Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 12:40  
цитата Pavinc
У нас точно в детстве выбора не было. Конвой, К сокровищам авиакатастрофы, Враг мой, Роман с камнем —

Где-то в начале 90-ых у нас на кнопке местных каналов запустили кабельное, ну можно было смотреть только по утрам рано, там был закодированный сигнал типа))) Так там показывали американские боевики, триллеры, пофигу, вставали в 6 утра, чтобы кусочек какого-нибудь фильма посмотреть, а потом похвалиться во дворе или в школе, к слову, некоторые из тех фильмов смотрятся сейчас конечно наивно, но некоторые вполне неплохо себя чувствуют и сейчас, тот же "Грязный Гарри" или "Коммандо" со Шварцем. "Кобра" со Сталлонне тоже хороший боевик. А всякие Паганели и Дети капитана Гранта никогда не привлекали, казались очень скучными, то ли дело "Три мушкетера" с Боярским или Гардемарины)
Еще вспомнил суперский сериал тех времен-"Сердца трех", вообще бомба, недавно пересмотрел, красота!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 12:51  
DemonaZZ, начало 90-х — почти изобилие. Уже со второй половины 80-х начали появляться, как грибы после дождя, видеосалоны, где мы были постоянными зрителями: Терминатор, Хищник, Крепкий орешек, Зловещие мертвецы... Я всё-таки имел в виду до видеосалонную эпоху.

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 13:04  
цитата Pavinc
Я всё-таки имел в виду до видеосалонную эпоху.

Ааа, понятно, это я плохо помню, точнее-совсем не помню))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 13:31  
цитата Pavinc
Я всё-таки имел в виду до видеосалонную эпоху.

Ну вы как раз упомянули про сериал из 87-го. Так-то да, у каждого детство тоже было разное :-) А если еще брать в расчет различные эпохи и десятилетия с постоянными нововведениями и развивающимися технологиями во всех сферах, культурными ценностями и проч. И все же "Мандолорец" без базы в лице оригинальной трилогии никакой волной нынешнего 12-летнего зрителя не зацепит. Я вообще с трудом представлял, кого Дисней собирается привлечь, когда анонсировал "Пробуждение силы" 10 лет назад. Этих самых бородатых мужиков и уже дедуль :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 14:26  
Zombieset, открою страшную тайну, я, как и mischmisch, не перевариваю классические SW Лукаса. Мне Мандолорец и Андор нравятся без всякой привязки к вселенной Звёздных войн. Скажу крамольную вещь, но Москва при Собянене SW при Disney сильно похорошели :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 14:31  
Pavinc, главное, чтобы Вы помнили, что для меня "не переваривать" не означает "не знать".
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 14:40  
цитата Zombieset
Этих самых бородатых мужиков и уже дедуль
Вообще хотели и по-прежнему хотят максимально зачерпнуть женской аудитории.

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 14:42  
цитата Pavinc
SW при Disney сильно похорошели
Угу.

«— Покойничек перед смертью потел? — Потел. — Это хорошо».

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 15:38  
цитата mischmisch
главное, чтобы Вы помнили, что для меня "не переваривать" не означает "не знать"

Что, mischmisch в чём-то не разбирается? Да даже и подумать такого не мог :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 15:51  
цитата Pavinc
Что, mischmisch в чём-то не разбирается?

Дофига в чем, но в отличие от многих легко это признаю. И если пишу, что это "дерьмо", то значит, я его смотрела. Впрочем, я вообще о сериалах невысокого мнения, однако ж... :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 15:54  
цитата DemonaZZ
вставали в 6 утра, чтобы кусочек какого-нибудь фильма посмотреть,

В конце 60х и в 70х мы все красненьким в программе обводили интересные вещи. Так мы программу Мир животных ждали, как сейчас последний релиз хорошего режиссера :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 15:56  
цитата Aryan
Мир животных

А чем она отличалась от "В мире животных"?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 16:07  
цитата mischmisch
"В мире животных"?

Она про животных :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 16:10  
цитата Zombieset
Она про животных

Не, ну правда интересно, это склероз или действительно разные программы. 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 16:28  
цитата mischmisch
это склероз или действительно разные программы.

Это понимание сути явления, а не фиксация на мелких деталях, которые для многих составляют смысл существования и заполняют общую пустоту жизни (это так, философское sotto voce) :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 16:38  
цитата Aryan
Это понимание сути явления

Красиво ответили. Оценила. Однако запомню на случай, если к кому по поводу ошибок, приблизительности знаний или лености придираться начнете. :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 16:46  
Смешное) чет как ни зайду сегодня сюда, все хохочу)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2023 г. 16:50  
цитата Дочь Самурая
чет как ни зайду сегодня сюда, все хохочу)

Та же фигня. :beer: Хорошее настроение, однако.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2023 г. 06:50  
Американская история преступлений

От создателей Американской истории ужасов, о каждом сезоне отдельно:

Народ против О. Джея Симпсона

Решили показать глупость американской судейской системы, у них получилось, добавили Шапиро и Дершовица, но только последнего на второй план, а он между прочим, открытым текстом заявлял, что в своих делах использует хуцпу, но про это либо молчком, либо только поверхностно, хотя весь суд про который снят этот сезон — чистое посмешище, турнир-позорище, посмотрите, если нравится смотреть, как освобождают и оправдывают бандита-негра, хотя я лично думаю, что в жизни еврейские адвокаты просто решили его ограбить.....

Убийство Джанни Версаче

Один из лучших сезонов, хотя выбирать особо и не из чего, безрыбье полное, хорошая игра главного героя, сделали акцент на гей-культуру, хотя сезон надо было делать о связях Версачи с итальянской мафией и о его конторе, как о отмывочной, но увы......

Импичмент

Самый смешной сезон, пытались в нём убедить, что президент что-то решает, хотя от этого только смех. В интернете гуляет информация, что Клинтон летал неоднократно на педо-остров к Джеффри Эпштейну, которого посадили за этот остров и который уже умер в тюрьме, в сериале пару-тройку раз упомянули слово "пицца", мне кажется, специально. Не верю в секс с женщинами у Клинтона, тем более я когда смотрел фотографии Клинтона, там вообще пять или шесть разных людей насчитал, не суть, важно то, что в сезоне показано, а показан там некий художественный вымысел про толстую и богатую еврейку, с которой якобы спал президент, ну не знаю, как фантастический детектив смотрится, если только, основанный на псевдореальных событиях.....
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2023 г. 10:16  
Посмотрел "Белый лотос", сезон 1. Скучное зрелище, ожидал какой-то интересной концовки, о чем намекало самое начало, но все получилось очень банально и скучно. Все герои в большей или меньшей степени отрицательные типажи и вообще неприятны, ну разве за исключением молодого пацана.
Ну хоть может теперь жизни научится, не будет тюфяком, которого селят на кухне.
А так, отвратительное послевкусие копания в чужом грязном белье. Снято красиво. Но по большей части, крайне скучный и бесполезный сериал, еще и серии длинный-по часу каждая
–––
Make love, not war
Страницы: 123...919920921922923...108210831084    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх