автор |
сообщение |
Лауэр
философ
|
25 февраля 2015 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"" Шо, опять?!" ( с) Опять ждем и опять два тома и опять с продолжением ?!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Scar
активист
|
8 марта 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что, до сих пор не вышло окончание "Этерны"?! :-O Уже и не помню, когда в последний раз писал что-то в этой теме. Сейчас решил зайти в надежде увидеть здесь информацию о том, что книги таки вышли и можно, наконец, дочитать сию эпопею. Ан-нет. Вот так да...
|
––– «Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу) |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
9 марта 2015 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Камша в этом году обещает последний том:-))):-))):-)))
Или опять первую половину последнего тома? Цитата с ЗФ:
цитата Объем книги (примерно, без приложений) – 2.565.840 знаков Это значит, что если будут и приложения, как бы уже даже не два, а три печатных тома выходит. Ну или все-таки два, но очень толстых
В общем, наводит на размышления...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Camel
философ
|
9 марта 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Ну или все-таки два, но очень толстых
цитата ArK В ЭКСМО рукопись пока не видели.
день сурка продолжается.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Лауэр
философ
|
10 марта 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Camel , это уже перестаёт быть смешным, я думаю. Автор уже не раз и не два нарушала данные лично обещания своим читателям. Мало того, считает это нормой. Увы, вчера убрала с полки все книги Камши. ( Раньше занимала почётное место на полках рядом с Кингом и Кунцем. ) Выпустит конец своей "опупеи" автор в надцатом году- перечитаю в очередной раз, освежу память , пойму, чем закончилось — и всё. На этом моё знакомство с Камшей заканчивается. С автором, который до такой степени плюёт на своих читателей, я больше не буду иметь дела.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Elric8.
философ
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
10 марта 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр Советую для скрашивания ожидания прочесть заметку Веры Викторовны о том, как заканчивать циклы, в Мире фантастике (на сайте журнала. вроде бы, уже давно должна быть добавлена).
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
heruer
авторитет
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
11 марта 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer
Ага, пункт 5:
цитата 5. И так, пока не умрет ишак, эмир или Ходжа Насреддин. То есть пока не закончится история, или читатель и примкнувший к нему издатель не утратят интерес к сериалу (бывает), или автор не утратит интерес к своим героям (тоже бывает).
Бывает...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
ando8
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
ando8
философ
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Мау
авторитет
|
16 марта 2015 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В ЭКСМО рукопись пока не видели.
Судя по объяснениям на форуме, Камша планирует передать рукопись и обговорить издательские вопросы на ближайшем Росконе. Чуть меньше месяца до Роскона.
|
––– Все вышесказанное является моим личным мнением. |
|
|
Лауэр
философ
|
16 марта 2015 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мау Камша планирует передать рукопись и обговорить издательские вопросы на ближайшем Росконе. Чуть меньше месяца до Роскона.
Примерно через месяца 2-3 выйдет книга, где-то так? Или мои прогнозы слишком оптимистичны?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
16 марта 2015 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Примерно через месяца 2-3 выйдет книга, где-то так?
При условии, что автору опять не захочется в последний момент какую-нибудь мелочь переделать. Ну, или еще немного (тома так два-три) подробностей добавить
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|