автор |
сообщение |
Frodo Baggins
активист
|
3 сентября 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крышесносящая группа, настоящий огонь. Безудержный драйв. Одни из моих любимых исполнителей.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
4 сентября 2011 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, как фан Металлики, возможно, полюбил бы и эту группу, если не сатанинские тексты, рассказывающие об убийцах-маньяках, поклонниках дъявола и прочей чернухи. Понятно, что жанр (трэш-метал) в какой-то мере требует этой чернухи, но у этой группы, ИМХО, сатанизм зашкаливает.
|
|
|
bairon
авторитет
|
4 сентября 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь если не сатанинские тексты, рассказывающие об убийцах-маньяках, поклонниках дъявола и прочей чернухи.
Может стоит обратить свой взор на христиантрешметалл?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
yegorfant
философ
|
4 сентября 2011 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный червь Полностью с вами согласен. Вы первый человек, кто целиком и полностью разделяет моё мнение.
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Paf
философ
|
4 сентября 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь если не сатанинские тексты, рассказывающие об убийцах-маньяках, поклонниках дъявола и прочей чернухи. Понятно, что жанр (трэш-метал) в какой-то мере требует этой чернухи, но у этой группы, ИМХО, сатанизм зашкаливает.
цитата yegorfant Полностью с вами согласен. Вы первый человек, кто целиком и полностью разделяет моё мнение.
Босх с Алигьери вам, наверное, тоже дико ненавистны?
|
|
|
Ctulhu
активист
|
|
yegorfant
философ
|
|
Paf
философ
|
4 сентября 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Алигьери — не сатанист. Творчество Босха мне не нравится. Оба творца не проповедуют насилия в своих произведениях
yegorfant доводы, подобные моим, приводятся для того, чтобы делать обратные умозаключения... про слеер, например
цитата yegorfant Они ещё и придумывают свои дурацкие тексты. Они разрушают общество...Их музыка безвкусна абсолютно.
Если бы меня сейчас не разбирал хохот, я бы может ченить вразумительное ответил Единственное, не знал, что ты yegorfant со столь резкими наклонностями 50-летней мамаши из глухой деревни
цитата yegorfant Вот это разумеется лучше этого
А я, кстати, и не сравнивал кассическое произведение с артворком в плане ценности для искусства... Хотя обложечку для сравнения выбрал бы по-лучше. Просто двойные стандарты такие двойные
|
|
|
yegorfant
философ
|
4 сентября 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Нет, ну я считаю, что Slayer просто не заслуживают вниманию. Я не могу понять, как может ненадоесть один и тот же рифф, и один и тот же текст в каждой песне: ключевые слова : "Blood, death, pain, strain, Christ" Что, не так? ЗЫ : похоже, чем быстрее играет гитарист, тем он круче! ЙО !
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Paf
философ
|
4 сентября 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant ключевые слова : "Blood, death, pain, strain, Christ" Что, не так? ЗЫ : похоже, чем быстрее играет гитарист, тем он круче! ЙО !
yegorfant, теперь, когда мне будет грустно на душе, я всегда буду затевать с тобой спор
|
|
|
yegorfant
философ
|
4 сентября 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Договорились Кстати, мне ещё вспомнился тот дурацкий фильм "Playing With Dolls". Что же они хотели сказать этим... ээээ... произведением. Мне интересно просто
|
|
|
yegorfant
философ
|
4 сентября 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное то, что везде "блад" и весь мир в "бладе"....
|
|
|
Paf
философ
|
4 сентября 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Кстати, мне ещё вспомнился тот дурацкий фильм "Playing With Dolls". Что же они хотели сказать этим... ээээ... произведением. Мне интересно просто
А что тот же автор хотел сказать в мульфильме Металлопокалипсис? Или право на жизнь имеют только глубоко концептуальные произведения?
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
yegorfant
философ
|
4 сентября 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, ладно. Просто они примитивные ребята очень...
|
|
|
Paf
философ
|
4 сентября 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness я, кстати, сейчас понял ту чушь, что ты нес про бласт-бит Возможно, в твоей безумной голове сочетание "бласт-бит" заменило сочетание "двойная бочка":
цитата Педивикия Барабанщик Дэйв Ломбардо активно применяет технику двойных басовых ударных, для чего пользуется двумя бас-бочками вместо одной. Своей скоростной, агрессивной и чёткой игрой Ломбардо заслужил звание «крёстного отца двойной бас-бочки» (по мнению журнала Drummerworld).
|
|
|
SamAdness
философ
|
4 сентября 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Может быть. Но, вряд ли. Вааще, что мы понимаем под термином "бласт-бит"? НЕ!!! На фиг! Не хочу заново волну подымать. Давай в личке или в скайпе.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
yegorfant
философ
|
4 сентября 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf SamAdness В Википедии очень странные примеры бласт-бита. Это не то, что я себе представлял насчёт него
|
|
|
SamAdness
философ
|
4 сентября 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yegorfant Так. Давайте о пресловутом бласт-бите — в личке. Да, я тоже ВИКИ не брал бы за основу суждений. Всё. Молчу.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|