автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod
магистр
|
22 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lbook V3+
сообщение модератора В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д. Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме. С Уважением, модератор
сообщение модератора Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012
|
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
gsmetal
авторитет
|
11 января 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко нука нету в опросе, хотелось бы посмотреть, сколько ими сейчас пользуются при том, что цена упала. У меня самого симпл тач, и я считаю его лучшим среди всех вариантов (особенно после разблокирования андроида).
|
|
|
deezer
философ
|
|
Варкот
магистр
|
11 января 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsmetal
Многие имеют, хотя и меньше Киндлов... На сегодняшний день это и правда наилучший вариант, даже без разблокировки
Felicitas
У меня на Нуке та же ситуация. От фирменной зарядки заряжается дольше, чем от компа
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
12 января 2012 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas , если не ошибаюсь, USB может выдавать ток 500 мА. А вот почему оригинальной зарядкой медленнее заряжается — не знаю, видимо, управляется устройством. Вообще, зарядка аккумуляторов — дело не совсем тривиальное — много факторов. Можно быстро зарядить, но и разряжаться будет быстрее, а можно заряжать долго слабым током, но зато и продержится заряд более длительное время. Как я понимаю, оригинальный зарядник обеспечивает оптимальный режим (или я о нём слишком хорошо думаю ).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
|
Сергей Русский
авторитет
|
12 января 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я просто скачал программу-ридер на телефон. Не жалуюсь. Телефон у меня Nokia 6303 Classic, программа называется TequilaCat, если кому интересно.
|
––– Дружба - это короткий промежуток между знакомством и предательством.
|
|
|
an2001
миротворец
|
12 января 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Русский Тема открыта для обсуждения устройств E-ink. Ваше сообщение как-то никаким боком
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Scar
активист
|
12 января 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня уже года полтора Digma e500 и я очень доволен. Вообще, одной из лучших покупок своих считаю эту читалку. Замечательная вещь, работает как часы и не подводит.
А ещё отец купил себе Kindle 3, но всё никак не перейдёт на неё со своего старенького КПК Palm, на котором привык читать :)) Так что заодно научили маму пользоваться читалкой и с Киндла пока читает она :)
|
––– «Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу) |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 января 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Зато потом почти месяц без под зарядки киндл работает
Ну у меня и с телефонной зарядкой он столько же работает. Правда, заряжается не всю ночь, а только половину. Но муж приказал книжку не особо беречь: жутко любит такие покупки, а без повода их делать стесняется. Вот и ищет повод...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DarkSud
философ
|
|
Прайд
философ
|
14 января 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите выбрать электронную книгу(не сенсорную) в подарок, хотя бы две-три модели, а то глаза разбегаются- мозг кипит а выбрать ничего не могу. Заранее благодарен.
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
ара1985
философ
|
14 января 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прайд Помогите выбрать электронную книгу(не сенсорную) в подарок, хотя бы две-три модели, а то глаза разбегаются- мозг кипит а выбрать ничего не могу. Заранее благодарен.
Присмотритесь к Amazon Kindle3, очень доволен, экран последнего поколения, вай-фай, приемлемая цена.
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
14 января 2012 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня покетбук 301+ уже года полтора-два — никаких нареканий, кроме того, что шестидюймовка для меня маловата. Сейчас присматриваюсь к чему-нибудь от 9 дюймов с обязательным наличием чтения ФБ2 и ПДФ, да и чтение ДОК-файлов желательно. Но цены на Е-инк такого размера не отличаются от таковых на 10 дюймовые планшеты (Архос G9 10"). И вот сейчас жаба душит — либо упомянутый Архос или ПокетБук про 912. Но ничего, есть ещё пара месяцев до покупки...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Прайд
философ
|
14 января 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаете мне ребенку дарить, а в Amazon Kindle3 много чего еще нужно устанавливать и она не читает fb2
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
14 января 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прайд (не сенсорную) А почему для Вас это так критично?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг |
|
|
Snowman
магистр
|
14 января 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прайд Понимаете мне ребенку дарить, а в Amazon Kindle3 много чего еще нужно устанавливать и она не читает fb2
Зато там перл экран последнего поколения и глаза ребенку не испортит, а моби формат не такая уж и проблема, тем более можно и на киндл программу поставить читающий фб2. http://www.amazon.com/gp/product/B0051QVE... тем более простенький киндл нового поколения стоит 79 долларов, планшетник fire 199 usd.
|
|
|
aleggator
магистр
|
14 января 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему прям в заглавии темы надо написать нечто подобное: не спрашивайте что вам посоветуют из читалок, предложений будет всего два — Амазон Киндл 3 или Покетбук 301 (для некоторых 602)
|
––– Design your own universe |
|
|
bbg
миротворец
|
14 января 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gemini MagicBook M6, он Digma e600 — и никаких киндлов и покетбуков не надо.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|