| автор |
сообщение |
captan2 
 новичок

|
|
Magnat 
 авторитет

|
22 января 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте, такой вопрос в серии (Большие книги. Классика детектива) изданы первые два романа Конан Дойля. Есть ли информация когда будут изданы еще два?
|
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
22 января 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhelanВопросы, которые звучит здесь и в колонке, соберу и постараюсь на все разом ответить в обозримом будущем. Я просто очень рад, что у "Азбуки" вновь есть спикер на Фантлабе, и благодарю вас за то, что взяли на себя эту очень нам, читателям, нужную обязанность.
|
|
|
Yu 
 активист

|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
kirillblack 
 философ

|
22 января 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, планируется ли переиздание заключительного романа трилогии "Хроники нетесаного трона" Брайана Стейвли "Последние узы смерти"? Первые два романа есть в свободной продаже, но последнюю книгу найти невозможно. Только если у перекупов за неадекватные деньги. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
22 января 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuЕвгений Дубровин Плюсую! У Дубровина вообще по моему некоторые повести издавались всего единожды или очень давно. Оранжевая электричка, Марсианка, Билет на балкон очень хорошие книги.
|
|
|
Killset 
 магистр

|
|
zamer 
 философ

|
|
Killset 
 магистр

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
23 января 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan Большое вам спасибо за юбилейную статью о Роберте Говарде, любимом класские! Но ведь в этом году и другой юбилей. Ровно тридцать лет назад именно Азбука подарила поклонникам этого автора замечательную серию "Сага о Великом воителе", где были и два тома с текстами РИГа, сильно расширяющими кругозор его преданных читателей. Эта серия — одно из лучших воспоминаний юности, два тома Говарда из нее по сию пору со мной, как нежно хранимая реликвия. Нет ли желания и возможности у Азбуки сделать что-либо подобное? Например в этом веке выходили тематические коллекции Роберта Ирвина, тщательно сверенные авторские редакции и откомментированные. Вот бы их увидеть на русском! Ну или еще что-нибудь эдакое
|
|
|
Reggie Bannister 
 авторитет

|
|
anseme 
 миротворец

|
23 января 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Reggie Bannister Это врядли, изначально была речь, что доптиража не будет, многие ещё хотели подождать, чтобы с обложкой лён купить, а я ждать не стал, взял с матовой , и теперь понимаю, что правильно сделал.
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 января 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeизначально была речь, что доптиража не будет Хм. А какие причины то? Слишком хорошо продается что ли?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
anseme 
 миротворец

|
23 января 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
avsergeev71 Я точно не помню, но обсуждали это где-то на ветке, то ли с правами на некоторые рассказы что-то не так, то ли с переводами...Врать не буду, но речь тогда шла ,что во льне эту книгу ждать дохлый номер...
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
23 января 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
avsergeev71 Если не ошибаюсь, составитель Мистических сборников от Азбука об этом говорил, два сборника от БК я тоже брал сразу с матовой фактурой обложки..
|
|
|
alpasi 
 магистр

|
|
Tarnum1 
 миротворец

|
25 января 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan Если не затруднит, то озвучьте, пожалуйста, планы на замечательную серию "The Big Book. Исторический роман".
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
25 января 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tarnum1Если не затруднит, то озвучьте, пожалуйста, планы на замечательную серию "The Big Book. Исторический роман". Да! Например, Бен Кейн сотрудничает с Россией? Можно ждать второй том "Спартака"?
|
|
|