автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Terminator
философ
|
1 июня 2014 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GruVer Маленький городок в котором творятся различные необъяснимые явления и т.д.
Малицкий, Вакансия
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Guyver
авторитет
|
|
йокумон
миродержец
|
|
StarFighter
авторитет
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
GruVer
авторитет
|
|
Duran
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
2 июня 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читая сейчас "квантового вора". Есть там любопытный момент оцифровки личнои и существования ее в виде программы. Подобное встречал еще у Мелинды Мердок в "Марсианские войны". А что сможете еще подсказать? Полная оцифровка личности, чтобы человек становлился программой сознательно. Интересно есть ли такие детективы, т.е. человек становится программой искином, ворует что-то а за ним внедряется детектив, который тоже становится программой. Но любые друие варианты тоже интересны, важна качественная научная составляющая с подробным объяснением.
|
|
|
Verdi1
магистр
|
2 июня 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Читая сейчас "квантового вора". Есть там любопытный момент оцифровки личнои и существования ее в виде программы. Подобное встречал еще у Мелинды Мердок в "Марсианские войны". А что сможете еще подсказать? Полная оцифровка личности, чтобы человек становлился программой сознательно. Интересно есть ли такие детективы, т.е. человек становится программой искином, ворует что-то а за ним внедряется детектив, который тоже становится программой. Но любые друие варианты тоже интересны, важна качественная научная составляющая с подробным объяснением.
Сойер, "Смертельный эксперимент". Иган, "Permutation City".
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
фрейзи
магистр
|
3 июня 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon
Вернор Виндж — Куки монстр. Не совсем сознательно человек стал программой, не самый умный человек. Но мне очень понравилось.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
vassa4563
авторитет
|
3 июня 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня всем. Прошу подсказать какие нибудь произведения о людях со сверхспособностями. В певую очередь интересуют русские авторы. Желательно фантастика, а не фэнтези. Буду всем искренне благодарна.
|
|
|
adgolov
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Terminator
философ
|
|
gleb69
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
4 июня 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vassa4563 Головачев часто наделяет своих героев сверхспособностями. Правда, для меня он закончился на втором "Черном человеке", поэтому пусть знатоки творчества ВВГ уточнят. От себя же советую его цикл "Реликт" и помянутого "Черного человека", именно же первые две книги. Но, похоже. и в остальных томах сверхспособностей хватает
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|