автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
14 ноября 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaНичего не зацепило — ни объём, ни состав, ни оформление. Не знаю, кому такая книга нужна? Чтобы на полках было что-нибудь из АБС? Ну, ок. Увы, согласен. Особенно огорчил состав. А ведь можно было сделать конфету, раз уж поделились правами.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
красные глаза
новичок
|
|
zamer
философ
|
15 ноября 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консулцитата zamer Меня удивил состав. Нет "Улитки на склоне". Так томов же будет два. Просто есть подозрение, что весь второй том отдадут "Миру полудня".
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
pacher
философ
|
|
visual73
авторитет
|
15 ноября 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966почему 18+? Из-за чего? А что это меняет лично для вас? Я может чего то непонимаю, но почему этот вопрос так актуален? Вам 15 и в книжном спрашивают паспорт при покупке? Или просто напрягает сама надпись о каком либо запрещении свободы? Или вы хотели дать ребёнку почитать но теперь передумали? Меня просто эта тема совсем не трогает, хочется понять другое мнение. Почему это так важно.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
15 ноября 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора андрон966 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
15 ноября 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора андрон966 Уже получил предупреждение за хамство. DenyK вы хотите тоже его получить?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
chief
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 ноября 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefzamer нет. Рискну предположить, что вторым томом пойдет "Реквием по АНТИутопии".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
zamer
философ
|
|
Firewalking
философ
|
15 ноября 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, я в творчестве АБС ни в зуб ногой (кое-что читал, конечно, но довольно мало), но кажется странным такое решение — два тома со странным составом. Логичнее, наверное, было бы либо большее количество томов — штук 5(?) — типа, зе бест, страниц по 700-1000. Сделать для них свое оформление, если не как у Балашова, то хотя бы с некими едиными мотивами. В оформлении, мне кажется, неплохо бы смотрелся адаптированный, стилизованный ретро-футуризм, советский футуризм. Ну это, конечно, мое имхо. Только не нейросети. Либо делать пару томов с b-sides, типа малоизвестных вещей, которые можно было бы хорошо продать за счет популярной серии. А так... не совсем понятен смысл. Впрочем, как я уже писал, — не знаток АБС.
|
–––
|
|
|
eos
миротворец
|
15 ноября 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingЛогичнее, наверное, было бы либо большее количество томов — штук 5(?) — типа, зе бест, страниц по 700-1000.
О чем с АСТ договорились, то и печатают
|
|
|
Firewalking
философ
|
|
DenyK
авторитет
|
15 ноября 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalkingштук 5(?) — типа, зе бест сложно у АБС такое выделить, кто их читает — для тех всё что они написали "зебест", а кто не читает — ну тут понятно, тем и этого не надо
|
|
|