автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
24 сентября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, за кем же, все таки, правда?И имеют ли права футболисты так выражать свое недовольство?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
an2001
миротворец
|
|
Caballero
гранд-мастер
|
25 сентября 2012 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 28-летним футболистом случилась беда: Игорь не может выходить на поле. Для того, чтобы он снова мог это делать — нужны деньги. Рубль, залежавшийся в вашем кошельке, очень нужен Игорю! Ваш рубль поможет ему встать на ноги и снова гонять мяч. Друзья, исполнение мечты парня зависит от нас с вами.
Реквизиты для помощи:
197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл». Телефон/факс: +7 (812) 244-88-88
Для того чтобы заработать 2 млн евро, Денисову нужно: - 280 лет работать учителем иностранных языков - 140 лет работать машинистом в метро - 90 лет работать менеджером в крупной компании - 1 год с закрытым ртом отыграть в Зените
Мое мнение, что футболисты с российским паспортом "слишком много кушать. В смысле зажрались." — Ширли-мырли (С)
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
25 сентября 2012 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 В дубле же он оказался потому, что считает, что разногласия с клубом Игоря Денисова не должны влиять на перспективы выхода полузащитника в основном составе — должны играть сильнейшие.
Вот видите, ничего страшного не произошло. Просто обнаглевший Спалетти покусился на святое право Кержакова определять состав на игру.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Нил Аду
авторитет
|
25 сентября 2012 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Если вы про меня, то да — я не могу понять, как вообще можно предъявлять какие-то претензии руководству после нескольких вчистую слитых игр.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 сентября 2012 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду после нескольких вчистую слитых игр. Вы хотите обвинить игроков Зенита в сливе матчей?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001
миротворец
|
|
СССР
философ
|
25 сентября 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp . Где вариант, что у них есть контракт и существует трудовой договор, который они обязаны выполнять несмотря ни на что?
Согласен + 100
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
25 сентября 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы хотите обвинить игроков Зенита в сливе матчей?
Ой, вот только не делайте мне смешно! Да зачем мне кого-то в чём-то обвинять, Когда один игрок отказывается выйти на игру, потому что ему платят всего три лимона, другой поддерживает отказника, а остальные не желают общаться с игроком, получающим больше денег, чем они сами, хотя тот в первой же полностью проведённой игре показал, что достоин такой зарплаты (по крайней мере, на фоне "товарищей" по команде). Они уже сами себя обвинили. И виноваты оказались все вокруг, только не они.
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
25 сентября 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мне интересно: куда уйдёт Денисов? По деньгам его з/п потянет только Анжи. Но... но представьте что он тогда может сказать ТАМ про з/п Это'о?
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире. Слушаю: Антология - Крик дерева. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 сентября 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нил Аду Сперва Вы говорите о слитых играх. Теперь только о последней игре. И уже не о сливе матча. Противоречия нет?
|
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
25 сентября 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Денисов выражал недовольство не тем, что Халка купили за 60 лямов, а тем, что у Халка зарплата выше чем у Денисова, и Денисов хочет такую же.
Вот именно. Робин Гудов там не видно...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 сентября 2012 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь какая закономерность. Только тема разговора начинает касаться денег, так в миг становится животрепещущей. Обсуждаемой.
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 сентября 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В чем отличие этих обсуждений от поступка Денисова? Да не велика разница. Он требует себе денег, обсуждающие начинают считать его деньги и злорадствовать, или считать его рвачом. но обязательно пересчитать чужие деньги, и решить, что нет, не достоин. Увы, но наше обсуждение действительно напоминает поступок Денисова.
|
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
25 сентября 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Вот только не надо! Кто и у кого здесь требует денег, за то что он такой красавец? А разговор о деньгах — да, болезненный. Но дело не в этом, а в том, что неоправданно высокие контракты портят футболистов. Им уже некуда расти. Нынешнее поколение даже перестало мечтать о приличных европейских клубах, потому что там им столько не заплатят. А здесь — да, они и так сильнейшие. А если вдруг и проиграют — виноват тренер, или поле, или судья. Или маленькая зарплата.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 сентября 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В чем отличие этих обсуждений от поступка Денисова? Да не велика разница. Он требует себе денег, обсуждающие начинают считать его деньги и злорадствовать, или считать его рвачом. но обязательно пересчитать чужие деньги, и решить, что нет, не достоин. Увы, но наше обсуждение действительно напоминает поступок Денисова.
Не вижу ничего дурного в том, чтобы оценивать стоимость и зарплату конкретных игроков. Или все, что касается Зенита для незенитчиков табу?
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 сентября 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, если оставить дрязги, то Денисова можно понять. Кавалергарда век не долог... И когда один человек получает в 2 раза больше, хотя ты приносишь не намного меньшую пользу команде, становится обидно. Но вот исполнение...Денисов, похоже, просто откровенно глуп. И это печально для нашего футбола, что мы восхищаемся такими дураками.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
25 сентября 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla В этом свете поступки Денисова, халка, Кержакова и прочих вполне адекватны Под "поступком Халка" имеется в виду переход в "Зенит", забитый гол или попытка переговорить с другими зенитовцами? А то я в непонятках...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
25 сентября 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 В тот-то всё и дело, что Денисова нельзя понять. Когда человеку не платят то, что обещали, или не дают играть, или не отпускают в другую команду -тогда понятно. А тут у парня всё в порядосе, и на свой посткавалергардский век он уже заработал. Но вдруг с какого-то перепуга решил,что ему должны платить больше. Ещё до Халка решил, если верить его же словам. А какой момент для протеста выбрал — после того, как закрылось окно, и в другую команду его уже не отправят, после нескольких бездарных игр, в том числе лично привезённый гол от Терека. Ну ведь не настолько же он тупой,чтобы вообще ничего не понимать? Именно поэтому я считаю, что это жу-жу неспроста. Кто-то за ним стоит. На мой взгляд, этому кому-то надоел Спалетти. Но возможны и другие варианты
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 сентября 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду неоправданно высокие контракты портят футболистов. излюбленное расейское занятие. А что он больше получает? И чем, после этой фразы, Вы от Денисова отличаетесь? Тем что считаете, что он зря получает больше Вас? Так Денисов считает, что это Халк зря получает больше его Ой, дурная эта тема
|
|
|
|