автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
alex33 
 философ

|
11 декабря 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзыв писать не готов... но всё ещё плыву на "Корабле дураков", т.е. уже полфильма просмотрено... надеюсь доплыву до финиша... просто не могу выделить время на просмотр...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закрытия тура вы, конечно, не заслуживаете, ибо вели себя плохо.
Таблички делать не буду пока, ибо с мобильного интернета. Завтра. Скажу лишь, что закрываю это мучение с полутора отзывами. Победитель — Терминатор.
Свой фильм посмотрел, как буду с компа завтра — отпишусь. Оревуар )
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Закрытия тура вы, конечно, не заслуживаете, ибо вели себя плохо Ой, кто бы говорил...;))) Свой фильм (о чем ведущий знает из первых уст) посмотрел еще в субботу и обещаю завтра наконец-то выложить отзыв. Пока что могу поблагодарить alex33 за интересное задание 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Terminator 
 философ

|
12 декабря 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Победитель — Терминатор.
Ну, вот я и допрыгалси )) Ну, что, объявляю набор на следующий тур! Высказываемся до конца субботы, то есть до 23.59.59 14 декабря...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 декабря 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, "Прогулка".
Этот фильм напомнил мне забавный случай, приключившийся с моим отцом, умудрившимся по неопытности запечатлеть на камеру самое первое "первое сентября" своего внука таким образом, как навряд ли удастся самым лучшим режиссерам и операторам — он просто забыл выключить камеру и показал этот праздник без прикрас, как есть на самом деле в жизни, со всей его суетой, шумом и волнением, шушуканьем родителей, смехом и плачем детей, заезженной музыкой и текстами праздничных выступлений школьных директоров и самодеятельности, сдобренными привычными сбоями в работе аппаратуры, с утомительным ожиданием развязки и перевернутым вверх ногами возвращением домой...)) Так вот, в некотором смысле эти фильмы похожи) — здесь тоже нет специальных панорам безусловно красивого Питера, нет пафоса и искусственности, а все происходящее благодаря отличной игре актеров воспринимается как настоящая жизнь и ее, как будто случайная, съемка любительской камерой, которая на самом деле, конечно же, требовала большого профессионализма. Да, есть и заметные недостатки сродни идущему над персонажами поливочным пятном дождю или заглушению диалога персонажей шумом окружающей обстановки, но в целом картину это не портит. А вот в чем, на мой вкус, самое слабое место — это в самой истории внезапной влюбленности двух друзей в удивительную незнакомку, которая хоть и живо, но достаточно явно весит им обоим лапшу на уши и морочит голову (ну, не знаю как кому, а мне не очень верится в возможность такой слепой и серьезной, я бы даже сказал взаимно безответственной, увлеченности, хотя ребята изобразили ее отлично). В общем, сам фильм оставил по себе впечатления как легкий и забавный, яркий в первую очередь фантазиями, эмоциями и реакциями увлеченных собеседников и заигрывающих-заигравшихся попутчиков, но не совсем пустой, оставляющий место для размышлений о психологии и ответственности в человеческих отношениях. Хорошо, что в российском кинематографе все еще есть хорошие фильмы, пусть даже не звучащие громко в прокате.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
anonymvs 
 авторитет

|
|
Terminator 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
svarga 
 магистр

|
|
San19 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
alex33 
 философ

|
14 декабря 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С пятой попытки досмотрел "Корабль дураков"... попыток было много не из-за того, что смотреть было так тяжко, просто не мог выделить 2 часа времени... Впрочем, если бы не наша игра, то я бы не осилил фильм... фильм не плох, но уж больно далёк по времени и не знаком местом действия... что-то совсем не пишется отзыв ( armitura, спасибо... кругозор расширен, но нет попадания в десятку... где-то 6-7...
|
|
|
Terminator 
 философ

|
15 декабря 2013 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поехали!
mitriyijz Tyrgon Urania maxxx8721 Terminator svarga anonymvs alex33 San19
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |