автор |
сообщение |
Hades
магистр
|
13 октября 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел на DVD Большую Четверку в Болгарии, Слэер мне показалась более приятной и интересной командой, чем Металлика. Работали для народа, создали теплую атмосферу. У Алкоголлики все рассчитано, бабло приехали срубить. Jihad Том Арайя исполнил просто гениально
|
––– Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла. |
|
|
Маркиз
активист
|
|
Gorekulikoff
философ
|
5 сентября 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый альбом в сети. Кратко — нравится.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
|
lina535
активист
|
21 марта 2017 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из четвёрки трэш-метала, Слэйер самые техничные и тяжелые, на мой взгляд. Антракс как-то проигрывают всем, Мегадет не дотягивает до Метлы, а Метла для меня со Слэйер на одном уровне. На Слэйер многие ровнялись всегда по планке качества и крутому агрессивному звучанию, они реально заслуживают того, чего достигли.
|
|
|
proldugin
авторитет
|
22 марта 2017 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная команда! lina535 я бы не сказал, что anthrax проигрывает, просто у них направление немного другое, плюс чехарда с составом. Одна I Am The Law чего стоит.
|
––– Mess with the best, die like the rest. |
|
|
lina535
активист
|
22 марта 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата proldugin Отличная команда! lina535 я бы не сказал, что anthrax проигрывает, просто у них направление немного другое, плюс чехарда с составом. Одна I Am The Law чего стоит.
Да, безусловно хорошие вещи у них есть, но не в таком количестве, как у тех же Слейер) Но, конечно, это всё дело вкуса)
|
|
|
schism
философ
|
24 января 2018 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slayer объявила о скором распаде после 37 лет существования. Музыканты опубликовали ролик с анонсом прощального мирового тура, но пока не назвали конкретных городов и дат.
Вместе с ними на сцену выйдут дружеские коллективы Lamb of God, Anthrax, Behemoth и Testament, первые концерты пройдут в Северной Америке в начале лета.
|
|
|
proldugin
авторитет
|
|
dao8571428
магистр
|
|
schism