автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Asmodey
философ
|
23 октября 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню забавный случай, когда шёл с другом на пары: Я: сколько сейчас время, на пару не опоздаем? Д: (достаёт телефон) 9:45, уже десять минут осталось. Я: (в свою очередь смотрю время у себя) а по моим 9:40. Д: блин, везёт тебе, ты раньше меня придёшь!
|
––– Coś się kończy, Coś się zaczyna |
|
|
Asmodey
философ
|
|
elent
миротворец
|
23 октября 2010 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь Дня школьных библиотек проводим в школе игру " В мире сказок" для младшеклассников. Один из этапов такой: задают вопросы по сказкам, надо правильно ответить. Вопрос: Именно в нее добрая фея превратила тыкву. В ответ счастливый вопль: В Золушку! Еще вопрос: В сказках она бывает и живой и мертвой. Долгое молчание, потом неуверенное предположение: Спящая красавица?
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
nphoenix
миродержец
|
23 октября 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беседуют двое мужиков. Один говорит: - Хочу кота купить — жена не дает. Второй: - А почему ты решил, что тебе кот даст?
Женщины делятся на три категории: девушек, дам, бабушек. При чем девушки еще на две: девушек и не девушек. Дамы, в свою очередь, на три: дам, не дам, дам — но не вам. А бабушки не делятся. Они разлогаются.
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой — Россия, а в сезон отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!!
В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая...
На экзамене: Экзаменатор: Что такое экзамен? Студент: Это беседа двух умных образованных людей. - А если один из них необразованный дурак? - Тогда другой остается без стипендии.
|
|
|
Бес
философ
|
23 октября 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типа хохма от Беса. Разбудите и предложите своей благоверной(му) кофе в постель. В воскресенье. Часов этак в 6:00 (шесть ноль ноль). При положительной реакции шутка не удалась. При негативной имеете право "обидеться". — Я к ней(му) со всей душой, кофе в постель. А меня ....... (Только для пар имеющих чувство юмора).
|
|
|
2480
магистр
|
23 октября 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пьющие есть выносливые, застенчивые, малопьющие и положительные. Как только выпили, то: Выносливые падают и их выносят Положительные ведут себя тихо- куда положили, там и лежат Застенчивые- хватаются за стены Малопьющие- пьют, пьют, а им всё мало
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Nicolle
философ
|
23 октября 2010 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес , так вот кто это придумал! Меня мой благоверный месяц назад где-то так порадовал. Только принес чай и в три часа. Он, видите ли, только от компа отошел
|
|
|
Бес
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
24 октября 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шьём. Прокуратура. Вяжем. РОВД Стучите. ФСБ. Сочиняем сказки. Правительство. Профессионально расказываем сказки. ОРТ Мы вас предупреждали. Минздрав.
Вернувшись, муж обнаруживает скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в своей постели двух голых мужиков: - Вы кто? Пидорасы? - Нет, твоя жена за пивом побежала...
Вчера патруль милиции задержал возле московского детского сада № 143 подозрительную пожилую женщину, наблюдавшую за детьми. Доставленная в отделение задержанная предъявила паспорт на имя Пугачевой Аллы Борисовны и пояснила, что высматривала себе будущего мужа.
А подари дорогой мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я так ножечкой правой нажала, и, стрелочка сразу от 0 до 100 за три секунды… - Весы тебе подойдут?
В глубокой-глубокой пещере нашли скелет. Это оказался чемпион мира по игре в прятки.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Jylia
миродержец
|
24 октября 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Jylia, интересное отношение. Получается, если алкаш за рулем нагл, симпатичен и имеет хорошо подвешенный язык, то пускай ездит. А помоему, редкостная сволочь и ничего забавного, ноги таким переломать мало, надо выдернуть.
Вообще-то о своем отношении к пьяным за рулем я ничего не говорила. Просто скопипастила смешной рассказ. Кстати, не уверена, что правдивый. Машиной с АКПП разумеется можно управлять одной ногой, но ведь это как надо оаскорячиться. чтобы другую в окошко высунуть? Что в рассказе лично у меня вызывает смех от бессилия — это поведение доблестной ГАИ. Вместо того, чтобы как положено задержать нарушителя, отправить на медосвидетельствование и выписать все причитающееся, они тупо наезжают по принципу "прав тот у кого больше прав". Привыкли, что народ бурчит, но платит, а законы у нас учить и свои права отстаивать не принято. Вот и нарвались. Но это уже разговор для другой темы. Потому возвращаюсь к юмору.
