автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
muravied
миродержец
|
|
Zarin
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
muravied
миродержец
|
23 июля 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b В принципе да, сказки. Но с обязательным элементом триллера или смертью в том или ином виде. Вот Лавкрафт и Эдгар По что писали? Сказки?
|
––– Свобода!! |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
23 июля 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко человека. Когда-то фанател. Хотя его высказывания о Юрие Хое испортили о нем мнение. А ведь закончил также, как и Хой. Ирония судьбы.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
InterNet
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
23 июля 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора InterNet получает предупреждение от модератора За провокацию.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999
магистр
|
23 июля 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ, не поддавайтесь на провокацию. Сообщение ваше удалил.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
muravied
миродержец
|
23 июля 2013 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Тогда надо послушать обязательно. Послушайте например песни "Рыбак" и "Два монаха" Фантастика в чистом виде. Скажем так про "временнЫе коллапсы". Под аккустическую гитару, так что не волнуйтесь, не грохот.
|
––– Свобода!! |
|
|
Черёмуха
философ
|
23 июля 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А скажите, знатоки... Однажды слышал довольно скабрезную, но веселую песенку про девицу, которая купалась в прудуозере, и ей в...эээ...одно интересное место забрался жук-плавунец. Почему-то кажется, что это песня КиШа. Было это лет 15 назад, так что за точность не ручаюсь.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
23 июля 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Хотя его высказывания о Юрие Хое испортили о нем мнение. как ни странно, впервые увидел "Король и Шут" живьём на трибьюте "Сектора Газа". да, они не участвовали в самом сборнике и на концерте пели исключительно свои песни, но Горшок толкал "тёплые" речи в адрес Хоя. это я помню, а вот гадости мне даже не нагуглить. да и желания нет. был вчера на гражданской панихиде: огромнейшая очередь желающих проститься со временем только росла. за время моего ожидания успел пройти неслабый ливень, от которого зонт практически не спас. по асфальту вода текла ручьями. уже на подходе к "Юбилейному" меня начинало "колбасить": мокрый, поспавший всего два часа, обдуваемый холодным ветром и "придавленный" начинающимся похмельем. я даже не знаю как описать увиденное. мрачный Князь, не менее мрачные родственники и абсолютно неописуемый Горшенёв. приглушённо играли "Забытые ботинки". меня такой пустотой окатило. ни горе, печаль или что-то в этом духе ощутил, а именно отключило все чувства... я, повторюсь, от любви к творчеству КиШа отошёл, ходил проститься с человеком. кем бы он ни был, что бы он не делал Михаил, как минимум, заслуживает уважения..
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
InterNet
магистр
|
|
Lavrin
авторитет
|
23 июля 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отслушал сольники Князя. Второй вполне ничего, пара номеров прямо-таки старый-добрый Киш. А вот Тодды не прокили ни разу оба Как по мне лучший последний альбом-продавец кошмаров. Работа уровня 2000-2001 годов.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
voroncovamaria
магистр
|
24 июля 2013 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak кем бы он ни был, что бы он не делал Михаил, как минимум, заслуживает уважения..
Не знаю второго музыканта с такой же самоиронией, такого же яркого, запоминающегося. Каждый стремится создать какой-то образ, а не получается. Потому что индивидуальность из нутра. И если ее нет, то хоть перьями утыкайся как Киркоров...
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
24 июля 2013 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый добрый Горшок... Как ни странно, по-настоящему я познакомился с творчеством группы только в начале 2009 года. 2008 был невероятно паршив. Несчастье за несчастьем. Болячка за болячкой. Я решил, что очень даже вероятно подохну. Не покончу с собой — мне никогда так не хотелось жить, как в то время, но пугали, как только могли. Иммунитет хреновый, лейкоцитов много, докторша все поминала свою подружку с таким же лейкоцитозом, умершую в 25 лет. Я никогда так остро не ощущал, что смертен. И вот как-то раз я купил диск со всеми на тот момент альбомами группы, и вместе с этими развеселыми мерзавцами (любимое их словечко было, помните?) прошелся по развеселому миру чертей, ведьм и мертвецов, посмеялся над Смертью вместе с пиратами, и попросту переступил через нее, как Мертвый Скрипач. Пусть песни их не были шедевральны, пусть тексты не были совершенны — в них я чувствовал запах сырой земли, и проливного летнего дождя, и сырых болот, и хвойного леса; слышал посвист ветра. Все лучшие песни КиШа основаны на фольклоре — именно он придавал им силу жизни, все остальное вполне заурядно. И этой силой хорошенько подзарядился и я. Я понял, что буду жить. Так что Горшку и Ко я обязан многим. Относя себя к вздумчивым поклонникам, я никогда не стану изрыгать тонны НЕНАВИСТИ по отношению к тем, кто обстебывает смерть Горшенева. К черту! Горшок выстебал смерть Горшенева много раньше. Удивительный человек с диким взглядом и безумной ухмылкой. Горшок умер. КиШ умер. И ВСЕ-ТАКИ ПОПУГАЙ ЖИВ!!!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|