автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
27 сентября 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc У нас точно в детстве выбора не было. Конвой, К сокровищам авиакатастрофы, Враг мой, Роман с камнем — Где-то в начале 90-ых у нас на кнопке местных каналов запустили кабельное, ну можно было смотреть только по утрам рано, там был закодированный сигнал типа))) Так там показывали американские боевики, триллеры, пофигу, вставали в 6 утра, чтобы кусочек какого-нибудь фильма посмотреть, а потом похвалиться во дворе или в школе, к слову, некоторые из тех фильмов смотрятся сейчас конечно наивно, но некоторые вполне неплохо себя чувствуют и сейчас, тот же "Грязный Гарри" или "Коммандо" со Шварцем. "Кобра" со Сталлонне тоже хороший боевик. А всякие Паганели и Дети капитана Гранта никогда не привлекали, казались очень скучными, то ли дело "Три мушкетера" с Боярским или Гардемарины) Еще вспомнил суперский сериал тех времен-"Сердца трех", вообще бомба, недавно пересмотрел, красота!
|
––– Make love, not war |
|
|
Pavinc
магистр
|
27 сентября 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, начало 90-х — почти изобилие. Уже со второй половины 80-х начали появляться, как грибы после дождя, видеосалоны, где мы были постоянными зрителями: Терминатор, Хищник, Крепкий орешек, Зловещие мертвецы... Я всё-таки имел в виду до видеосалонную эпоху.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 сентября 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЯ всё-таки имел в виду до видеосалонную эпоху.
Ааа, понятно, это я плохо помню, точнее-совсем не помню))
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
27 сентября 2023 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset, открою страшную тайну, я, как и mischmisch, не перевариваю классические SW Лукаса. Мне Мандолорец и Андор нравятся без всякой привязки к вселенной Звёздных войн. Скажу крамольную вещь, но Москва при Собянене SW при Disney сильно похорошели
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 сентября 2023 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, главное, чтобы Вы помнили, что для меня "не переваривать" не означает "не знать".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Pavinc
магистр
|
27 сентября 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischглавное, чтобы Вы помнили, что для меня "не переваривать" не означает "не знать" Что, mischmisch в чём-то не разбирается? Да даже и подумать такого не мог
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 сентября 2023 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЧто, mischmisch в чём-то не разбирается? Дофига в чем, но в отличие от многих легко это признаю. И если пишу, что это "дерьмо", то значит, я его смотрела. Впрочем, я вообще о сериалах невысокого мнения, однако ж...
|
|
|
Aryan
миродержец
|
27 сентября 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZвставали в 6 утра, чтобы кусочек какого-нибудь фильма посмотреть,
В конце 60х и в 70х мы все красненьким в программе обводили интересные вещи. Так мы программу Мир животных ждали, как сейчас последний релиз хорошего режиссера
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 сентября 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМир животных А чем она отличалась от "В мире животных"?
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 сентября 2023 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОна про животных Не, ну правда интересно, это склероз или действительно разные программы.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
27 сентября 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch это склероз или действительно разные программы.
Это понимание сути явления, а не фиксация на мелких деталях, которые для многих составляют смысл существования и заполняют общую пустоту жизни (это так, философское sotto voce)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 сентября 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЭто понимание сути явления Красиво ответили. Оценила. Однако запомню на случай, если к кому по поводу ошибок, приблизительности знаний или лености придираться начнете.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
27 сентября 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешное) чет как ни зайду сегодня сюда, все хохочу)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 сентября 2023 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураячет как ни зайду сегодня сюда, все хохочу) Та же фигня. Хорошее настроение, однако.
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
28 сентября 2023 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американская история преступлений
От создателей Американской истории ужасов, о каждом сезоне отдельно:
Народ против О. Джея Симпсона
Решили показать глупость американской судейской системы, у них получилось, добавили Шапиро и Дершовица, но только последнего на второй план, а он между прочим, открытым текстом заявлял, что в своих делах использует хуцпу, но про это либо молчком, либо только поверхностно, хотя весь суд про который снят этот сезон — чистое посмешище, турнир-позорище, посмотрите, если нравится смотреть, как освобождают и оправдывают бандита-негра, хотя я лично думаю, что в жизни еврейские адвокаты просто решили его ограбить.....
Убийство Джанни Версаче
Один из лучших сезонов, хотя выбирать особо и не из чего, безрыбье полное, хорошая игра главного героя, сделали акцент на гей-культуру, хотя сезон надо было делать о связях Версачи с итальянской мафией и о его конторе, как о отмывочной, но увы......
Импичмент
Самый смешной сезон, пытались в нём убедить, что президент что-то решает, хотя от этого только смех. В интернете гуляет информация, что Клинтон летал неоднократно на педо-остров к Джеффри Эпштейну, которого посадили за этот остров и который уже умер в тюрьме, в сериале пару-тройку раз упомянули слово "пицца", мне кажется, специально. Не верю в секс с женщинами у Клинтона, тем более я когда смотрел фотографии Клинтона, там вообще пять или шесть разных людей насчитал, не суть, важно то, что в сезоне показано, а показан там некий художественный вымысел про толстую и богатую еврейку, с которой якобы спал президент, ну не знаю, как фантастический детектив смотрится, если только, основанный на псевдореальных событиях.....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 сентября 2023 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Белый лотос", сезон 1. Скучное зрелище, ожидал какой-то интересной концовки, о чем намекало самое начало, но все получилось очень банально и скучно. Все герои в большей или меньшей степени отрицательные типажи и вообще неприятны, ну разве за исключением молодого пацана. Ну хоть может теперь жизни научится, не будет тюфяком, которого селят на кухне. А так, отвратительное послевкусие копания в чужом грязном белье. Снято красиво. Но по большей части, крайне скучный и бесполезный сериал, еще и серии длинный-по часу каждая
|
––– Make love, not war |
|
|