мне вот в дополнение помимо атмосферы наступающего конца света и всяких плюшек понравились два уника — это Лорд Уинтон и босс из личного квеста храмовника.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
19 апреля 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl босс из личного квеста храмовника.
От этого дядечки — да простится мне столь дерзкая прямота! — у меня знатно пригорало минут 40, пока я носился вокруг него кругами. К счастью, против секретной тактики Дверной Дракон никому не выстоять.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
MiKat
философ
|
20 апреля 2014 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман против секретной тактики Дверной Дракон никому не выстоять.
Подробности в студию.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
пан Туман
магистр
|
20 апреля 2014 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Подробности в студию.
Это очень древняя тактика. Меня научили ей обитатели безымянного монастыря среди бездн Забвения. Но так и быть.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На самом деле всё просто — подтягиваем мобов к выходу с локации, кидаем АОЕ (в моем случае это были Ливень возмездия и Вихрь кинжалов), а на кд прыгаем в загрузку. Смыть, повторить.
|
|
|
|
narsyy
миродержец
|
20 апреля 2014 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман На самом деле всё просто — подтягиваем мобов к выходу с локации, кидаем АОЕ (в моем случае это были Ливень возмездия и Вихрь кинжалов), а на кд прыгаем в загрузку. Смыть, повторить.
это древние ритуалы, которые проводили великие герои до 1.0.5
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
20 апреля 2014 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман у меня как-то раз не прокатило. На выходе с локации меня ждали... Трое из ларца
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире. Слушаю: Антология - Крик дерева. |
|
|
laughingbuddha
магистр
|
15 июня 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А крусадер таки хорош. Эдакий танк непрошибаемый. Я приятелем хорошо сработался — я танкую тупо прямо посреди толпы элитных мобов, а приятель охотником расстреливает их у меня из-за спины.
Кстати, я пришел к выходу, что чистое ДПС не всегда рулит. Иногда полезно иметь оружие чуть меньшего ДПС, но зато с полезными примочками — наподобие легендарного меча Разрубатель, который не дает шаманам возрождать бесконечно всякую мелочь )
|
|
|
CKaner
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
17 июня 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крест — маленькая бронированная имба. Ну, может и большая — тоже, но я пока не раскачался. А вот кто по-настоящему жуткий парень — это док.
|
|
|
|
Smuriel
активист
|
19 июня 2014 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне достойное продолжение игры. Правда, когда я начал играть (делал прездаказ) не было ещё ни дополнений, и даже арены (это я потом уже узнал, с форумов). Играл бы и дальше, да после пройденного третьего круга немного подзабил, а потом пароль не смог вспомнить P.S Близзы не дают восстановить, ох уж эти секретные вопросы ))
|
|
|
laughingbuddha
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
15 января 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин, самое бросающееся в глаза — толпы разноцветных гоблинов. Но говорят, есть ещё древние легендарные предметы — улучшенные версии привычных легендарок (сам не встречал ещё). В остальном — косметические правки в сторону изи-мода.
|
|
|
|
пан Туман
магистр
|
10 апреля 2016 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одел, значит, я свою колдунью в Нефритового жнеца, с таким трудом в сезоне захапанного, обвешался скиллами для прохождения комплектного подземелья, открыл зелененький портал и... получил таких неиллюзорных, что занялся некропостингом, чтобы хоть немного потушить. Такие дела в 2.4.
|
|
|
|
Garret11
философ
|
12 апреля 2016 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман я вот скачал по памяти в магазине 3 дьяболу, всплакнул о тыще рублёв когдато на неё потраченных и пошёл играть в hots.. Да и в hots уже неделю не захажу потому как тамашние бои по 40 минут и их поиск по 5 минут, не мой фармат.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
пан Туман
магистр
|
14 апреля 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11, заходил я недавно в хотс, забрать лошадку Малтаэля, ну и сыграть чуток. Не дотянул даже 1 бой, свернул и ушёл. Скучно.
|
|
|
|
Garret11
философ
|
14 апреля 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман на Нове и Ваале играть весело, но долго. После 15 минут вота формат напрягает. Опять же Ли-Ли через змейки жжёт. Есть арта, летенант Кувалда. Но игра требует знаний героя и карты.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
|