Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 17:38  
У меня есть это:https://fantlab.ru/edition407612
Лично для меня НИИЧАВО закрыт
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 17:39  
цитата JimR
Помнится у АСТ он совершенно не пошёл. До сих пор в продаже.

Там помнится с рисунками какая-то засада была. То ли не полный комплект, то ли порезали их при вставке.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 18:05  
Новинки недели:
https://vk.com/wall-845418_238341
https://t.me/azbookaknigogoliki/3868

💡18.11
📚 «Домашний быт русских цариц в XVI и XVII столетиях», Иван Забелин (серия «Non-Fiction. Большие книги»)
📚 «Записки из подполья. Повести и рассказы», Федор Достоевский (серия «Русская литература. Большие книги»)
📚 «Все ловушки Земли», Клиффорд Саймак (серия «Фантастика и фэнтези. Большие книги»)
📚 «С тех пор как ты ушла», Сагит Шварц (серия «Гербарий»)
📚 «Соглашение», Кирстен Модглин (серия «Друг-Мой-Враг»)
📚 «Мысли как чемпион! Думай, действуй, дерзай, побеждай!», Франсуа Дюкасс, Макис Шамалидис (серия «Азбука-Бизнес»)

💡20.11
📚 «Сердца трех. Морской волк. Сын Солнца», Джек Лондон (серия «Мир приключений. Большие книги»)
📚 «И вот настало Рождество», Эмма Хэзерингтон (серия «Горячий шоколад. Зарубежная коллекция»)
📚 «Грехи маленького городка», Кен Джаворовски (серия «Песни Юга»)
📚 «Смотритель», Рон Рэш (серия «Песни Юга»)

💡21.11
📚 «Дублинцы. Портрет художника в юности», Джеймс Джойс (серия «Иностранная литература. Большие книги»)
📚 «О всех созданиях», Джеймс Хэрриот (серия «Иностранная литература. Большие книги»)
📚 «Сказители», Утхит Хемамун (серия «Имена. Зарубежная проза»)
📚 «Сто тайных чувств», Эми Тан (серия «Розы света»)
📚 «Кругосветный атлас отдаленных островов», Юдит Шалански (серия «Исторический интерес»)
📚 «Собаки книжного магазина на краю света», Рут Шоу (серия «Популярная психология для бизнеса и жизни»)
📚 «Удивительная математика. Как теория чисел и теория множеств порождают парадоксы бесконечности», Хаим Шапира (серия «Научный интерес»)
📚 «Удивительная физика: Магия, из которой состоит наш мир», Феликс Фликер (серия «Научный интерес»)

💡22.11
📚 «Наши за границей. Где апельсины зреют», Николай Лейкин (серия «Русская литература. Большие книги»)
📚 «Голод львят», Анри Труайя (серия «Все счастливые семьи»)
📚 «Пляска смерти, или История кладбищ», Бертран Мари (серия «Исторический интерес»)
📚 «Ангел с черным крылом», Аманда Скенандор (серия «Сквозь стекло»)
📚 «Мне нельзя тебя любить», Мира Ли (серия «Young Adult. Корейская волна»)
📚 «Нэко-кафе. Правила жизни кошек», Анна Шойом (серия «Азбука-бестселлер»)

⚠⚠⚠Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-2 недель.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 16:04  

Может быть, продолжат?
Страницы: 123...14641465146614671468    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх