E ink какое устройство вы ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «E-ink - какое устройство вы используете?»

E-ink - какое устройство вы используете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 17:43  
lbook V3+

сообщение модератора

В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д.
Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме.
С Уважением, модератор

сообщение модератора

Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 16:39  
Зарядка оригинальная киндловская. 0.85 A

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 16:44  
Жалко нука нету в опросе, хотелось бы посмотреть, сколько ими сейчас пользуются при том, что цена упала. У меня самого симпл тач, и я считаю его лучшим среди всех вариантов (особенно после разблокирования андроида).

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 16:50  
PocketBook 360 Plus :-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 16:52  
gsmetal

Многие имеют, хотя и меньше Киндлов... На сегодняшний день это и правда наилучший вариант, даже без разблокировки

Felicitas

У меня на Нуке та же ситуация. От фирменной зарядки заряжается дольше, чем от компа
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 12:49  
Felicitas , если не ошибаюсь, USB может выдавать ток 500 мА. А вот почему оригинальной зарядкой медленнее заряжается — не знаю, видимо, управляется устройством. Вообще, зарядка аккумуляторов — дело не совсем тривиальное — много факторов. Можно быстро зарядить, но и разряжаться будет быстрее, а можно заряжать долго слабым током, но зато и продержится заряд более длительное время. Как я понимаю, оригинальный зарядник обеспечивает оптимальный режим (или я о нём слишком хорошо думаю :-)).
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 13:45  
Ну, может быть. Но меня немного напрягает, что ридер за ночь не успевает полностью зарядиться.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 15:32  
Зато потом почти месяц без под зарядки киндл работает.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 16:00  
А я просто скачал программу-ридер на телефон. Не жалуюсь. Телефон у меня Nokia 6303 Classic, программа называется TequilaCat, если кому интересно.
–––
Дружба - это короткий промежуток между знакомством и предательством.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 16:51  
Сергей Русский
Тема открыта для обсуждения устройств E-ink.
Ваше сообщение как-то никаким боком ???
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

активист

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 16:58  
У меня уже года полтора Digma e500 и я очень доволен. Вообще, одной из лучших покупок своих считаю эту читалку. Замечательная вещь, работает как часы и не подводит.

А ещё отец купил себе Kindle 3, но всё никак не перейдёт на неё со своего старенького КПК Palm, на котором привык читать :)) Так что заодно научили маму пользоваться читалкой и с Киндла пока читает она :)
–––
«Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 20:25  

цитата Snowman

Зато потом почти месяц без под зарядки киндл работает

Ну у меня и с телефонной зарядкой он столько же работает. Правда, заряжается не всю ночь, а только половину. Но муж приказал книжку не особо беречь: жутко любит такие покупки, а без повода их делать стесняется. Вот и ищет повод... 8:-0
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 20:29  
Sony 505
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 12:05  
Помогите выбрать электронную книгу(не сенсорную) в подарок, хотя бы две-три модели, а то глаза разбегаются- мозг кипит а выбрать ничего не могу. Заранее благодарен.
–––
…Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время…

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 12:14  

цитата Прайд

Помогите выбрать электронную книгу(не сенсорную) в подарок, хотя бы две-три модели, а то глаза разбегаются- мозг кипит а выбрать ничего не могу. Заранее благодарен.

Присмотритесь к Amazon Kindle3, очень доволен, экран последнего поколения, вай-фай, приемлемая цена.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 13:25  
у меня покетбук 301+ уже года полтора-два — никаких нареканий, кроме того, что шестидюймовка для меня маловата. Сейчас присматриваюсь к чему-нибудь от 9 дюймов с обязательным наличием чтения ФБ2 и ПДФ, да и чтение ДОК-файлов желательно. Но цены на Е-инк такого размера не отличаются от таковых на 10 дюймовые планшеты (Архос G9 10"). И вот сейчас жаба душит — либо упомянутый Архос или ПокетБук про 912. Но ничего, есть ещё пара месяцев до покупки...
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 15:42  
Понимаете мне ребенку дарить, а в Amazon Kindle3 много чего еще нужно устанавливать и она не читает fb2
–––
…Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время…

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 16:34  

цитата Прайд

(не сенсорную)
А почему для Вас это так критично?
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 18:00  

цитата Прайд

Понимаете мне ребенку дарить, а в Amazon Kindle3 много чего еще нужно устанавливать и она не читает fb2

Зато там перл экран последнего поколения и глаза ребенку не испортит, а моби формат не такая уж и проблема, тем более можно и на киндл программу поставить читающий фб2.
http://www.amazon.com/gp/product/B0051QVE...
тем более простенький киндл нового поколения стоит 79 долларов, планшетник fire 199 usd.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 22:21  
По-моему прям в заглавии темы надо написать нечто подобное: не спрашивайте что вам посоветуют из читалок, предложений будет всего два — Амазон Киндл 3 или Покетбук 301 (для некоторых 602):-)))
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 22:26  
Gemini MagicBook M6, он Digma e600 — и никаких киндлов и покетбуков не надо.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...3031323334...747576    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «E-ink - какое устройство вы используете?»

Новое сообщение по теме «E-ink - какое устройство вы используете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх