автор |
сообщение |
Лауэр
философ
|
18 июня 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Shuiskiy есть надежда на то, что в финале образ может оказаться перевертышем.
Alex Shuiskiy , будем надеяться, что этого не случится. Дело в том, что в ОЭ перевёртыш на перевёртыше сидит и тем же погоняет: там дальше оказывается, что практически каждый полуторный герой совершенно не тот, каким пытается казаться или же каким предстал в наших глазах в начале цикла. Так что ещё и Алву, думаю, читатели не вынесут!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Alex Shuiskiy
авторитет
|
18 июня 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel образ Алвы и в самом деле чуть ли не диаметрально переворачивается, но не в конце, а гораздо раньше, во втором-третьем томе
То есть негодяй превращается... превращается негодяй...?
|
|
|
antel
миротворец
|
18 июня 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Shuiskiy То есть негодяй превращается... превращается негодяй...?
Сам он ни в кого не превращается, там просто меняется точка зрения репортеров. А в последней книге насчет Алвы только одна интрига: оживет али нет?
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Alex Shuiskiy
авторитет
|
|
Red Goblin
авторитет
|
|
Alex Shuiskiy
авторитет
|
|
Scar
активист
|
|
Red Goblin
авторитет
|
18 июня 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Scar, так все равно никто не знает (кроме автора), что дальше будет с Алвой. Реально не знает. Поэтому последнюю книгу лично я жду с нетерпением. Но конец фразы уберу, ну его нафиг.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
Lantana
магистр
|
18 июня 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Книга эта в цикле первая, но, признаться, с крайне тяжелым и муторным началом. Мне она "пошла" как раз со второй половины.
Угу. Мне тоже.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Penniger
активист
|
|
Анна-Мария
активист
|
19 июня 2012 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Red Goblin так все равно никто не знает (кроме автора), что дальше будет с Алвой.
Этот вопрос ВВК читатели задают на каждой встрече, а она отвечает, что он не умрёт, не женится, не станет королём и не уйдёт на Рубеж.
|
|
|
Lantana
магистр
|
19 июня 2012 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна-Мария он не умрёт, не женится, не станет королём и не уйдёт на Рубеж.
Т.е., с ним ничего не изменится? Тоскааа.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Penniger
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|