О международном футболе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

О международном футболе

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Еще интересный вопрос по будущему дона Фабио, который заявлял, что сборная Англии станет последней командой в карьере итальянца, после чего он уйдет на пенсию. Вы верите в это?

После такого гоп-стопа ему уйти не позволит высокоразвитая честь. Думаю, около года он никого не будет тренировать, возьмет отпуск за свой счет.

А потом... вряд ли останется в Англии, но и в континентальной Европе кризисных грандов и просто богатых команд много.

В Интере ему самое место.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
Капелло не сделал ровным счётом ничего, чтоб вставать в позу перед ФА. Да, я согласен, что к нему мало претензий за ЮАР, но, всё равно, ничего хорошего кроме уверенного выхода из не самых сильных групп он так и не показал. Игра была в отдельных матчах, не имеющих большого значения.
Новый тренер: Хиддинк был бы оптимальным вариантом, если они захотят иностранца, он великолепен в кубках и быстро вливается в коллектив. Если же, как и анонсировалось, будет британец, и уж тем более англичанин, то я бы предпочёл Стюарта Пирса Гарри Рэднапу. Ну, или уж лезть а глубины Чемпионшипа и вытаскивать оттуда какого-нибудь Коппэла или Джуэла. В Гарри сборника я просто не верю, ибо он самодур и не припомню, когда он быстро мог организовать хотя бы клуб, не то что выиграть какой-то кубок.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 
Договариваться, думаю, по-любому будут с Реднаппом. Вот если он откажет... Хиддинк? Большие сомнения на этот счет, хотя... Возможо, будут попытки тогда возвратить Капелло.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 03:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Капелло не сделал ровным счётом ничего, чтоб вставать в позу перед ФА.

Я не думаю, что он встал в позу перед ФА. Скорее это функционеры ФА встали в позу перед ним. А Терри, как ни крути, живая легенда британского футбола.

У Челси были матчи, когда в составе выходили 10 легионеров и один англичанин. И это был Терри.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 03:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Хиддинк? Большие сомнения на этот счет, хотя...

Нет-нет, никакого Хиддинка.

Вон, Дэвид О'Лири свободен сейчас. Чем не вариант?
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 06:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А Терри, как ни крути, живая легенда британского футбола.

Терри легенда Челси. А кроме части Лондона в остальной Англии его презирают/ненавидят.
–––
ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Вон, Дэвид О'Лири свободен сейчас. Чем не вариант?

К сожалению, о Дэвиде в последнее время вообще очень мало слышно ,чтоб вот так взять и поставить главным тренером на Евро. Легче будет выдернуть Свена Эриксона, который работает в английском футболе и в курсе всех дел на Туманном Альбионе. Или того же Мартина ОНила. Хотя, повторюсь, возможен и варинт, когда Каелло все-таки уломают остаться на посту, но это будет крайне сложно, учитывая принципиальность Фабио.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

К сожалению, о Дэвиде в последнее время вообще очень мало слышно ,чтоб вот так взять и поставить главным тренером на Евро.

Он вовремя смылся из Аль-Ахли. Как раз незадолго до трагедии на стадионе.

Если перебирать иностранцев... Сколари где-то работал после командировки в Узбекистан или решил отдохнуть, пока не кончатся тридцать миллионов долларов?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
Гана в скучнейшем матче вполне ожидаемо слила Мали матч за 3 место. Не королевкое это дело, играть в малых финалах:-)
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 02:24  
цитировать   |    [  ] 
Чуть-чуть нам не хватило для того, чтобы выиграть чемпионат Европы по минику. Обидно пропускать оба мяча после рикошетов, но испанцы реально были сильнее

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 
Да, жаль. До последнего надеялся, что соседи отстоят свои ворота, ведь так героически отбились, когда играли 3 против 5, а тут обиднейший рикошет.:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
При всем моем уважении к коментатору но удаление было по делу, а оба гола испанцев нет
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 02:44  
цитировать   |    [  ] 
Замбия — чемпион Африки впервые в своей истории!
Есть ли у вас в команде замбийские футболисты? Это нынче модно! Покупайте, покупайте скорей!:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 02:51  
цитировать   |    [  ] 
alex2, пару лет назад в финале клубного ЧМ играла такая командочка Мазембе из какой-то богатой полезными ископаемыми тьмутаракани в дебрях конголезских лесов.

Проиграла Интеру Рафаэля Бенитеса, зато выиграла у представителей Южной Америки. Произвела отличное впечатление.

Вот там этих замбийцев было много.

По сути вопроса... ну, думаю, как минимум Эммануэля Маюку надо бы забирать в какой-нибудь топ-клуб.

Тем временем Ривалдо готовится дебютировать в ангольском чемпионате... Тоже, наверное, играет не ради денег, а ради титулов.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
alex2 http://www.championat.com/football/articl...
жаль Катонго уже не молод, на прошлом КАН он тоже производил впечатление
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
alex2 А я бы хотел увидеть в Динамо К например кота Феликса Катонгу (всего 27 лет) или Калабу (вообще 25, а выглядит на 17, такое ощущение, что ему паспорт не в ту сторону подмазали:-))

А вообще Замбия молодцы! Порядок побил класс. При этом прошли всех сильнейших (СЕнегал, Гана, Кот-дИвуар), не скажешь, что попался легкий график.
А Дрогба???? Видно это все же судьба:-)
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас посмотрел: Мазембе недавно опять выиграл Лигу чемпионов КАФ. Следовательно, замбийские парни из этой команды забрали себе все титулы, какие могли забрать в этом сезоне.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 05:21  
цитировать   |    [  ] 
Жервиньо и Дрогба жалко. У них и в клубах-то не самое лучшее настроение.
–––
ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Camel

Дрогба жалко
а его то чего жалеть? Спокойно мог приносить победу своей команде.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Дания, Греция, Замбия - порядок бьёт класс. А также, защита, нервы и вратарь.
–––
Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире.
Слушаю: Антология - Крик дерева.
Страницы: 123...3233343536...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

Новое сообщение по теме «О международном футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх