автор |
сообщение |
zatonskma
философ
|
17 октября 2007 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тренажеры два раза в неделю. Если есть время и хреновое настроение то чаще. ( эти два фактора не всегда совпадают) Kurok ,
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
duke
миротворец
|
17 октября 2007 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Видимо мне очень повезло — лес начинается прямо от подъезда. 15 минут бега до полянки с турниками
э-э-х, хотел бы я так жить...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Ерохин
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
17 октября 2007 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А боулинг — это спорт? Если да, то буду вынуждена голосовать за вариант "несколько раз в месяц", вместо "нет, ни в коем случае..."
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Sola
миродержец
|
17 октября 2007 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда есть настроение занимаюсь на велотренажере — раз пять в месяц, регулярно не получается. Стараюсь ежедневно делать физические упражнения.
|
|
|
KindLion
магистр
|
17 октября 2007 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY А боулинг — это спорт?
Озадачили... Мне кажется, что если вы туда ходите размяться-расслабиться-оздоровиться, то относите это к спорту — ибо я сам катал эти сурьезные (кг 10-11) шары. Но вот если это все сопровождается сигаретами и алкогольными возлияниями... то спортивность сего — весьма сомнительна. Я думаю, вы сами про себя знаете — спорт для вас боулинг, или нет.
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
17 октября 2007 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KindLion Сплошное насилие над организмом АГА.
Как пишет Ny, мне тоже повезло, лесопосадки в 150 м от дома, до речки Волги 500 м, до хорошего лесного массива 10 км, за лесопосадками "Двугорье"- такие хорошие горки естественного происхождения, летом пустуют, а зимой- АХ!!!, катайся, падай, веселись, и до дома 10 минут на лыжах доехать!! ( последние 100 м- лыжи на себе!). Фитнесс у нас тоже дороговат, для нашей Зряплаты... сеанс от 500 р... У маленьких городов свои преимущества. Я скучаю по Уфе, но в Самару или Москву зови-не зови, не поеду. Два-три дня была в гостях в августе, устала от шума и гама...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
17 октября 2007 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занимаюсь в тренажёрном зале, иногда бильярд ( уж очень расслабляет ), теннис — настольный, баскетбол, футбол...
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 октября 2007 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 раза в неделю тренажеры. И пешие прогулки каждый день. На работу, с работы, по делам. Редко пользуюсь общественным транспортом.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
sawwwa
философ
|
17 октября 2007 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бассейн, плавать это гуд, ну и НИКАКИХ МАРШРУТОК!!! только пешком (ну в разумных пределах, конечно)...
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
SHTrassEr
философ
|
17 октября 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Очень бы хотелось узнать эти заповедные места у нас в Иркутске!! Минимальная цена 1 тренировки (не индивидуальной) зависит от вида фитнеса и уже по крайней мере пару лет — не ниже 100 руб. (средняя от 1 500 руб. в месяц (8-9 тренировок) и выше!) ! я про тренажерный зал говорил, про фитнес ничего не знаю). А место действительно заповедное))).
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
17 октября 2007 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 раза в неделю железно. Бег, прыжки, футбол/баскетбол/волейбол, зимой — лыжи. Хоть и не по своей воле, но... Попробуй на физвос не походить!
|
|
|
Дара
магистр
|
17 октября 2007 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас на работе бесплатный тренажерный зал, начала даже ходить, но то дела, то случаи... Но пока не теряю надежды на регулярные занятия. А так и зарядку дома делала, но стоит один раз залениться и все, и на фитнес ходила, но пришлось бросить.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Abask
философ
|
|
андрос
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
17 октября 2007 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sawwwa
цитата бассейн, плавать это гуд, ну и НИКАКИХ МАРШРУТОК!!! только пешком (ну в разумных пределах, конечно)... Верно, пешком и быстрее(чеще всего когда пробки) и полезнее, бассейн тоже гуд, мне как студенту даже бесплатно в прошлом году получалось, попробую и в этом KindLion
цитата боулинг сурьезные (кг 10-11) шары
ну, это перебор.. номеер шара — это его вес в фунтах
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
KindLion
магистр
|
18 октября 2007 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут ну, это перебор.. номеер шара — это его вес в фунтах
Упс... т.е. — в 2 раза легче?
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
18 октября 2007 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О терминологии: ИМХО, спорт предполагает участие в соревнованиях, хотя бы внутриклубных. , а все остальное типа: качалка, шейпинг, аэробика, утренняя зарядка, пробежки ... все это — физкультура.
|
|
|