цитата Работал в одной из лабораторий МГУ научный сотрудник. Редкий неудачник. Все, что он пытался делать руками, не получалось. Приборы ломались, эксперименты не шли. Многие его однокашники по аспирантуре уже стали докторами наук, а он кандидатскую едва защитил. Даже жена его бросила. За глаза его называли «Шляпа». Но ученый он был толковый. Теоретические расчеты делал блестяще. И рассчитал условия синтеза совершенно нового кристалла с уникальными свойствами. Его помощник – лаборант успешно вырастил этот кристалл. А вот проверить практически свойства кристалла не могли — в университете не оказалось необходимой аппаратуры. Коллеги из Великобритании предложили провести измерения в лаборатории Кембриджа, где аппаратура была. Очень не хотел заведующий кафедрой посылать Шляпу в Кембридж – чуял, что эксперимент провалится. Но, скрепя сердце, подписал командировку. На всякий случай, отправил заодно и лаборанта. Шеф как в воду глядел: в Кембридже не заладилось. Эксперимент проводили несколько раз. Приборы выдавали какие-то немыслимые показатели. И каждый раз разные. Сотрудники лаборатории ломали головы, но не могли понять, в чем дело. И тогда шеф из МГУ по телефону объяснил ихнему шефу, что у Шляпы «планида плохая» и уговорил британца отстранить своего сотрудника от руководства экспериментом, а назначить руководителем лаборанта. И под руководством лаборанта эксперимент с первого раза прошел удачно. Все теоретические выкладки Шляпы подтвердились один в один. Но британских ученых не устраивало объяснение прошлых неудач тем, что «планида плохая». Они провели анализ возможных причин провалов. И через несколько дней нашли причину: кристалл сильно менял свои свойства, если на его поверхность попадало хоть несколько атомов золота. И сразу обратили внимание на то, что у Шляпы очки в позолоченной оправе. В неимоверно малом количестве атомы золота диффузировали из оправы в воздух, а затем попадали на поверхность кристалла. Наш герой в сердцах растоптал свои очки и заказал новые – без позолоты. И, представьте, с тех самых пор дела у него пошли на лад. Жена вернулась, правда, уже не к «Шляпе», а к уважаемому доктору наук, которому присвоили эту ученую степень за фундаментальное научное открытие.
цитата На физическом факультете МГУ проходил практикум, где от студентов требовалось разобрать принципиальную схему осциллографа и рассчитать его параметры. Через некоторое время к преподавателю пришел студент, и, смущаясь, сообщил, что разбор схемы прошел успешно, но вот электронно-лучевую трубку он вытащить никак не может. Когда препод вбежал в лабораторию он увидел, что осциллограф превратился в кучу деталей...
цитата Бывший шеф рассказал. Была раньше в Питерском ГУВД (сейчас не знаю) команда по мини-футболу и называлась она "Щит". Нормальное название для ментовской команды. Во второй половине 90-х годов прошлого века поехала команда в Голландию на чемпионат по этому "мини" среди полицейских команд Европы. Как они ехали- отдельная история... И вот спорткомплекс, на поле выходят по очереди команды полицаев-футболистов, диктор на английском языке представляет каждую, аплодисменты, свист со стороны зрителей, атмосфера самая доброжелательная... Настала очередь нашего "Щита". Диктор объявляет и... тишина... Потом только кто-то сообразил, что "щит" и английское "shit" практически созвучны. Разъяснили. Поаплодировали...
цитата Украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару лет назад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно — возможность отправлять СМС-ки с мобильного телефона на стационарный (внутри сети, естественно). Когда сообщение приходит на обычный телефон, раздается звонок и при поднятии трубки можно прослушать текст СМС-ки, которую зачитывает робот. Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку, где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где они провели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, как покинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегка навеселе и справедливо опасаясь провала, отправила на домашний телефон СМС (вот такая продвинутая барышня оказалась) следующего содержания: - Мама, я сегодня домой не вернусь :):):) Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как смайлики. В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, как какой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы: - Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nicolle
философ
|
24 октября 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Когда препод вбежал в лабораторию он увидел, что осциллограф превратился в кучу деталей...
Как мы об этом мечтали последние 3 курса!
|
|
|
glupec
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 октября 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К мужику заходит соседка и просит починить кран. Тот: — А почему ко мне? Вызвали бы сантехника из ЖЭКа.
— Да они там от пьянки все импотентами стали. ______________________________________________________ ______
Подключите новый тарифный план «Дятел», и вашему любимому начальнику каждые 5 минут будут звонить опытные телефонные хулиганы. ______________________________________________________ ______
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
25 октября 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Ага, взгляд главное такой... Как все эти гадалки очень любят изображать... "Я что-то чувствую. Дайте тыщу рублей, и я скажу, что я чувствую."
цитата ФАНТОМ К мужику заходит соседка и просит починить кран.
цитата ФАНТОМ новый тарифный план «Дятел»
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
antel
миротворец
|
25 октября 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошачьи разновидности
Прошу прощения за слишком большой файл, но делить его не хотелось
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Бес
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
25 октября 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Иванушка, а куда это ты с луком направляешься? - да батюшка сказал-жениться пора.Иди в чисто поле,стреляй,там где стрела упадет, судьба твоя... -...гм...а зачем граната к стреле привязана? - да жениться вообще не хочется...
...съел Волк бабушку.Переоделся в её одежду и улегся в кровать. ...эх, не знал Волк, какой у бабушки активный дедушка...
|
|
|