автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
groundhog
активист
|
|
groundhog
активист
|
|
denbrough
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
19 ноября 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
denbrough cпасибо
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
dandi
активист
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
27 ноября 2016 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый лаборанты! Вчера с удивлением обнаружил, что последний роман о Ходжесе "Пост сдан" продается в Москве (в частности, в магазине "Москва") с 11 ноября. Так вышло, что я заходил в этот магазин то ли 10-го, то ли 11-го, но книги не было. Однако прошло две недели. Думаю, если все правда, книга добралась и до окраин. Но, видать, лаборанты за новинками не следят. Старые произведения никак не переварят. Или все-таки информационная ошибка и книги нет?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
27 ноября 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, появилась тут и тут. Цены, конечно, космос. Тираж, кстати, огромный — 27000!
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
heleknar
миротворец
|
27 ноября 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я жду озвучки Игоря Князева. 1 и 2 части слушал в ней.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
27 ноября 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Вебер Неправду пишите. Книгу вы назвали не "Пост сдан", а "Пост сдал".
А вообще про книжные магазины в этой теме оффтоп и вы это прекрасно знаете, но снова рекламу даете.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
27 ноября 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А я жду озвучки Игоря Князева.
Уважаемый Хелекнар! Есть у меня опасения (чисто умозрительные, разумеется), что не дождетесь. АСТ выпускает нынче и аудиокниги, а с пиратами у нас в стране ведется борьба (в таких конкретных случаях, когда задеваются чьи-то права, действительно ведется, пусть и не всегда успешная). Так что возможно, Князеву хвост прищемят. Не факт, конечно, но лично мне хотелось бы. Не люблю, когда мой интеллектуальный труд используют без разрешения.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
27 ноября 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Есть у меня опасения (чисто умозрительные, разумеется), что не дождетесь. АСТ выпускает нынче и аудиокниги, а с пиратами у нас в стране ведется борьба (в таких конкретных случаях, когда задеваются чьи-то права, действительно ведется, пусть и не всегда успешная). Так что возможно, Князеву хвост прищемят. Не факт, конечно, но лично мне хотелось бы. Не люблю, когда мой интеллектуальный труд используют без разрешения. читатель не любит когда книги в неполной редакции выходят. К примеру, с потерянными комментариями или предисловиями.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
27 ноября 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Уважаемый Хелекнар! Есть у меня опасения (чисто умозрительные, разумеется), что не дождетесь. АСТ выпускает нынче и аудиокниги, а с пиратами у нас в стране ведется борьба (в таких конкретных случаях, когда задеваются чьи-то права, действительно ведется, пусть и не всегда успешная). Так что возможно, Князеву хвост прищемят. Не факт, конечно, но лично мне хотелось бы. Не люблю, когда мой интеллектуальный труд используют без разрешения.
Виктор Вебер есть у меня опасения, что вы опять в предмете не разобрались Князев, Кинга, для б-гомерзкого литреса и озвучивает https://pda.litres.ru/stiven-king/kto-nas... Так что вопрос, насчет своего "интеллектуального труда", обсуждайте со своим контрагентом в АСТ.
|
|
|
intuicia
магистр
|
27 ноября 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Так что возможно, Князеву хвост прищемят. Не факт, конечно, но лично мне хотелось бы.
А если я куплю книгу и дам ее бесплатно почитать своим друзьям, это тоже будет расцениваться как
цитата Виктор Вебер Не люблю, когда мой интеллектуальный труд используют без разрешения
или нет? Я вот тоже жду когда Игорь Князев озвучит книгу, делает он это профессионально.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
27 ноября 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia А если я куплю книгу и дам ее бесплатно почитать своим друзьям
Погодите, еще несколько достижений научно-технического прогресса осталось книгоиздателям применить, и после такого за вами будет приходить Библиотечная Полиция.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
27 ноября 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обсуждение "пиратства" и "защиты авторских прав" является в данной теме оффтопиком.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
28 ноября 2016 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Князев, Кинга, для б-гомерзкого литреса и озвучивает
Уважаемый Хелекнар! Извините. Отстал от жизни. У меня "Мистер Мерседес" от издательства АСТ озвучивает Иван Литвинов. В отличие от... А "Кто наше..." я не заказывал. Все, что идет от издательства, договором учитывается.
|
|
|
penelope
авторитет
|
|
Арина2
магистр
|
7 декабря 2016 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus "у Кинга есть и слабые книги, но неитересных нет" А это как? Слабые, но интересные книги?
Нашла одну такую у любимого автора, и слабую, и неинтересную — "Бессонница". Совсем замучилась с этой "Бессонницей", чудовищное многословие, нудно, затянуто. И читать надоело, и бросить жалко, Кинг все-таки. Но оценка будет самая низкая из всего прочитанного у Кинга.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 декабря 2016 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 "Бессонница" Воистину, насколько же разнятся вкусы! "Бессонница" одна из самых моих любимейших книг. Перечитывал раза три,не меньше.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|