Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 22 января 11:01  
Очень надеюсь что в Азбуке переиздадут (уже не важно в какой серии) цикл "Верёвкин" Булычёва и "220 дней на звездолёте" Мартынова

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 13:37  
Здравствуйте, такой вопрос в серии (Большие книги. Классика детектива) изданы первые два романа Конан Дойля. Есть ли информация когда будут изданы еще два?

философ

Ссылка на сообщение 22 января 13:42  
цитата Phelan
Вопросы, которые звучит здесь и в колонке, соберу и постараюсь на все разом ответить в обозримом будущем.

Я просто очень рад, что у "Азбуки" вновь есть спикер на Фантлабе, и благодарю вас за то, что взяли на себя эту очень нам, читателям, нужную обязанность.

активист

Ссылка на сообщение 22 января 14:26  
Ещё бы РЛ БК были бы ко двору:

Евгений Дубровин
Феликс Кривин
Александр Покровский

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 15:55  
Yu и Леонид Андреев!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 16:34  
Еще один вопрос. Может есть планы на Раймонда Фейст?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 22 января 16:36  
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, планируется ли переиздание заключительного романа трилогии "Хроники нетесаного трона" Брайана Стейвли "Последние узы смерти"? Первые два романа есть в свободной продаже, но последнюю книгу найти невозможно. Только если у перекупов за неадекватные деньги. Заранее спасибо за ответ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 19:20  
цитата Yu
Евгений Дубровин

Плюсую! У Дубровина вообще по моему некоторые повести издавались всего единожды или очень давно. Оранжевая электричка, Марсианка, Билет на балкон очень хорошие книги.

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 19:42  
цитата alexalansmith14
Леонид Андреев!

Пожалуй, да. Но боюсь, не отдадут Азбуке.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 20:02  
Разве его наследие не перешло а общественное достояние?

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 21:33  
Как-то я этого не учел. Просто одни проекты от АСТ попадались и всё...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 09:37  
Phelan
Большое вам спасибо за юбилейную статью о Роберте Говарде, любимом класские!
Но ведь в этом году и другой юбилей. Ровно тридцать лет назад именно Азбука подарила поклонникам этого автора замечательную серию "Сага о Великом воителе", где были и два тома с текстами РИГа, сильно расширяющими кругозор его преданных читателей.
Эта серия — одно из лучших воспоминаний юности, два тома Говарда из нее по сию пору со мной, как нежно хранимая реликвия.
Нет ли желания и возможности у Азбуки сделать что-либо подобное?
Например в этом веке выходили тематические коллекции Роберта Ирвина, тщательно сверенные авторские редакции и откомментированные. Вот бы их увидеть на русском! Ну или еще что-нибудь эдакое:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 21:53  
Очень хотелось бы увидеть допечатку полного сборника рассказов Уэллса. https://fantlab.ru/edition391253 В сетевых магазинах вроде давно уже нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 22:53  
Reggie Bannister Это врядли, изначально была речь, что доптиража не будет, многие ещё хотели подождать, чтобы с обложкой лён купить, а я ждать не стал, взял с матовой , и теперь понимаю, что правильно сделал.
–––
Не надо нас жалеть, мы сможем победить!

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 22:59  
цитата anseme
изначально была речь, что доптиража не будет

Хм. А какие причины то? Слишком хорошо продается что ли?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 23:03  
avsergeev71 Я точно не помню, но обсуждали это где-то на ветке, то ли с правами на некоторые рассказы что-то не так, то ли с переводами...Врать не буду, но речь тогда шла ,что во льне эту книгу ждать дохлый номер...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 23:06  
avsergeev71 Если не ошибаюсь, составитель Мистических сборников от Азбука об этом говорил, два сборника от БК я тоже брал сразу с матовой фактурой обложки..
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 23:06  
Reggie Bannister, числится в наличии в Майшопе/Лабиринте (возможно, один экземпляр на оба магазина), в "Планете книги".

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 07:49  
Phelan
Если не затруднит, то озвучьте, пожалуйста, планы на замечательную серию "The Big Book. Исторический роман".
–––
«Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом».

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 09:01  
цитата Tarnum1
Если не затруднит, то озвучьте, пожалуйста, планы на замечательную серию "The Big Book. Исторический роман".

Да! Например, Бен Кейн сотрудничает с Россией? Можно ждать второй том "Спартака"?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх