автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 было, правда страниц 10 назад

цитата Vint76 И только сейчас понял ЧТО за СОРНЯК занесло

|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Здравствуйте, это зона вежливого обслуживания? - Нет, козёл — это территория низких цен!
******** 12-летний сын приводит домой пьяную бомжиху неопределенного возраста. - Мама, папа! Это Даздраперма. Мы ждем ребенка. Она будет жить с нами. Папа — ступор, мама — обморок. - Да ладно, пошутил я. Наташа ее зовут.
Взошёл Моисей на гору Синай. Через месяц спускается — небритый, глаза красные, под глазами синяки. Евреи его обступили и спрашивают: - Ну что, получил ты Завет от Господа? - Ещё не весь... Пока добрались до 1549-й заповеди — "Порядок подтверждения права на получение возмещения при налогообложении по налоговой ставке 0 процентов".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: - Что у нас на завтрак?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет её прямо на кухонном столе… Потом, тяжело дыша, спрашивает: - А чегой–то ты это вдруг? Она: - Да вот, таймер для варки яиц сломался… надо было две минуты засечь…
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
oman 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Если человек видит что не доберает он может бросить карты на стол и сказать что играет без 3, то есть пишуться на гору за 3 недобраных взятки + висты... В анекдоте было указано почему-то без 5... Извиняюсь за оффтоп...
эээ ребят это все правила=) 1) десятерная либо вистуется(оба обязаны вист, соответсвенно игра в темную) либо проверяется(игрок заказавший играет в открытую) 2) выход без Х взяток — тоже обсуждается и может такого правила не быть. если есть — то обычно Х = 3.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой идиот придумал такие фасовки пельменей, что на один раз всегда много, а на два — мало? * * * Спать на спине вредно для легких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени. Журнал «Здоровье» желает вам приятных снов! * * * Провожают на пенсию старого одесского адвоката. - Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере? - Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд. - Но позвольте, Розенблюм из конторы Шаевича выигрывал за день и побольше! - Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского морского пароходства! * * * - Коля, только между нами: почему ты так не любишь женщин? - А чего они все время у меня блеск для губ тырят?!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Какой идиот придумал такие фасовки пельменей, что на один раз всегда много, а на два — мало? у меня наоборот... 450 мало, 900 много )))
цитата Jylia я выиграл девять судов в карты у директора Одесского морского пароходства!

|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
28 августа 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu цитата Jylia Какой идиот придумал такие фасовки пельменей, что на один раз всегда много, а на два — мало? у меня наоборот... 450 мало, 900 много )))
Так про то и речь. Хотя я (идеальная пропорция ума и аппетита ) не жалуюсь.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Китай — место, по всей видимости небольшое, поскольку, по слухам, обнесено кирпичной стеной". (С)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Bob6147 
 философ

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
|
Raff 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
29 августа 2009 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С БАШа
цитата ххх: Да ладно, одень Юлькины туфли, у вас же размер одинаковый. yyy: Нет, я решила с некоторых пор её вещи не брать. ххх: А что было последним? yyy: Её муж.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 августа 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Люба, мы должны расстаться. Ложась в постель с таким чудовищем, как я, ты утратила мое уважение!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
invariant 
 философ

|
|
anton281 
 магистр

|
31 августа 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данила Багров (поигрывая пистолетом): - Вот скажи мне, мужик, в чем сила? Мужик (трясясь от страха): - Я думаю, в деньгах... Даниля Багров: - Вот и брат мой говорит, что в деньгах. А сила, она в Ньютонах.
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
31 августа 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** - А чего от тебя спиртным пахнет?! - Так это... я употребил, в целях профилактики... - Зачем? - Чтоб не простыть! - С чего бы ты простыл? - Так я в море купался, а оно холодное! - Зачем?! - Так это... чтоб протрезветь...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|