автор |
сообщение |
sawwwa
философ
|
15 апреля 2007 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"умершие во сне продолжают делать вид что они правят.
один громкий звук и покатятся кости, один громкий крик и обвалятся крыши . Боже мой,не проси танцевать на погосте Боже мой,говори по возможности тише." НАУ (сегодня просто очень понравилось, слушаю какой раз уже, не отпускает)
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
15 апреля 2007 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня сегодня вот это в очередной раз "зацепило" почему-то: Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас.
"Машина времени" естесс-сно...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
андрос
философ
|
16 апреля 2007 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне, вот, видимо из-за вчерашнего праздника — явления Христа Фоме, на память пришли строки:
Заново в солнце родится Пламя внимательных глаз. Жизнь мерить с чистой страницы, По крещении тебя, по крещении меня, по крещении нас. "Алиса"
|
|
|
sawwwa
философ
|
17 апреля 2007 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"....Где по земле одна скитается маета, Где что-то если и останется, то пустота."
"Кукрыниксы" Иногда взрывают самый мозг. Не скажу, что группа часто меня радует, но уж если зацепило, то-кранты.
|
|
|
Кел-кор
миротворец
|
18 апреля 2007 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Армен Григорян Я прятался в ванной от тополиного пуха. Мои глаза никогда не наполнятся светом. У меня под диваном жили крысы и тараканы. Крысы отгрызли мне нос и левое ухо.
Я ложился спать зимой и просыпался летом. Я обменял бас-гитару на осиновый кол. А вчера я съел крысу и убил таракана. А пожарник отнял у меня банку спирта и спички.
Я любил одну даму, но ее раздавил экскаватор. Торговка вином назвала меня негодяем. А я кол ей сунул в грудь, и она подавилась. А врач мне сказал, что я болен и скоро преставлюсь.
Моя смерть поймала меня в тот момент, когда я Зажег папиросу и поднес кружку пива к губам. В пивной в туалете повесили мой некролог, А главный сказал: "Он ведь был разгильдяем".
Вот такая веселая жизнеутверждающая песня
|
|
|
sawwwa
философ
|
18 апреля 2007 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кел-кор в догонку:
"Эти люди страдают проказой, они не верят больше природе,
Эй, вы, сильные духом, пора строить лепрозорий."
"Крематорий"
|
|
|
nickolos
магистр
|
19 апреля 2007 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В песне АРИИ "Палач" чуть ли не каждая строчка зацепляет. Так же как и песня "Игра с огнем".
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
sawwwa
философ
|
19 апреля 2007 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos "Игру с огнем" на вершину! "Ты- лишь футляр, ты-платье для меня!"
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
андрос
философ
|
19 апреля 2007 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне из "Скрипача" по душе даже больше: ...Лица шлюх из миланских лож, Лица старых дев сводит злобы дрожь. Им бы плоть мою растерзать средь бела дня... А вообще хорошая песня!
|
|
|
sawwwa
философ
|
19 апреля 2007 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera ну я ж заю, что поправят если что.
А музыка там какая....гитара, эх, чтоб я так жил.
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
sawwwa
философ
|
|
chimera
миродержец
|
|
sawwwa
философ
|
20 апреля 2007 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушаю обязательно. А пока вот, то, что сегодня седит в голове. (Тока одна строчка, абсолютно честно)) -"Тени на снегу – отпечатки душ" (Кипелов)
|
|
|
sawwwa
философ
|
22 апреля 2007 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я здесь привык, я здесь не так одинок, Хоть иногда, но здесь я вижу своих , Когда начнет звенеть последний звонок , Я буду здесь, если буду в живых..." Крупнов ( вся песня замечательная)
|
|
|
Русич
авторитет
|
22 апреля 2007 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Из-за дальних гор, Из-за древних гор, Где серебрянной плетью рассекала река степи скулы..." ...................................................... ...... "Мертвой свастикой в небе орел повис Под крылом кричат ледяные верта Я не вижу, но знаю он смотрит в низ На холодный цветок моего костра. Мир припал на брюхо как волк в кустах, Мир почувствовал то, что я знаю с весны, Что приблизилось время огня в небесах, Что приблизился час восхожденья — Черной Луны!..."
Оргия Праведников. "Восхожденье черной луны" От песни просто веет странной мощью, заставляя слушать и слушать...
|
––– "Вечная весна в одиночной камере..." |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
24 апреля 2007 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь Летов Светило солнышко и ночью, и днем. Не бывает атеистов в окопах под огнем. Добежит слепой, победит ничтожный. Такое вам и не сни-и-и-илось!!!
|
|
|
alija
философ
|
24 апреля 2007 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"А Бог молчит... За тяжкий грех, за то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились"
Хотя вообще-то я не поклонница Малинина, но...
|
|
|
nickolos
магистр
|
25 апреля 2007 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя не вспонить песню "Пророк" Кипелова. Кстати "Еретик" Легиона в том же духе. Не могу привести каких-нибудь строчек из песни, но советую всем послушать.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|