автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Vramin
философ
|
11 мая 2017 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрная Активация
Хороший боевичок. Понравился стиль, без ненужного многословия, ничего лишнего. Диалоги правдоподобны, по крайней мере до момента появления главгада ) Сам конфликт какой-то излишне упрощённый, и финал получился скомканным, у меня остались вопросы по мироустройству. Но, в целом, впечатления положительные, первый кандидат в топ.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
11 мая 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vramin у меня остались вопросы по мироустройству.
так задайте их.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Vramin
философ
|
|
julik007
новичок
|
|
Gourmand
миротворец
|
11 мая 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vramin Может быть, в другой раз. Этот отзыв оставлю как есть.
:)
Ребята и девчата! Вы же сами авторы. Пишите отзывы так, как хотели бы прочитать о своём рассказе. Не в смысле хвалебности, а в смысле деталей. Что толку от общих фраз?! Впрочем, если кому нравится такое...
1) Рассказ Vramin'а: Мир раскрыт не полностью, хотя объём позволял. Много лишних деталей, а где-то описаний не хватило. Остались вопросы. В целом неплохо, но надо дорабатывать.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
fstephanov
авторитет
|
11 мая 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата julik007 Хотя, наверное, больше вопрос к Красным-прекрасным авторам, которые по долгу службы в красной-прекрасной Марсианской Армии должны нас всячески комментировать и навещать
Колонка — огонь, чисто синяя тема! Сижу и любуюсь
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
11 мая 2017 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желтая Девочка и выцветший мир
Автор вы меня запутали обилием терминов в самом начале рассказа, а потом ошарашили не связанным с этой информацией диалогом. Еще у меня вопрос название планеты Гроппп склоняется или нет? А то у вас и так, и так. На протяжении всего рассказа я никак не мог настроиться на один ритм. Когда идет описание и размышление девочки – все так-то по-дурному прекрасно (напомнило мне Аури из «Спокойного достоинства безмолвия» Ротфусса), а как начинается диалог – так гопота-базар «Эй, пацанчик, поди сюда». А после того как андроид заговорил с голубями – всё. Это не постмодернизм, это не сюр, это не знаю что. Я конечно дочитал до конца, но мне не дано постичь вашей задумки, автор. А может это из серии – Графоманы шутят??? После такого рассказа хочется открыть учебник по математике и перечитать – там то все четко и логично.
|
|
|
Vramin
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
julik007
новичок
|
11 мая 2017 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fstephanov Колонка — огонь, чисто синяя тема! Сижу и любуюсь
заходите, любуйтесь, читайте, комментируйте!!!
Сатурну больше не наливать! :)))) Синяя тема — наше фсё. именно с ё. с точечками.
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
julik007
новичок
|
|
julik007
новичок
|
11 мая 2017 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Лис-книгофил То же самое
тоже нижайше кланяюсь и прошу пардону. я — еще совсем Юный Оракул. уже поправила. Прилетайте к нам на Сатурн!
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
11 мая 2017 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лис-книгофил, sindrom777 ссылки на колонки авторов в шапке темы. все ссылки на все колонки.
и двух кураторов нет. Не желаете повеселиться?
|
|
|
julik007
новичок
|
11 мая 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand и двух кураторов нет. Не желаете повеселиться?
очень рекомендую!!!! море позитива! и такие цвета красивые остались. Черная вообще могла бы быть Немезидой. Впрочем, как и фиолЭтовая!
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
volga